(News) SE7EN ” Saya Bangga Terhadap Big Bang Dan 2NE1″

Published 06/02/2012 by kimtae

Se7en bangga dengan grup  yang dapat mewakili Republik Korea, Big Bang dan 2NE1. Dia juga menganggap mereka sebagai dorongan  dan simulasi dalam wawancara ini, kasih sayang  terhadap grup2 ini  ditunjukan disini.

ENews baru2 ini melakukan wawancara dengan Se7en, katanya,

‘pengembangan dari Big Bang dan 2NE1 sangat  baik, mereka adalah grup yang sangat saya suka . Saya sangat bangga dengan teman2 semua . Sebagai salah satu penyanyi wakil dari YG Entertainment, Se7en adalah saksi dari pertumbuhan juniornya, Big Bang dan 2NE1.

Ia melanjutkan,

“sebenarnya, saya senang bahwa Big Bang dan 2NE1 adalah junior saya dan saya menyukai mereka. Saya selalu menanggungnya dalam pikiran. Jika adik2  favorite saya (Big bang dan 2ne1) comeback  jika ada ada sesuatu yang buruk terjadi pada mereka, saya akan sangat sedih. Saya berharap lebih banyak hal baik dapat terjadi pada mereka. Sekarang, teman2  telah naik ke tempat teratas di showbiz. Terima kasih untuk ini, saya selalu mempersiapkan diri dengan baik karena saya harus bekerja lebih keras untuk menunjukkan bahwa saya adalah saudara besar untuk mereka. “

Dia menyimpulkan

“dapat dikatakan bahwa saya gagal dalam melakukan aktivitas saya di Amerika, namun itu juga merupakan kesempatan bagi saya untuk belajar bagaimana menjadi diri yang mandiri dan bertanggung jawab. Saya telah menjadi lebih matang selama periode waktu berjalan sampai sekarang, saya sedikit lebih bangga ketika berada bersama junior saya. Untuk Big Bang dan 2NE1, sepertinya saya  dalam  hyun mereka . “

Sementara itu, Se7en telah comeback  dengan title track , ‘When I Can’t Sing’ ditulis oleh Park Jin Young (terdiri lirik dan melodi) dan telah memulai kegiatan promosi lagi. Lagu ini menduduki berbagai tangga musik dan mendapatkan popularitas tak lama setelah telah dirilis.

 

Source: nate

CREDIT : BIGBANG UPDATES

indo trans : kimtae@Yeppopo

46 comments on “(News) SE7EN ” Saya Bangga Terhadap Big Bang Dan 2NE1″

  • Dan aq juga bangga denganmu Om,, Mengakui kegagalan adalah hal yang sangat berani, justru dari kegagalan itulah kita dapat mengambil hikmahnya…

    Bukan cuma Om yang bangga akan BIG BANG dan 2NE1, Aq juga BANGGA banget loh Om.. 🙂

    • @achie_hikari ERTE chingu …….. walo kata tu drama bnyak yg g suka,, tpi aku jatuh cinta sm se7en dstu,,,

      (*eh,, trnyta dia artis YGFam ^^ big hyungnya Bigbang pula … oh pangeran …. #jjajangmyun #jjajangmyun :p

    • Big_Dae
      Sebenarnya aku bukan penggemar drama Korea ataupun K-Pop dulunya,. agak kurang ngeh ngeliat wajah2 pria yang seperti agak2 lembut dan musik dan bahasa korea yang agak2 beda gitu …. bahkan tuh film udah berkali-kali ditawarin sama temen,..tetap aja nolak buat nonton,..
      Tapi, emang dasar udah jodoh kali ya,…sekali nonton tu drama langsung diriku berurai air mata melihat sang pangeran nan tampan,baik hati tapi kesepian…ngga tau klo ternyata sang pangeran juga Prince of Rn B nya korea,…sampe hari ini kayanya cuma itu satu2nya serial yang paling sering kuputar,…dan hanya YG Famz musik K Pop selalu kuikutin sampe sekarang dari Se7en trus Big bang trus YG Famz member yang lain,…emang YG Famz tuh daebak!

    • @achie_hikari aduh,, jadi pengen liat pangeran lagiii……… btw,,, yg jadi dayang cew itu,, yg main di nineteen (19) juga sm seungri dn Top ^^

    • @ Big_Dae
      Waktu deg-degan nungguin album Se7en kemaren…penasaran banget setelah melihat teasernya,..aku udah nonton lagi serialnya….kangenku udah terobati,..he..he..

  • “Se7en adalah saksi dari pertumbuhan juniornya BIGBANG”

    inget banget di BB documentary, BIGBANG (masih 6org) pertama kali tampil di konser se7en…lalu ada bagian gmn se7en ngasih saran ke BIGBANG utk lagu2 dan suara mereka…saat eliminasi juga ada se7en disana…itu sebabnya GD respect bgt sama se7en…bahkan GD lebih takut sama se7en dibandingkan YG appa…

    Se7en bener2 hyung yg baik buat BIGBANG…!!!!

    • waktu pertama nonton documentary nya aku ikut tegang juga loh… yang pas eliminasi itu…padahal sdh tau hasilnya juga…wkkwkwwk…dan yang eps konser se7en itu juga benar2 bkin tegang…mana bang taeyang pake berdarah segala lagi jarinya…trus bang GDONK marah karena yang laen membeku di panggung pas bang tae cedera…..*salut ma gd….profesionalnya gila men….

  • Hyung yang bener2 pantes d jadiin panutan ><
    Jadii ingat BB DOCUMENTARY , ngeliat bang seven dateng buat kasih masukan dan kritikan buang BIGBANG ..
    sampee si GD takut sm si bang seven drpd papa YG ..

    wkwkwkw , jadii ingat juga pas bang seven lagii on d radio teruss si GD sok2 jadii penggemar cowo , minta bang seven nyanyii lagunya yg la la la .. eh , malah si GD blg bukan itu truss malah nyontohin lagu la la la nya BIGBANG 😀

    • Bukan gitu chingu,..MC nanya GD lagu Se7en yang paling disukai,..dia bilang dia suka yang judulnya La..la..la… pas disuruh nyayi,..yang dinyanyiin malah lagu La..la..la Big Bang,…sampe wajah se7en rada kecewa gitu,…
      Tapi keliatan klo Se7en monitor banget sama Big bang,..buktinya walo dikerjain gitu,..pas denger GD nyayi, dia bisa langsung tau klo ini adalah Kwon Ji yong, karena suaranya terdengar sangat familiar….

  • Wekekekke salut deh sama om se7en, berani mengakui kegagalan dan mengambil itu sebagai sebuah hikmah dan pelajaran.

    BTT : ga cuma om se7en aja kok yang bangga sama junior2nya ( 2ne1 n big bang), semua BJ dan VIP juga pasti bangga sama mereka hehehehehe, pokoknya YG Family jjang!!!

  • oppa sepen JJANG!!

    aq bangga sama se7en
    bangga ma BIGBANG
    bangga ma 2ne1
    bangga ma YG fam
    bangga ma semua YG fam
    bangga ma VIP
    bangga ma blackjack
    bangga ma YG stan
    #sapalo! #biarin

  • Bang… bang…kamu memang luar biasa, sampe berani mengakui gagal di US dan menjadikannya hikmah, aku yakin kok bang kedepannya kamu bakal lebih sukses lagi 😀

    Love Se7en
    Love Big Bang
    Love 2ne1
    Love semuanya

  • aaaggghhhhh makin cinta sama bang sepenn…

    aduh bang buru2 nikah sama hanbyul onni deh…jgn bikin gw makin cinta bnran sm abang *death glare dr tabi kkkkkk

    hebat ni orang…salut deh…bener2 lucky7 fansnya bang sepen…..

  • inilah yg aku suka dri YG family, rasa kekeluargaan nya tuh kentara sekali. jrg liat adanya persaingan, semua saling support ^^
    teddy suka muji taeyang, GD mengagumi sosok gummy, se7en bangga sama BIGBANG & 2NE1.

    se7en emang low profile bgt, waktu ngejabarin persaingan nya sma Rain d strong heart dia ngakuin Rain itu world star.

  • ga cuman abang kok yang bangga ama 21Bang,aye juga bang.. :3

    sing pokoke YGFAMILY JJANG!! (kasih sejuta mawar) #iklaaann

  • “dapat dikatakan bahwa saya gagal dalam melakukan aktivitas saya di Amerika, namun itu juga merupakan kesempatan bagi saya untuk belajar bagaimana menjadi diri yang mandiri dan bertanggung jawab….”

    salute buat bang ven …
    bener-bener contoh senior yg baik …

    wahai kakakku tercinta , semoga kau sukses selalu bersama keluargamu di YG …

  • YGfam ^^
    makasih ya om se7en tapi menurut saya kamu juga sangat membanggakan
    dan makasih juga udah ngejagain member2 bigbang dan 2ne1

    YGfam emang saling ngebanggain satu sama lain
    jadi inget si bommie pas ditanya di girl talk apa hal yang membuat group mu beda dari yang lain
    bommie jawabnya “bigbang adalah sunbae kami” ngucapinnya bangga banget hyuna sama nicole sampe bengong sesaat

  • YG Family love is so REAL!!

    seneng deh Se7en bilang kalo juniornya jadi motivasi dia utk lebih kerja keras…

    kalo inget bigbang documentary,,sumpah ye bang Se7en tuh tegas bgt, trus juga anak BB takut bgt ama dia…hahahaha…skrg mah gak nyangka bgt mreka jd deket bgt dan apalagi skrg deket ama TABI,,pdhal dulu TABI yg paling takut gak kepilih ikutan perform di konsernya Se7en gara2 ngedancenya payah..hahaha…
    ini bukti kalo YG FAMILY is REAL!!

    dan gw bangga sama bang Se7en,,krna dia bner2 nunjukkin cinta dan sayangnya sama adek2nya….bener2 sosok brother yang penuh kasih sayang….

    i loye you bang Se7en,,i love BB and 2NE1 also… ❤

  • yang bikin YGfam istimewa tuh, “like idols like fandoms”
    * idolnya saling dukung, fandomnya jg saling dukung… (80%BJ,VIP&lucky7 saling support)
    * idolnya rada gila, fandomnya juga ikutan gila
    * idolnya ga punya musuh, fandomnya jg ga punya musuh..

    contohnya aku wlopun aku hanya VIP, tpi aku jg slalu ikut ngdukung Tablo,2ne1,se7en,gummy & psy.. gatau knapa dari hati slalu pengen support mreka ^^

  • Aku dari dulu sukanya sama Se7en,…dan salah satunya yang bikin kemudian juga suka sama Big Bang,..awalnya karena mereka adek2 Se7en,..awalnya ngga terlalu ngeh sama musik mereka,…dikupingku terdengar terlalu berisik,..tapi hatiku akhirnya luluh juga setelah nonton BB dokumenter trus Manwon Shownya TOP,..keliatan banget klo Se7en sayang banget sama Big Bang,…trus setelah ngeliat variety shownya BB,…jadi sering senyum2 plus ngakak-ngakak ngeliat adek2nya yang polos bin lugu2 tapi kreatif banget,…sejak itu selalu ngikutin perkembangan BB…..Selama Se7en di US,..kayanya emang BB yang seolah ngegantiin Se7en,.—> dihatiku,..^_^

  • klo aku #eeaaa *curhat mulai ^^

    suka sm se7en krn #jjajangmyunnya #plakk bukan dink,, krn karaktrnya d drama. trus stlh tau dia pnyanyi nyoba nyari lagunya,, paling suka yang LA LA LA vrsi jepang… ^^ dulu g tau istilah ada k-pop2an,, cuma j-pop yg aku tw,, hihihihi,,, tapi lama kelamaan g da kabarnya (*mngkin saat itu dia debut d amrik yh) .. cuma sik ngikutin drakor drakor .. 🙂

    waktu berlalu.. #tssaahhh .. jatuh cinta sm Bigbang… eh.. ternyata oh ternyata ,, bigbang membuatku bertemu dia lagi #eeaaa

    kalo jodoh memang takkan kemana .. 😆

    • @ Big_Dae,…sepertinya kita berjodoh dengan orang yang sama,..di BB aku juga paling suka Daesung dan GD,…senyumnya itu lho ngga nahan,…
      #Session curhat closed…

  • Papa YG~,arigatou ne..,krn telah brani menentang arus dgn mnciptakan idolgrup unik spt BB dan 2ne1,,dtunggu anak2 didikanmu slanjutnya,Fighto Papa! ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: