(News) Jang Geun Seok Di Tuduh Memalsukan Tinggi Badanya??

Published 06/02/2012 by kimtae

Bintang Top Hallyu Jang Geun Seuk  telah dikelilingi oleh kontroversi tentang tinggi badannya. Baru2  ini, pada episode  tanggal 2 Februari di acara “Kuwazugirai-Ou” yang disiarkan di Fuji TV, ia dipasangkan berdampingan dengan Noritake Kinashi. Setelah keduanya terlihat di tv, netizens telah berdengung tentang perbedaan ketinggian antara keduanya.

Tinggi Jang Geun Seuk  di profilnya adalah 182 cm dan tinggi Noritake Kinashi adalah 177 cm. Ketika netizens melihat mereka berdampingan mereka mulai menjadi ragu  tentang Jang Geun Seuk dan dia mengatakan bahwa tinggi badannya adalah 182 cm. Netizens menuduhnya mengatakan, “Keduanya memiliki perbedaan ketinggian 5cm tapi tinggi badan mereka tampaknya sama”, ” Jang geun Seuk sebenarnya  adalah 182 cm kan?”.

Namun, ada tuduhan seperti itu  , ada pula yang masuk akal dengan mengatakan, “Bagaimana kalian  bisa tahu jika perbedaan ketinggian 5cm mereka mutlak hanya dengan melihat itu?”, “Tidak masalah”, “kalian TIdak dapat berargumen   hanya dengan menonton rekaman itu” .

 

credit : dkpop news

indo trans : kimtae@YEPPOPO

14 comments on “(News) Jang Geun Seok Di Tuduh Memalsukan Tinggi Badanya??

  • mungkin aja skala ukuran yg digunakan saat mereka mengukur tinggi badan beda.
    soalnya kan ada skala ukuran buat tentara, itu biasanya lebih tinggi dari skala ukuran biasa.

  • Kim Hyung Joong juga pernah d soroti ttg tinggi bdan sbnrnya, tp dia tdk d tuduh memalsukan tinggi badannya.

    Sbnrnya aku nggak terlalu suka JGS krn dia sendiri yg ngasih julukan dirinya prince of Asia. JJ aja yg menang poling the most beautiful men in asia sm netizen cina, trus idol cowok paling populer d jepang dan d gelari prince of jepang nggak pernah tuh ngasih gelar dirinya sendiri.

    tp ttp saja aku tunggu love rainnya, penasaran soalnya penulis naskahnya yg nulis winter sonata dan endless love

  • Apapun itu.. Eels tetap mendukungmu… Anggap saja anjing menggonggong kafilah berlalu.. Orang bebas mengkritik apapun.. Toh Ga mungkin sukkie terbebas dari pikiran orang2.. Tapi positif thinking ya Sukkie Oppa… Dimata kami, Sukkie tetap “prince of Asia”.

  • Aku juga ga suka ttg jang geunsuk yg itu onnie.
    tapi aku juga suka aktingnya.
    kayaknya mslh kayak gini mah uda biasa.
    gikwang aja masih ga mau diukur tinggi badanya sampe skrg.di profile dia 170koma tapi kayaknya dibawah itu.
    gb gb juga kan.kayak dulu secret ama wg yg bilang kalo tinggi badan ama beratbadan di profile mereka palsu.
    walaupun ga artis memalsukannya

  • gak heran sih…banyak juga yang beda, buktinya wondergirl Hyelim..ternyata sebenernya dia lebih tinggi dari yang ada di profil kan. banyak juga yang beda….aku aja ngukur tinggi badan di 3 tempat beda semua koq… =.=

    Geun suk oppa…Hwaiting!! saranghae!! kau tetap prince of asia untukku…tak peduli kata orang lain. tapi the king in my heart still Kyuhyun oppa..kekekeke

  • Noritake Kinashi itu yang mana, sih? yang pake baju putih ya?
    kayaknya JGS nggak bohong deh.
    soalnya difoto pertama Noritake itu emang kelihatan tinggi karena fotonya diambil dari angle yang memungkinkan.
    terus yang foto kedua, Noritake kan make topi disitu, jadi kelihatan lebih tinggi.
    udah gitu posisi badan keduanya pas berdiri juga beda.
    Noritake badannya agak ditegapin gitu, sementara JGS agak bungkuk gitu, jadi kelihatan lebih pendek.

    kalopun emang bener JGS malsuin tinggi badannya yang sebenernya, kayaknya udah nggak jadi masalah lagi.
    kayaknya disana emang udah biasa kalo soal tinggi badan yang dipalsuin gitu.

  • tinggi badan artis lain juga pada dipalsuin kok. soalnya orang korea pendek, jepang juga udah gitu orang2nya masi gatau diri pula nuntut orang tinggi. cari ke eropa lah sana yang 2 meter juga banyak.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: