(News) Yang Hyun Suk Menitikkan Air Mata Saat Dia Membandingkan Big Bang dan ‘K- Pop Star SuPearls

Published 05/02/2012 by kimtae

‘”

CEO YG Entertainment dan juri ‘K-Pop Star’, Yang Hyun Suk, meneteskan air mata selama penayangan program (Kpop star) tanggal 4 febuari .

Sementara itu dia dia sebelumnya mengatakan bahwa “emosi seharusnya tidak mengganggu keputusan yang dibuat dalam pertunjukan, ”

Yang terlihat tidak bisa menghentikan air mata saat ia mengamati semangat para kontestan.

Yang mendirikan perusahaan dengan harapan agar terciptanya calon bintang2 berbakat yang akan membantu industri K-Pop untuk maju dan sejahtera. Ini motif (alasan) yang sama mengapa ia menjadi salah satu dari tiga juri untuk program audisi SBS.

Namun metode yang dipakai YG yaitu “kualitas daripada kuantitas ” telah menyebabkan dia mengalami banyak kesedihan . Yang menyatakan bahwa ia pada awalnya ragu tentang memulai untuk mendebutkan Big Bang, karena ada banyak pembicaraan tentang apakah grup itu akan bertahan atau tidak di industri idola. Saat ia melihat. kontestan di ‘K-Pop Star, Yang mengatakan bahwa ia merasakan hal yang sama tentang SuPearls, grup yang dibentuk dari beberapa kontestan di acara itu.

“Awalnya, saya khawatir terhadap anggota SuPearls, “kata Yang,” saya pikir keterampilan mereka tidak cukup dipoles untuk membimbing mereka melalui kompetisi ini dan bahwa mereka tidak akan bisa mengembangkan keterampilan mereka sedemikian rupa dalam waktu singkat. ”

“Namun, mereka membuktikn bahwa saya salah ” lanjut Yang,

“Semangat mereka, kerja keras dan keinginan untuk menjadi bintang telah membuat mereka masuk kedalam permainan mereka sekarang. ”

Yang kemudian mulai menangis, mengenang kegelisan tentang Big Bang yang muncul dalam pikirannya.

“Big Bang adalah laki2 yang mengahadapi banyak kritikan dimasa lalu -seperti grup yang bukan “seperti idola” , dan saya sedih mendengar itu, “kata Yang,

” Tapi, seperti SuPearls, mereka bekerja keras setiap hari untuk berhasil di industri. SuPearls ‘ hari ini sukses membuat saya berpikir tentang hari ketika saya berkata dalam hati: ‘Big Bang berhasil. Mereka bertahan.

Source & Image: NaverNews

credit : allkpop
indo trans : kimtae@yeppopo

93 comments on “(News) Yang Hyun Suk Menitikkan Air Mata Saat Dia Membandingkan Big Bang dan ‘K- Pop Star SuPearls

  • kangen supearl… kalau kpop star adalah audisi grup, pasti mereka menang. …. i’m gonna live forever, i’m gonna learn how to fly…

    • ‘Big Bang berhasil. Mereka bertahan.
      *terharu
      #hug papa YG

  • Huaaaaaaaa (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) papa YG…. Jd tharu bacanya…. Ikutan nangis nih jdnyaaa huhu… Yup!!! BIGBANG sukses dan bs bertahan smp skrg *peluk satu2 member bigbang*

    SuPearls jg bgs deh klo g slh… Bner g sih gw?? Syg hrs bhenti.. Huhu

  • terharu bacany*brkacakaca* bigbang udah berhasil appa,,walopun bnyk cobaanny justru itu yg mmbuat mereka smakin kuat…bigbang YGfam saranghae

  • Don’t cry, appa..
    *setel lagunya Bom and Dae*

    YG appa kan emang ngelahirinnya musisi, bukan idola. Jadi gak usah dipikirin lagi komen buruk tentang Big Bang dulu.
    My faith always on you, appa. Fighting..

  • uri BIGBANG memang berjuang habis2an saat awal debut…
    krn mreka berbeda dr yg lainnya sehingga sulit banget utk membuat org suka…

    klo sekrg banyak yg bilang artis YG jarang di reality show krn mreka fokus musik mgkin iya…
    tp dulu BIGBANG banting tulang koq di reality show, sama seperti yg lain…

    ngeliat BIGBANG diawal debut dgn kostum mereka yg bukan dr perancang kelas dunia & sekarang dimana mreka bisa menggunakan brand2 terkenal dunia, itu yg bikin gw bangga banget sama mreka…BIGBANG bener2 berjuang dr nol dimana saat itu YG belom sebesar skrg..

    itu juga salah satu alasan gw jd VIP..#curhat

    • RT..RT..RT..
      T-T
      *aku malah jd tambah nangis + tersentuh bc comentnya chingu Penyayang Rumput liar. Sangat2 setuju!

    • T_____T

      stuju bgt…sbenernya yg blng mreka antis big bang dan benci big bang..mreka gak tau seujung jari pun ttg uri big bang..hanya VIP’s yg mengerti krn VIP slalu memantau mulai dr sbelum mreka debut dan smua interaksi big bang dgn fansnya..antis hny akn brtambah mnjd antis ktika ada kabar buruk ttg big bang dgn menjelek2kan mreka..tanpa tau spt apa big bang itu sbnrnya
      #jd inget peristiwa daesung & GD

    • @big_Dae : iya, inget banget sama kejadian itu…waktu baju seungri kegedean aja, GD akalinnya pake gulungan tissu dan ditaro dipundaknya seungri agar terlihat lebih cocok…maklum, saat itu kostum ga dibuat khusus utk mreka…

      klo mau jd VIP memang harus nonton BB documentary…abis itu nonton reality show nya BIGBANG,,jd tau perjuangan BIGBANG tuh ga gampang…!!

    • RT RT RT
      dulu bigbang banyak banget VS nya
      dan skrg saat mereka udah terkenal apa salahnya mengurangi kegiatan yang sebenernya emang kurang suka (vs) dan menambah kegiatan yang mereka sangat sukai (membuat musik)

    • setuju.. Nggak tau kenapa dari awal munculnya BB korea, aku biasa aja. Tapi setelah tau Bigbang.. Langsung deh gw jd suka. Kaya ada poin (+) dmn membuat BIGBANG sangat menarik (bukan hanya skedar penampilan). Pokoknya appa YG emg the best lah dalam mendidik anak asuhnya. Chukkae & Hwiting appa ! 🙂

    • numpang nangis ya,chingu..
      Huuuaaaahhhh,, hiikzz..

      Gara2 ditambah crita chingu yg bener2 kayak pilem2 Korea.. bikin meweg plus nyeseg..
      Peluk chingu2 smuaa.. huuaaahhh

    • setuju chingu..
      gw masih inget waktu seung ri bilang: kalian jadi fans kami hanya karena DBSK sedang tidak d Korea kan? Kumohon jangan tinggalkan kami ketika DBSK kembali.

      ya ampun.. jleb banget omongan si panda, bikin gw terharu..

    • RT n nangis baca ini,,,awal kenal kpop dulu nya gw ELF,,,tp pas liat n denger love song,,n cari tau ttg Big Bang gw jd cinta banget sama mereka,cz mrka beda bgt,,mrka gag ngikutin arus tp menciptakan dunia mrka sndri n akhirnya skrg gw jd VIP until whenever,,,,,,

    • waktu pertama nonton documentary nya aku ikut tegang juga loh… padahal sdh tau hasilnya juga…wkkwkwwk….tapi yang eps konser se7en itu benar2 bkin tegang…mana bang taeyang pake berdarah segala lagi jarinya…trus bang GDONK marah karena yang laen membeku di panggung pas bang tae cedera…..*salut ma gd

  • nangis bacanya T__T
    YG appa udh kyk s’org ayah yg khawatir sm ank2nya,,bsa diliyat di big bang dokumentary,gak mudah utk mreka bsa spt skrng dgn pnamilan yg tdk ‘wah’ jauh dr image cowok2 ganteng pada umumnya tapi liat mreka skarang??mreka mulai mendunia
    mreka smp kpnpun akn slalu dapetin dukungan aq..

  • T_T
    langsung play BB documentary.
    Appa,sesungguhnya BB tidak akan kuat atau jd spt skrg tanpa YG appa.

    Love YG appa,love BigBang

    supeals keren,moga bs debut jd group idol

  • Haduh,jadi pengen nangis d inget ama masa2 sulitnya Big Bang ,mulai dari sering dicela gara2 g bgtu ganteng lah,ampe style’a lh.tiap taun slalu banyak cobaan untuk oppa2ku,tapi mereka bisa bertahan dan bahkan orang2 mulai mengagumi mreka.hwa..jadi sedih bercampur bangga inget oppa2ku ini

  • Inii yang buat aku bangga banget jadii VIP !!
    mereka berjuang dari nol , mulai dri latihan gila2an , d marahin papa YG krn performnya GDYB wktu sama2 seven jelek , d kritik mulu sm seven dll ..

    pas debut , 4 bulan 6 bulan responnya masih biasa banget .. bahkan d anggap ”aneh” krn yg lainnya pada imut2 nii BB malah sok2an gaya barat ..

    Baru deh 1 tahun debut pas album always , yaitu lagu lies baruu mereka mulaii sukses besar2an ..
    dan setau aku (maafnya) bigbang yg membawa YG mnjadi BIG THREE ..

    akh , masih pengen curhat tapii nnti komen aku terlalu kepanjangan ..
    cuma pengen blg sm papa YG , makasih krn udh percaya dan cinta sm bigbang .. ^^

  • jadi ikut sedih, hiks…:(
    #pukpukpundakpapayang
    perjuangan bigbang hingga bisa mnjadi spt skrg emang ga main2, larangan ortu untuk mnjadi artis, dianggap publik ‘enggak banget’ diawal debutlah, wara wiri ikut brbagai variety show agar mreka dikenal n lain sbgnya. tp liat skrg mereka bagitu dicintai, lagu2nya banyak disukai juga sama pecinta musik di korsel sana, mulai mndpt perhatian fans internasional ampe dpt penghargaan brgengsi internasinal jg. itupun dlm masa2 kesuksesan mereka masih banyak masalah yg dihadapi, trtma thn kmrn. tp itulah hidup. untuk mncapai kesuksesan pasti ada pengorbanan n butuh perjuangan. akupun dulu diawal menyukai bigbang tdk menyangka kalau mereka sebesar ini.
    *wuih komen terpanjang selama hmpir setahun menjadi penghuni yeppopo

  • ‘Big Bang berhasil. Mereka bertahan.” *berkaca-kaca*

    pas bru2 slesai nton 1n2d..
    TOP bilang : but i guess we have to go through a lot of pain to become mature

    YG sajang Daebakkk!!!

  • emang yah bigbang awal” debut di caci maki , ga ada muka idol lah, ga berbakat lah , tapi dalam 1 tahun semua bisa di bales bigbang pake prestasi , sampe 2012 pun orang nungguin bigbang , dari di pandang sebelah mata jadi trendsetter dunia sekarang , hwaiting yg familly ^^

  • Appa YG.. Gamsahamnida..!!!!!
    Klo dulu appa gak optimis ke BIGBANG
    Mungkin sekarang kami (bc:vip) gak bakal ada lhoo..!!! Hehe~~

    BtW “SUPEARLS” tuxh siapa ya..???
    Da yg pnya link mereka gak..??? #please >.=

  • Bigbang berhasil. mereka bertahan
    😥 😥 😥

    ikt menitikkan air mata jg nich. appa syng bgt sm oppa”ku.
    ak jg hrus bsa ky mreka, berhasil dan bertahan.
    Fighting!

  • papa YG love u…jadikan aku yg kedua # plak

    YG berani ambil resiko dgn mengorbitkan BIGBANG yg secara umum beda bgt sma BB kebanyakan.
    konsep BIGBANG yg lebih menunjukan kualitas musik d banding image good looking yg awalnya mendapat bnyak cibiran ternyata sukses besar. skr nama BIGBANG benar2 sngat d perhitungkan di dunia per K-pop an.
    ya papa YG, BIGBANG berhasil, mereka bertahan !!

  • Cup..cup..jgn nangis dunk papa YG,u prove it to kpop industry that looks isnt everything.. ^^

    kami akan nantikan anak didikanmu brikutnya,so dont worry papa ;>

  • ajusshi.. Aku menyukai pemikiranmu tentang ‘menomor 1-kan kualitas drpd kuantitas’ . Hwaiting ajusshi ! 🙂

    BigBang & YGfamily Daebak !

  • appa q pengen nangis T.T
    q jg inget masa2 bigbang dulu,emang berat bgt..tp appa skrg ting6al bang6a ..
    BIGBANG ITU AKAN SELALU BERTAHAN

  • yaaa ampuunn appa nangis karna SuPearls mengingatkan appa YG ttg Big bang dulu yaa 😥

    siapapun pasti akan nangis kalo inget dulu sempet meragukan Ga akan bertahan, ga akan berhasil.. tapi berkat “Semangat mereka, kerja keras dan keinginan untuk menjadi bintang” pasti bisa membuahkan Hasil yg setimpal juga ..
    see, itu smua dibuktikan sma BIGBANG !
    kerja keras dan komitmen lah yg buat mereka jadi seperti sekarang .. ahh proud deh :’)

  • ahhh appa aq ikutannn mewekkkk nehh… 😦 appa gak osah khawatir lagi VIP akn setia mendukung uri BIG BANG kq pasti !!!! VIP BIG BANG Fighting !!!!

    setuju ma komen2 chingudeul diatas….big bang di awal debutnya memang banyak yg meremehkn,,,tp lihat skrng BigBang menjadi salah satu BB yg diperhitungkn di dunia n mampu menunjukkn klo mereka BEDA dr boyband lainnya… mengutamakn kualitas daripada kuantitas >>>Hug appa YG

    VIP jaga kekompakan …dukung terus BIG BANG #ngomongapaan hehhehe
    VIP BIG BANG YG FAMZ DAEBAK Jjangg!!!!!
    salam cinta damai 🙂

  • THIS.
    IS.
    THE REASON.
    WHY.
    YG.
    IS.
    THE BEST AGENCY.
    I HAVE EVER. KNOW.
    Well, if they want to get what they want they working on it without any doubt and succeded reach what people thought they never will got.
    Appa YG, thanks for the warmth of love and trusting Bigbang till now. See? They reached more than they has dreamt of.
    [Inggris abal. Intinya YG DAEBAAK!]

  • by reading this .. is not too hard to explain why They are being called Family ,right?? their relationship is far just beyond money..they look up at each other with sincerely..^^

  • ya ampun baru kali ini liat appa YG nangis krn liat BigBang dikritik dulunya,,,
    hihihik #ikutan nangis dipelukan daesung

  • Meskipun aku bukan VIP, tapi aku ketagihan ama musiknya Big Bang!
    Awal kenal dunia K-pop, aku dengerin lagu2 Group Idol seperti SUJU, SS501, Big Bang, SHINee, FT Island, dll.
    Menurutku musiknya Big Bang dan FTI itu unik sendiri, malahan aku menganggap style musiknya Big Bang sedikit aneh!
    Tapi pas didengerin lagi & lagi, lagu mereka bikin ketagihan dan kesannya berkelas gitu!
    Makanya waktu Big Bang dapat penghargaan Internasional aku nggak terlalu menganggap hal itu sebagai sesuatu yang besar, karena aku rasa Big Bang pantas mendapatkan yang jauh lebih besar lagi!
    Dan meskipun aku bukan fans dari YG, tapi aku suka dengerin lagu-lagu artis YG!

  • gw yakin member bigbang jg nangis klo liat ni berita apalg videonya~~ T^T
    emank BIGBANG….gah..satu2nya boyband/musisi yg gw cinta mati bgt!!! >.<
    klo liat bigbang sm papa YG emank udah ky bpk-ank bgt!!!
    Oh my~
    BIGBANG mereka bertahan dan berhasil!!!!
    smoga BIGBANG bs jd LEGEND DI INDUSTRI MUSIK DUNIA!!!! Amien!!!!

  • seorang idola yg hebat selalu sja dpt kesulitan d awalx….
    tp dng smngt dan krja krs semua membuahkan hasil yg indah….
    itulah bigbang dan YG…..

  • Huuuaaaahhh,, Papa YG nangis gara2 keinget Bigbang.. *ikutan mewek*

    Papa YG ragu untuk mendebutkan Bigbang soal cacian gak akan berhasil..
    Trus Bigbang nya sendiri berusaha keras untuk menjadi bintang.. ditambah chingu2 diatas nyeritain GD yg nyumpal bahu kostumnya Seungri.. *Omo* bener2 dah.. cukup bwt aq “tears” malam nih..

    Gak heran mantan member Bigbang pun gak dilupain ama mereka.. bner2 jaman susah..
    Yg bikin nyesek tuh kbanyakan Netizen mengira klo Bigbang gak akan munkin bertahan..
    Dan akhirnya VIP tertawa.. 😀 “Kualitas > kuantitas” Musikalitas mereka tinggi gak sekedar nampang doank.. 😛

    Gak sabar liat tayangan Papa nangis.. hhuuuaaaahhhh *hug kiss Papa* *nyeseg*

  • Terharu bacanya :”)
    Kualitas > kuantitas = BigBang
    “BigBang berhasil. Mereka bertahan” itu karena mereka BB yg tangguh. Biar dulu bnyk di kritik and di pandang sblh mata, mereka gak pernah nyerah, hingga skrg kita bisa liat gimana hebatny mereka :”D
    sesuai namanya, BIGBANG, ledakan besar!! Musik mereka meledak dimana mana! Prestasi juga makin BOOM!!!
    pokoknya gw makin bangga deh liat BigBang skrg!!!
    Proud to be VIP!!!!

  • “Big Bang adalah laki2 yang mengahadapi banyak kritikan dimasa lalu -seperti grup yang bukan “seperti idola” , dan saya sedih mendengar itu, “kata Yang,
    terharu banget dan ikut merasa bangga sama Bigbang..
    sekilas kata2 itu gue jadi teringat juga ttg idola gue..
    gue juga salut deh sama YG perhatian banget.. bener2 nganggep anak sekaligus dia merasakan apa yang di alami bigbang di masa lalu..
    jujur gue emang suka banget sih lagu2 bigbang, yang paling gue suka Dirty cash, Love song, Tonight sama Cafe tapi yang melow2nya juga enak.. lagunya berkualitas dan member2nya juga emang berkualitas..
    yo yo yo semangat BigBang dan VIP!
    buruan comebacknya dong BigBang!

  • Terharu bgt pas baca artikel ini… meliat perjuangan BIGBANG yg penuh keringat dan air mata memang membuat siapa saja bisa terharu melihat kesuksesan yang telah mereka raih :’)

    Papa YG, teruslah melahirkan idola2 seperti mereka ;))

  • klo ud bicara BIGBANG panjang banget… dari mulai pre debut BIGBANG sampe ke sekarang bener2 PERJUANGAN EKSTRA KERAS…

    dari yang tadinya YG mw bikin duet GDYB aj sampe ad ide mw buat grup BIGBANG… itupun tadinya BIGBANG bisa ber 6… andaikan HYUNSEUNG (SO-1) sekarang B2ST bisa nunjukin ekspresi senyum dan karakteristik unik dia sendiri… pasti dia masuk juga (mungkin)

    sampe akhirnya SEUNGRI yang kepilih… klo nonton perjuangan SEUNGRI pas d BATTLE SHINHWA bareng Ga In (Brown Eyed Girl) juga gila tu… mulai dari NOL…

    belum lagi TOP yang tadinya badannya gendut tapi disuruh YG buat kurusin badan dan TOP berhasil ngelakuin apa yang YG minta… walopun TOP bisa RAP (RAP nya aj dia kirim DEMO dulu ke YG)

  • dulu aq suka menomori boy band yg aku suka
    aq beri nmr 2,3,4 dan seterusnya ..
    tapi blum ada yg menjadi nmr 1 .. krna yang harus menempati nmr 1 yg aq anggap bener2 hebat dan grup ini harus beda dari yg lain yg mempunyai ciri khas tak tertanding ..
    aq slalu liat mv2 baru kpop barang kali ada yg mnarik perhatianku dan bisa aq jadikan nmr 1..
    saat itu aq gag tertarik Big Bang krn aq uda baca artikel bahwa Big BANG adalah grup penjiplak lagu dgn tampang pas2an dan style yg aneh.. jadi aq gag pernah cari tau tntng Big bang smenjak tau rumor sperti itu..
    sampai akhirnya aq mrsa boring dng grup boy band yg mv maupun musik atau tarian atau gaya yg aq anggap smwa nya sama gitu2 ajja..
    sampe aq denger lagu BIG BANG – MAKE LOVE ternyata chinguuu mantepp bgt
    dari situ aq mulai cari tentang big bang , trus liat smwa MV nya .. download smwa lagunya DAN THIS IS WHAT I WAITING FOR AND INILAH YANG AKU CARI SELAMA INI .. BIG BANG bisa menembus hati dan pikiranku sekejapp kyaaaaaaaa XD
    aq yakin aq gga salah jadiin mreka nmr 1 di hati aq sampe sekarang ,, AKU SELALU PERCAYA MEREKA APAPUN ITU..mereka beda dari pada yg lain ..mereka menunjukkan image BE YOUR SELF NOT ANOTHER PEOPLE..
    mereka beda .. itulah yg ingin mereka sampaikan..dan itulah yg membuat nama mereka begitu besar hingga saat ini ,, DAEBAKKK LOVE BIG BANG FOREVER

    • Yup,, tp lagu pertama yg aq denger lagu yg meledak ampe di tahun 2007,chingu..
      BIGBANG – LIES.. bener2 dah.. ni lagu diputer berulang2 gak bakalan bikin bosen..

      Lagu LIES yg sharusnya dinyanyikan GD seorang,tp dy rela lagu nya bwt Bigbang dan akhirnya dg warna suara member Bigbang yg unik lagu ini bener langsung “Bigbang” di industri musik..

      Dan mulailah mereka digilai chingu.. Daebaaakk!!! Big Baaaang!!

  • Appa YG cupcup jgn nangs BigBang pst akan tetap b’than
    Amin. . . .
    N smga psrta kpop star yg mengingatkan appa #berasa jd anakny
    pd oppadeul jg menuai sukses d’masa yg akan dtang
    Amin. . .

  • saya suka bigbang dr lagunya duluan..kalo lagunya enak, otomatis suka sm yg nyanyi.. Dan saya ga pernah mengalami hal yg sama dgn boyband lain yg biasanya mengutamakan tampang duluan kmudian musiknya.. Itulah knp bigbang gak akan terganti..

  • hahahahahasseekk… penggalauan ni appa.. :’) (langsung liat BB documentary)
    perjuangan uri BIGBANG emang ga gampang ye.. :’| Tadinya mau debut berdua,terus berenam (ngebayangin hyunseung masih di BIGBANG),sekarang jadi berlima.. u,u. (panjang ah ceritanya)

    jadi inget waktu pertama kali jadi VIP.. XDD,maen audi pake lagu lies. >,< #gaadayangnanya

    Babeh YG JJANG!! #logatbetawi BIGBANG JJANG!! YGFAM JJANG!!
    AYAH SAYA (re:papa YG) HWAITING!!!

    Papa YG:sape lu?

  • YG appa jangan nangis lg ya aku nanti ikutan nangis appa#lby
    terimaksih YG appa sudah membentuk dan menjadikan UriBigBang sampai menjadi senior yg paliiiing membagakan!!!!!
    Aku Cinta YG appa,uri BigBang,se7en oppa,Gummy onnie,TabloPSY ahjussi,seemmuua keluarganya 2NE1.
    I LOVE YG FAMILY family family….

  • huwaaa appa YG.aq terharu…
    BigBang kini telah berhasil membuktikn bhwa karya, kualitas dan bakat lbh berarti drpd tampang dan jumlah personil.
    yg dl di anggap remeh skrng jd grup musik berlevel internasional n sering mnjd model pkaian internas jg.
    Proud to be VIP…

  • Terharu,
    jd inget sa.at BIGBANG awal tampil d concer.a se7en oppa, d mana sa.at latihan jempol tangan TAe berdarah karna sa.at jungkir blik dia gagal dan terjath, T.T
    Tp lihatlah skarang mreka tlah membuat ledakan besar d kpop, bhkan gk sdikit yg meniru mereka,

    • Bener chinguu..
      Liat B.A.P yg masuk chart album billboard gak,chingu?
      MnurutQ seh mreka niru konsepnya Bigbang.. 2 rapper dg suara yg yg beda + vokalnya yg yahuud layaknya Tae,Dae ma Seungri..

      Bigbang jd panutan?? nggak kaget lah soalnya kebayar dengan susahnya mereka jd bintang sampe skrg.. Man Jadd Wa jadda.. 😀

  • bner ya kata TABI,,kalo papa YG niy sbenernya orgnya sensitif…TT__TT aku ikutan sedih dan brkaca2 baca prnytaan papa YG…

    aku ngebayangin dia gelisah kalo BB bakal cuma jd boysgrup yg numpang lewat,,soalnya jaman itu kan trennya boyband yg pretty2 boy gitu….
    tp krna kerja keras dr our boys,,skrg mreka malah jd salah satu icon musik di Korea…pasti kegelisahan YG appa hilang sudah ya…

    aku bangga bgt sama perjuangan BIGBANG dan determinasi YG appa yg berusaha menciptakan musisi drpada idol….. i love you YG appa… <3<3

  • YGappa bisa nangis juga? haha.
    YGappa sejak awal ikut ngerasain beratnya cemoohan netizen kpd bigbang dan akhirnya bigbang menguasai musik korea dgn lagu LIES yg bener2 raja banget disana. dan siapa sih org korea yg ga kenal bigbang sjak 2007? boyband paling populer menurut lesspiar stiap tahun.
    aku percaya air mata YGappa menunjukkan kebanggan yg luar biasa thdp bigbang 🙂

    supearls semangat! jangan menyerah, jadi diri sendiri, terus belajar dalam bermusik, aku yakin kalian jg bs jd sperti bigbang ^^

  • whooaaa…ayo VIP..ayo YG STAN..BERPELUKAAAAN!!!
    mendadak pengen nonton BB documentary lagi..tp PC gw dah ancuuull…hix…i’ve gotta find it again!!
    ingat bgt tuh waktu GD sumpelin bahu Riri,blum lagi Dae2 yg harus ngeyakinin babenya,trus Tabi yg berjuang ngedance gara2 badannya paling kaku….omooooo…

    Love u Big Bang….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: