Big Bang Mengirimkan Karangan Bunga Untuk Hyunseung Di Konser BEAST!

Published 05/02/2012 by yeppopo

Ini adalah karangan bunga yang dikirimkan oleh Big Bang untuk Hyunseung di konser grupnya, BEAST

Seperti yang kalian lihat diatas, ada tulisan semangat untuk Hyunseung seperti  “Hyunseung jjang”, “Uri dongsaeng hwaiting”

lalu Hyunseung pun tweet foto tersebut dan menuliskan, “Benar2 berterimakasih untuk bros (mungkin maksudnya brother)..^^ Saya memperoleh kekuatan..! Go! BEAUTIFUL SHOW..!”

credit; @vip_saera, beastout @ tumblr

Indo Trans: yeppopo

69 comments on “Big Bang Mengirimkan Karangan Bunga Untuk Hyunseung Di Konser BEAST!

  • Aiiiihhhh….so sweeeettttt.. Hyungs2nya baik2.. That’s what we called FAMILY!!! Biarpun udh beda grup n beda agensi tp ttep dekeeet.. Huaaaa *peluk satu2*

    Hihihihi..”Uri dongsaeng hwaiting” love this words… Hyunseungnya jg udh ngepost di twitternya ngucapin trimakasih…

  • pengen banget Big Bang 6 member, inget Big Bang documentary, huhuhu,
    inget TOP ama hyunseung yang klo ngobrol suka nggak nyambung coz mereka berdua sama2 o’on, huhuhu,

  • sejuta bunga untuk hyunseung dari saya dan oppadeul bigbang~ #korbaniklan #sapelu
    persahabatan yang indah ye..

    dan pasti ada yg memanfaatkan.. (ngebayangin seungri cari simpati hyuna) #plaakkk #dibunuhsemuaistripanda

  • So sweet oppa2 Bigbang ku ini
    O ya bwt Beast semoga konsernya sukses^^
    klw karangan bungaku masih belum nyampe y^^??

  • gomawo uri BIGBANG *bow* #ngewakilin Hyunseung #plakkk

    wahh…indahnya persahabatan….. jadi terhura…..

    BIGBANG KEREN…BEAST HWAITING… 😉 😉 😉

  • semangat yah konsernya…!!!
    semoga dengan ini para org yg berkomentar klo BIGBANG/TOP ga berhubungan baik dgn JS bs tau klo mreka masih dukung satu sama lain..#efek acara melon award…hohoohhoo ^O^..

  • kalimat “uri dongsaeng hwaiting” Maknanya bener2 dah .. jadi terharu :’)
    saluutt deh sma Big bang sma Hyunseung .. sama2 masihh saling sayang 🙂

  • Salut dah bwt kehangatan YG Fam utamanya yg udah pisah di member Bigbang nya..

    YG Fam emang orang2 nya penuh respek walaupun dalam pergaulan mereka masih sdikit teman nya.. Ya tw ndirilah aturan bos YG nya.. 😀

    Hyunseung n Beast hwaiting!!

    • bukan chingu….
      magnae tetep si panda seungri..
      hyunseung kan sama kayak daesung..

      jd inget cerita tabi yang bilang kl hyunseung sama seungri pernah berantem,si panda smp di tabok hyunseung wkwwkwk *poor panda ahaahha

    • @BadAceVip LOL.. iy aku ingat,, itu wktu di NAN kn.. wkwkwkwk.. si panda mmg pecicilan dah,, trus Dae ikut dibangunin juga sm GD,,

      Gd, Top, Taeyang — Hyung2 yg tegas 🙂 apalagi GD ^^

  • YG Family emang mantap, eg buang teman ama sodara
    SM Town harus belajar dari mereka deh
    jd kangen JYJ sm Hangeng,Ki Bum juga

    • Maaf bukannya mau bikin fanwar atau apa pun tp kondisi JYJ jelas berbeda, mereka meninggalkan SM krn d khianati dgn bekerja keras tp d curangi dr pembagian profit, gaji mrk d korupsi. JYJ MENUNTUT sm d pengadilan, ini sesuatu yg berat. Mungkin kl SM melepas JYJ dan tdk ada pencekalan mgkn mrk msh menjlin hubungan baik dgn SM. tp krn semua itu…sprt inilah.

      Mian Admin saya tdk ada mksd u mancing fanwar, saya hanya tdk mau kl kondisi JYJ mrk pikir sesimple mslh Hangeng. Makasih.

    • Kita semua tau, SM tdk mau menghadirkan artis2nya kl d acara musik itu jyj tampil. jelas program musik plus event2 musik tahunan lebih memilih mengorbankan jyj yg cuma 1 band, ketimbang sm yg punya 5 band populer. jadi sulit rasanya jyj menghadiri/ mengirimkan bunga u sm town concert. semuanya sudah melakukan yg terbaik, sm family, jyj, hangeng. KiBum aku tdk begitu tau beritanya. sekali lagi maaf saya cuma tdk mau jyj balik ke sm, cjes tempat yg nyaman u mrk. saya benar2 menyukai YG fam dr CEO sampe artis2nya, mereka memberikan contoh yg baik.

  • bkn ya? aku prnh baca dmna gt dblg dy maknae agak bngung jga tp yaudin dh mgkn dy slh inpo haha aku slalu inget wktu GD marah2i hyun hwa sadis bgt hyun nya udah mesem aja mukaknya daenya cuma liat doank cute bgt dah hyun dsono lgsg jd fans hyun scr galangsung n sdh jg dy ga di bb tp gpp la di beast jga bgus kok.

  • d acra apa y lupa lagi, GD terlihat ngbrol ma hyunseung dan keliatan akrab bgt. pas d wawancara GD mlh smpet nyenderin kpala k hyunseung trus meluk dia jga.
    trus d acara idol championship terlihat hyunseung lagi ngenalin seungri k yoseob & dong woon.
    hubungan BIGBANG & Hyunseung emang masih sebaik dulu ^^

  • mian ya chingu, ad yng biza jelazin k’aku ng? knpa hyunseung keluar dri bigbang? truz taun brpa? truz sempat bikin lagu ap sma bigbang?
    maklum ya aq kurang tau.
    gomawo yng mao jelasin 🙂

    • GD, TOP, TAE, DAE, HYUN, RI, sm2 berjuang u/ dapat debut sbgai member Bigbang, syngnya papa YG mrncnkn bigbang tu cm beranggotakan 4 org.
      tapi krn YG mmbrikan satu kali lagi kesempatan kepada RI dan Hyun (yg gagal wktu seleksi pertama) u/ unjuk bakat sekali lagi… dan SeungRi yg d ambil YG, Hyun, di eliminasi ..
      Jadi Hyunseung ga pernah jd member resmi bigbang.
      G da jg lagu2 bigbang bersama hyun seung krn Bigbang dr awal debut mmg Cuma 5 orang.

  • so sweet dah liat persaudaraan mereka…
    eh tp napa yah hyunseung gak undang hyung2 nya sekalian???
    kan bagus tu kalo nak BIgBang liat konser Beast..

  • walopun udah pisah tetep saling support sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jadi inget k’jadian kalo panda sempet adu punch ama Hyun Oppa heheheheheeee masa lalu emang indah buat d’kenang *apaan!!!!!!!!!!!!!

  • Benar benar indah BB dan Hyunseung

    Apa ini konser beast yg sama yg d hadiri junsu???

    Junsu hadir u Ki Kwang dan Ki Kwang hadir d konser JYJ Hibaraki Jepang.

    • setahu aku SuJu’s Heechul yang hadir di Baeutiful Concert ^^
      malah ada yg bilang dia bawa banner + lightstick *wow

    • Sdh aku cek, junsu hadir ada fancamnya.

      dia dtg u ngasih support anggota timnya d fc men.

      jyj dan beast berteman baik.

  • BIGBANG dan HyunSeung selamanya gak akan prnah bisa melupakan satu sama lain,,,gak sebentar mreka tinggal bareng…kesan kekeluargaan mreka tuh udah kuat dan dalem bgt….

    “uri dongsaeng hwaiting” –> pesan yg sangat mnyentuh*

    gw yakin kok BIGBANG bangga prnah punya temen kayak HyunSeung,,anak yg gak prnah mnyerah dlm berusaha,,dan HyunSeungpun pasti bangga punya temen kayak BIGBANG yg udah ngasih dia bekal kekeluargaan yg bner2 jagain dan merhatiin HyunSeung..

    di acara Mnet Countdown BTS GDTOP (Januari 2011) kan ada tuh GD masih ngasih wejangan ke HyunSeung,,dan HS juga dgerin dgn seksama,,seneng bgt liat GD masih care ama HS…dipeluk pula…hahaha..

    • Owh,, yg ini yah video nya..

      TOP bikin ngakak..
      nyanyi2 sendiri lagak2nya suaranya lebih enak dari GD??
      bukan TOP klo badan tambah besar tp ATOPY..
      wkwkwkwkkk..


      tambahin yg ama Seungri dah..
      So sweet.. 🙂

  • bnr2 bikin iri
    biar dh g brsm lg tp komunikasi t2p jln trus
    mlh slng dukung
    klo g slh BIGSHOW 2011 Hyunseung dtng, YG fam concert dy jg dtng
    kekeluargaan yg bkn iri 1/2 idup

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: