Daesung & Gummy Datang Mendukung Comeback Stage Se7en Di Inkigayo!

Published 05/02/2012 by yeppopo

Hari ini Se7en akan memiliki comeback stage di Inkigayo setelah sekian lama. Dan dalam tweet terbarunya ia mengatakan bahwa Daesung dan Gummy mengunjunginya untuk memberikan dukungan.

Se7en menulis, Perwakilan Big Bang Daesung dan Gummy Noona datang untuk mendukung panggung comeback pertama saya hari ini!!! Saya sangat sangat  berterima kasih dan berkat mereka saya begitu terpompa (maksudnya bersemangat)!! Ini sebuah gambar untuk bukti ~!!!! Ah…. Saya melupakan ini… *gasp* ㅡㅡ;” 

Source: @officialSe7en
Translation: @big_seunghyun via: bigbangupdate

Indo Trans: Yeppopo

30 comments on “Daesung & Gummy Datang Mendukung Comeback Stage Se7en Di Inkigayo!

  • Bang sepen klupaan selca nyaaaa… Ayooo bang!!!! Sklian pngen tau new hairstyle nya dae… *gara2 pg2 udh rame soal rmbut green mint nya tabi yg bneran,,gw skrg jd pnsaran sm rmbut baru yg lainnya nih*

    • Huhu…emg blm ada chingu.. kyknya kvips tkut ngebocorin… Tp aku baca dr fanaccount yg ada di tumblr.. ktnya emg kliatan tabi rmbutnya green mint itu mskpun dy pake topi

    • pantes aku cari2 ga ada,aku tau dr twitter doubleseunghyun. ya sabar aja klo jd ivip mah

    • Huhu…iya betul…

      Klo aku dr twitternya 2seunghyun.. Liat TL nya yg lg ngobrol sm vip yg liat rmbutnya tabi itu.. Tnyta ivip jg cm kbtulan dy lg skul di korea.. Sring nongkrong di dpn YGE building pula.. Enak bgt yaaa *klo aku dsana jg bakal gtu kyknya hahaa*

  • LOL … bang se7en saking semangatnya smpe lupa ambil selca 😆
    pdhal sdh kangen tingkat akut aku sm DaeDae ,,

    DaeDae dtg sm Gummy unnie yh,, cieeeeee (*bagus yh ciinn,, g bilang bilang -____-” #mogokmasak

    • Tenang Dae,…selama Big_Dae mogok masak,..aku yang bakal masak,…masakan ku ngga kalah enak kok….#kedip2an mata ma Dae….;) Se7en Fighting,…Un,…post selanjutnya ditunggu nih buat donlotan,…

    • chingu @jiyong thanks linknya 🙂 tadi search2ng d soompi jg sdh ada.

      @Achie_Hikari,, chingu, Dae nafsu makanx hilang klo bukan aku yg masak #eeaaa ,, ,,,
      btw,, chingu,, video performance se7en selain when i can’t sing yg dksh chingu @jiyong d bwh,, ada juga d soompi bang se7en perform ‘Somebody Else’ korean vers.. 🙂

      Niga sarang haneun somebody elseeeeee …. #nyanyi

  • FIGHTING BEBEB!! #ditojoshanbyulunnie sukses ya beb albumnya!!

    Taeyang:”Dan lagi.. #korbanlyla kau selingkuh lagi.. #korbanst12″
    Me:”oppa.. .__.v”

  • Woww..
    support nya bener2 dah.. ntar gantian ya abang Se7en nya support bwt member lain nya yak,utamanya Bigbang n 2NE1..
    hehehee.. kayak nya support menyuport pasti tuh.. 😀

    Sama2 nunggu videonya abang Se7en.. Fighting oppa!!

  • inilah kenapa agency mereka dinamakan YG family!
    sesama anggota keluarga selalu saling support ^^
    se7en oppa hwaiting !!!!!

  • klik link aja..

    Se7en – When I can’t sing

    Se7en – Somebody Else

    Kayaknya yg diatas punya chingu @Jiyong dah bisa kebuka tuh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: