(News) Lee joon MBLAQ Hampir Melakukan “Ciuman Yoga” Di Star King!

Published 06/02/2012 by kimtae

SBS Star King mengadakan kontes ‘Gag King’ baru2 ini. Kontestan Gag King Han Kyul Yoo memilih MBLAQ Lee Joon untuk menunjukkan beberapa posisi dari  “couple yoga”.

Instruktur Yoga Yoo Han Kyul menjelaskan kepada Lee Joon tiga langkah penting untuk berhasil melakukan Couple yoga . “Kontak mata, skin ship, dan pikiran kamu , kamu harus percaya dan mengikut saya “.

Setelah merenggangkan kaki mereka (melakukan split) dan menahan satu sama lain dengan bahu, Lee Joon merasa malu dengan kedekatan mereka tetapi ia terus melakukan seperti yang diperintahkan. lalu mereka menarik kepala kebelakang selama 5 detik, segera setelah mereka kembali ke posisi,  Yoo Han Kyul membungkuk ke depan dan berteriak, “Stop!”.

Saat ia menatap penuh cinta Lee Joon dan membungkuk untuk menciumnya, dia melanjutkan, “Saya ingin philtrum kamu (bagian antara hidung dan bibir atas)”, membawa tawa untuk penonton.

 

 

Source + Image: Reviewstar

credit : allkpop

Indo trans : kimtae@yeppopo

22 comments on “(News) Lee joon MBLAQ Hampir Melakukan “Ciuman Yoga” Di Star King!

  • Ya alloh itu cewenya ko napsu amat ya #tendang jauh-jauh instrukturnya
    joon kamu kissunya sama aku aja sini chu~ #monyongin bibir XD

  • wkwkwkwkkw,…
    Lee Joon-sshi lovely
    udah berapa umurmu, sama cewek masih aja malu2 kucing wkwkwkwkwkwkwk

    tunggu komentar @kimdictator
    lalalala

  • ahjummaaaaa*teriakpaketoa..jgn kissu2 joon saia donk..aigoo.. Itu ekspresi knp mengerikan bgitu? Kyk mau ngelahap joon aja..hush,hush…

  • Jooonnnn !!! Dateng smbil narik onew..
    Apa yang kau lakukan dengan ahjumma ituuuuu!!!
    ayo sana jauh-jauhhh

  • andwee.. Dont touch my joon.. #tarik joonie bwa k kamar 😛

    bener2 kesempatan dalam kesempitan tuh ahjuma.. Grrr #asah golok

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: