Miss A Sedang Mempersiapkan Comeback Bulan Februari!

Published 05/02/2012 by yeppopo

Girl Group Miss A baru2 ini merilis informasi melalui fancafe resmi mereka mengenai comeback mereka yang lama dinanti.

Kuartet  ini menjadi host sebuah kontes dari 31 Januari hingga 2 Februari untuk memberikan undangan2 untuk syuting MV lagu comeback mereka. Fans yang beruntung cukup untuk memenangkan undangan2 menghadiri syuting MV pada 4 Februari dan menunjukkan banyak kesenangan untuk melihat mereka secara langsung dan mendapatkan sebuah suara baru Miss A.

AQ Entertainment menyatakan, “Meskipun kami tidak bisa mengundang banyak fans, kami menggelar event ini dalam rangka untuk melibatkan fans dalam proses memproduksi album baru miss A.” 

Mereka melanjutkan, “Member2 miss A sedang bekerja keras  malam hari dan mempersiapkan untuk album baru, jadi mohon antisipasi ini,” 

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

23 comments on “Miss A Sedang Mempersiapkan Comeback Bulan Februari!

  • wah comebacknya bareng ma big bang donk…. 😀
    ..berharap big bang kolaborasi ma miss a…. #amin

    sukses y miss a
    suka bgt laguny miss a yg baby goodbye #sapaYgnanya
    miss A fighting 😀

  • Jiahhh, JYP tahun ini sibuk bgt ya…… udah mah bikin rama DH2, 2AM yang mau comeback bulan maret, sekarang ditambahin MissA yang malah comeback bulan februari…..
    ditunggu lagu barunya ya…..

  • berarti nanti fansnya Miss A bakalan muncul di MV terbaru mereka ya?
    wah, asik banget.
    beruntung banget Say A yang bisa ketemu sama Miss A plus ikut ngambil bagian dari MV-nya pula.
    hm, can’t wait ^^

  • huaaaaaaaaaa…. jadi miss A dulu sebelum 2AM ma 2PM ya?? gpp sih, toh JYP emang biasanya kayak gitu, kalau masih baru pasti cepet2 bgt ngeluarin albumnya… Dulu jaman WG 2007-2008 terus 2pm 2008-2009….:D JYP nation Manseeeeeeee!!! btw grup baru J&J tu juga mau debut kan..

    • yupzz penasaran bgt ama J&J… JYP tau aja nyari yg unyu hahahaa 😉
      2AM comeback maret ^^
      WG thn ini comeback tp ga tau kpn… tp Yeeun bilang mereka bkalan rilis album (atau mini album) dKorea
      2PM nih ga ada kabar -.-”

  • ditunggu come backnya miss A…semoga lagunya uennnaaakkkk kayak good by baby…
    eits…tapi barengan ama 2ne1 juga duong????hua…..saingan neehhhh…
    tapi aq mendukung 2 grup ini….cayo ya…….

  • sik asik sik asik Miss A comeback *ala ayu ting2

    dtunggu miss A, Queen of dance

    dtunggu tarian2 khasnya miss a,, ala2 kungfu gitu dah!!! ciiattttttttt

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: