[PHOTOS] Super Junior Super Show 4 Taiwan

Published 05/02/2012 by askarein

eeeee ngapain ini mereka berdua.. wkwk

Credit: revolve’z,Eternalove ,Credit:貓mao_,Cherish,sjmthanks.com,Apple Daily

Posted by: (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Reupload: askarein@yeppopo

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK.

96 comments on “[PHOTOS] Super Junior Super Show 4 Taiwan

  • SS4 In INA!!!
    I want it now!!
    Jebal!!! paling enggak selama gw hidup pengen sekali aja liat bang siwon secara langsung!

    • 1 lagi ketinggalan. coba pitanya Kyu warna Biru pasti lebih cakep *jiwa WIRE nya kambuh

  • malem2 ada photos bening2 gini, siap2 mimpi indah 🙂
    manis banget ya si abang ikan
    bajunya mirip permen lagi, aigoo sweet2
    dari manis berubah sexy kalo udah main2in lidah gitu ^0^
    “tarik selimut” . Nite oppa~

  • OH MY TEUKIIIII…. AAAAA GANTENG!
    EUNHYUK JUGA MAKIN KECE….

    JIEEE WON-KYU MOMENT ADA LAGIII…

    UMIN YESUNG KAYA ANK SMP, CUTE…

  • Wuaaaa pengen nonton langsung !

    Pict nya sungmin oppa macem2, ada karakter cute, charming, manly sampai sexy.. Haha

    hyukjae oppa, sesuatu dech..

    • Pict awal2 bikin inget sm Heenim, klo Heenim msh ada pasti yg jd wanita sexy si Heenim, haha..

  • SS4 Taiwan paling bikin iri… Ada surprise party ultah Kyu, 4 hari pula..
    ELF Taiwan tp emng Daebak.

    Paling suka pas penampilan solo Leeteuk ahjusshi.

  • snengnya malem-malem cuci mata ngliat
    Oppadeul yg cakep-cakep… 😀

    mimpi indah nh malemm…. Aseekk
    Hahaha 🙂

    Itu si uminppa ngpain sama teukki ??Haha
    Haeppa nakal ya sodok2 shindong oppa
    Hahahah LOL

  • haduh…habis kerjain tugas belum selese, hati panas gara-gara temen salah kasih info karena suntuk buka yeppopo…eh…dapet yang bening-bening..langsung adem dah hatiku….hehehehe

    KYUPPA!!!!! HYUKPPA!!! HAEPPA!!! KALIAN GANTEEEEEENG!!!!!!!!!!! SEMUANYA GANTEEEEEEEENG!!!!!!

    Kyuhyun, Donghae, Eunhyuk…aku makin jatuh cinta sama kalian…><

    • @dear anda benar skali. Wkwk.. Jungsaera pilihan mu sangat tepat skali. Jikalau anda merasa suntuk, bosan, ngantuk,dan buruk, untuk mengobati itu adl dg membuka hal2 yg berbau super junior. Hal i2 slalu ngefek buat ak.. Hahaha..
      Dl aj pas ak ge heartbreak bgd mpe depresi, super junior datang mengobatiku..bhkn bs dbilang ak smbuh total. Itulah slh 1 alasanku menjadi seorang ELf smpai akhr. *malah curcol*
      bagiku, super junior pny pengaruh yg sgt bsar d hdupku.. 🙂

    • @Dear,,, haha jeli banget sih,,,, Iya e waktu komennya bisa cantik gitu @Jung SaeRa,,, moga aja tugasnya bisa selesai yaa habis liat yang bening2 ^^ (kok suju serasa jadi kipas angin gitu ya bisa ngademin ati ^ ^)

      Kalo aku tiap liat Unyuk jadi pengennya senyum senyum terus,,, Gummy Smile-nya itu lho…Maknyesss di hati (halah opo tho yo)

  • Akhirnya keluar juga SS4 Taiwan,,, gomawao unnie @askarein ^^

    Itu yg pake pita2 merah en pake kayak batik: Cute kayak anak kecil
    Teukie: Duh makin tua makin cakep aja @_@
    Shindong: baru tau kalo tatoan… -_-a
    Eunhyuk: makin keren aje lo Bang,,, ^^
    Donghae: Slurpp… bajunya kayak permen…Tapi eh tapi kumisnya sekilas ngingetin ma kumis palsu kwangvatar di RM hihi
    Siwon: no komen dah ma Pangeran satu ini…^^
    Yesung: Haha ada anak kecil nyempil… (padahal umur dah 29 -_-a)
    Kyu: mesra banget ma won2…
    Wookie: Angle foto2nya semakin membuat keliatan tirus mukanya… : ( Tapi tetep senyumnya paling manis buatku ^^
    Sungmin: Awet muda banget si… pake anti aging apa e Bang??

    Btw Zhoumi ngumpet dimana yak? kok g keliatan…

    Smoga ntar ada SUSHOW 4 INDONESIA… Amin Amin Amin..!!

  • hadeh, pagi liat gnian bkin tmbh semangat berkarya. Wkwk.
    Wuh pic nya yesung unyuu unyu.
    My lovely d0nghae oppa dirimu kaya permen blaster, pgen aku caplok dh.. Eh it ngpain nyodok2 shindong oppa.. Dasar fishy nakal.
    Shind0ng da tato2an itu ?
    Siwon bgung mw komen ap, cz dirimu gag pernah ada kjelekanny. Ganteng 7 trunan.
    Kyuhyun , bis ultah, jgn tmbh mbeling ya, inget manut ama hyung2mu. Ku jewer nanti.
    Sungmin, mau jd cew or cow tep perfectlah.
    Unyuk, bang, sragamu ko bukan permen kaya haeppa? Wah gag kompak inih.
    Wookie , kyeopta.. Unyu
    uri leader, komplit dh bkat nih ahjussi 1ini.. Bisa mc,nyanyi,dj,main musik.
    Smua member suju gag ada yg gbs dlakukan. Dari mc,dj,nyanyi,composer,nyiptain lagu, nyiptain koreografi,nyiptain mv sndiri,acting, modelling, ngelawak, entertaining, duh apalagi ya? Msh bnyk lg dh.

    • ohh.. aku tau sekarang project taiwan ELF

      konser selama 4 hari di akhir konser mereka membentuk tulisan

      hari 1 — SJ + ELF = 1
      hari 2 — Love U Forever
      hari 3 — ELF ♥ SJ
      hari 4 — It’s not END it’s AND (plus special project for Teuki — 1004 in the middle of two angel wings)

      masing2 konser perhari muatnya 10.000. dari 10.000 itu diatur untuk membentuk tulisan kea di ats.. 5 kata untuk ELF Taiwan = AMAZING, DAEBAK, LUAR BINASA, GOOSEBUMPS, and AWESOME!!!!

      video :

    • WOW WOW WOW!! Elf Taiwan Keren Pisan Euy!! Mereka bisa kompakan gitu ya… Envy ma mereka 😦

      @nuriELFishy,,, gomawo linknya…^^

  • ming monroe makin nakal ya
    Kekkeke
    eh anak smp mana itu nyempil *lirik yesung
    Aduh2 shinppa bener2 cinta mati am after school
    Kekeke

  • omooooo…
    itu knpa bening2 ya ?? *hugKyuhyun..
    trus ikan asin kok bajunya kyk blaster ya ??
    itu yesung kok kyk msih SMP ya ??? masih baby face..
    aish semua CAKEP , tanpa pengecualian !

  • Huaaaaakkkkkk “mewek ampe air mata kering” fotox gak bisa kebuka smua yg Ada cuman
    Yesung pake pita … Kasian liatx muka dah cute n cakep gitu dikasih pita jadi ingat komik cewek….
    Umin pake pita jdi ingat kartun baby kembar ce-co trus baby cewekx pake pita kayak umin…
    Siwon asli manly buanget pdhal cuman make oblong putih ma gitar….
    Teuki…teuki..leeteuk bener angel….
    Btw ortu mereka ngidam apa sich ampe anakx cute n anti aging gini……

  • Kenapa sih mereka harus dpakein pita gitu ……. Padahal mereka itukan cowok2 cute, tampan, n manly buanget ampe ati cewe2 klepek ma pesona mereka…….jdi Kasian …….
    Please SME jangan jadikan mereka cowok cantik dong…..scara aku suka buanget suju……apalagi klo GI macho n manly ….

  • HUWAAAAAAAAAAAAAAAA
    HUWAAAAAAAAAAAAAAAA
    HUWAAAAAAAAAAAAAAAA
    😀 😀 😀 😀 😀 😀
    Oppadeul DAEBAK abiss lah !!
    Keyennn beudd ..
    Super Junior JJANG !!!
    Oppadeul tambah umur tambah IMYUDDTT + gemesiin . Hahahahahahaha . Apalagi my husband si Evil ntuhh . :*** #ciumKyuppa *digeretSparkyu 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: