(News) Foto Pre-Debut Kahi After School Mendapatkan Perhatian Sekali Lagi!

Published 06/02/2012 by kimtae

Leader girl group After School , Kahi, mengumpulkan perhatian untuk foto pre-debutnya .

Foto saat Kahi masih menjadi penari ditampilkan pada episode baru yang ditayangkan MBC “Section TV Entertainment News.”

dULU Kahi mengaku pada sebuah program bahwa ia ingin “untuk menghapus video klip dan foto dari hari saat ia menjadi penari Kim Hyun Jung .” Pada saat itu Kahi menampilkan kekuatan maskulin dengan gaya rambut yang pendek di atas panggung Kim Hyun Jung.

Penyanyi itu juga seorang penari untuk Country KKO KKO tetapi saat itu ia memiliki sisi lebih feminin dibandingkan dia saat di panggung Kim Hyun Jung.

Dia mulai mendapatkan popularitas ketika dia menjadi penari utama BoA. Sebuah foto ada yang menekankan matanya dan itu membuat tawa pemirsa.

credit : soompi

Indo trans : kimtae@Yeppopo

23 comments on “(News) Foto Pre-Debut Kahi After School Mendapatkan Perhatian Sekali Lagi!

  • Kahi beruntung banget pernah ngerasain cintanya abang Uchun.
    Bang uchun kan cowok romantis nan hangat.
    kahi makin berumur makin cantik.

    park Yoochun pilihlah aku.

  • itu bukan dia tuh.. itu temennya
    gue prnh baca news kayak gini tp yg sebelumnya,trus ada reader yg ngasi tau kalo itu bkn dia tp temennya dan wktu itu ada link fotonya.. fotonya itu ada temennya yg diatas itu,kahi,sm temennya lagi. dan dfoto itu kahi wajahnya ga berubah smpai skrng ttp cantik, sayang wktu itu gue bacanya jg udh lama,jadi nggak tau link fotonya.
    tp intinya itu bkn dia tp tmennya

  • kalo kata gue sih jangan asal nuduh oplas dulu karena make up dan angle itu bisa jadi topik utama..
    kalo gue sih prinsipnya gini, kalo ada artis yang ngaku oplas itu baru dia beneran oplas, kalo ga ya jangan dulu berasumsi.. kalo artis yang di tuduh oplas udah confirm ga oplas berarti memang ga oplas..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: