(Video) Siapa Idola Yang Memiliki “Wajah Yang Mewah”??

Published 04/02/2012 by kimtae

Baru2 ini Weekly Idols  membuat list “siapa Idola Yang memilili wajah yang terlihat mewah”

Dan berikut daftarnya

4. Hoya- Infinite
3. Sungyeol-Infinte
2.
1. T.O.P-BIG BANG

popoders maaf untuk no duanya aku kurang tahu, mungkin popoders bisa bantu ngasih tau, hehehe

Berikut videonya

credit : big bang updates

106 comments on “(Video) Siapa Idola Yang Memiliki “Wajah Yang Mewah”??

    • yaiyalah….. mukak nya bang tabby thu mang mahal,, selain mahal, juga ganteng tingkat dewa…
      #gagnyambung

  • Bang tabii mmg mukanya mewah ..
    tapii pict d atas bukan keliatan mewah tapii serem -___- #maafTabii ^^

    bagi aku member bigbang wajahnya mahal dan unik ..
    hhahahaha 😀

  • Yeolie ama hoya akhirnya lo masuk polling2an juga
    biasanya kalo muka si L
    aaaaa my bias yoolie,udah konyol muka mewah pula.
    kalo dijual brp ya?

    • eh smaa dong chingu… my bias jga sungyeol..
      yeolie nggak dijual ching,, udah dipatentakan gue.. xoxo..

    • Iyaaa pas di family outing ajaaa pas top jd bintang tamunya aja, daesung blg kesan pertama liat Top dulu wktu di YG itu dia adalah orang kaya dari luar negeri *,*

  • ga apa2 dah klo tabi ga termasuk dalam idola yg punya mobil mewah, yg penting tabi punya muka mewah….hohohooho ^O^..

    Buat gw sih personil BIGBANG semuanya serba mewah, terutama banget musik & perform mereka yang mewah…^_____________________^..

    • no 2 aku nggak buka tp langsung kutebak saja “Kim Jaejoong”

      soalnya aku buka d berita lain, JYJ kim jaejoong having one of the most desirable faces.

    • mungkin krn beritanya bersamaan aku baca, langsung tebak saja, pdhl video yg kulihat a wajah yg paling d inginkan. kupikir sama krn kadang transletnya yeppopo sdkt berbeda (mian kimtae) ini hanya u bbrp rtikel kok, bkn salah cuma kadang aku agak bingung. hehehe mian….jangan tersinggung ya….aku sayang kamu kok.

    • @ Kimtae

      iya aku sdh baca komen d bwh, personilnya ZEA, soalnya kadang malas buka video yg kupikir sama.

      makasih ya author..

    • Mkn’itu kim ji yeop ato kevin nya ze;a
      soal nya itu kyk nya ada 제국어 아이들 children of empire

  • suamikuuuuuu #chuTabii
    #1 luxury face
    #8 luxury idol
    #3 luxury home
    GD
    #1 luxury idol
    #3 luxury car

    GD&TOP serba LUXURY!!!!
    🙂 😀

  • apaannya yang wajahnya mewah????yang ada kaya mau makn orang. mnrt gue sih biasa2 ajaa…..di kupang mah banyak yang punya wjh kaya gitu…..!

  • emang bener ya…kalo ngeliat wajah Tabi mah bawaannya berasa pengen kujual #wajahmewah
    buat q mah Tabi wajahnya g mewah taaaaaapppppppiiiiiiiii super duper wahhhhhh!!!!!!!!!

  • Ma boy,my namja,my yeobo,my love,my tabi,cintaku,.
    Kyaaaaaaaa abaang dirimu emang ‘mewah’
    kharismatik mu yg bikin kyk gtu.
    Bangga jd istrinya chuu~~

    kok kagak ada jeje?

  • IYA NO.2 ITU MY HUBBY JEJUNG!!!
    Kl d brita intrnasionalnya itu “idola dengan wajah yg plg diinginkan (the most desirable face)”

    • Itu kevin kim ato kim ji yeop nya ze;a
      soal nya itu kyk nya ada 제국어 아이들 children of empire

  • No 2 sprtnya KIM JAEJOONG ( aku blum s4 buka).

    tp udah yakin banget deh, wajahnya jejoong super duper mewah.

    chukkae buat TOP d list pertama.

    • d atas udah ada yg jawab, personilnya ZEA. aku nda buka sih.

      tp tetap saja menurutku wajah jaejoong super duper mewah.

    • chingu,, bukan cm chingu kok,, aku juga tadi mikirnya Jeje yg d urtn 2,, hehe
      soalnya jeje sm tabi klo soal face selalu soulmate-an ^^

    • soulmate JJ, kepikirannya yoochun.

      hehehe bener2, terutama TOP pas di MV feat Gummy.

    • Kyaaaa…malah nemplok dbwh komennya..

      @blingbling : MV Gummy yg j-version y chingu?? Hehehe.. Iyaaa bnget mah dstu.. Biar kata naik vespa tp mukanya tabi ttep mewah.. Duh duh duh,,,si manusia brung itu *hihihi..abisnya di mv itu dy brubah jd brung sih*

  • Yooo ma meeenn…. Julukannya ga nahaaann.. Muka mewah ciiinnn.. Emg no doubt dah bwt bang tabi ku tercintaaa… *sini dikisu dlu* #plak!

    Eh,,,ada hoya juga… Hihihihi… Mukanya emg gmnaaa gtu.. Sneng jg liat mukanya dy.. Wkwk.. *ditabok tabi*

  • @blingbling : MV Gummy yg j-version y chingu?? Hehehe.. Iyaaa bnget mah dstu.. Biar kata naik vespa tp mukanya tabi ttep mewah.. Duh duh duh,,,si manusia brung itu *hihihi..abisnya di mv itu dy brubah jd brung sih*

  • baaaang ayoo jual muka mu ,, biar uang kita makin banyak .. wkwkwk

    maksudnya “jual muka” nerima order model d majalah2 n iklan (jd brand ambassador) 😀 😀

  • aishh,…. TOP serba mewah ye? >,< muka aja ampe mewah..

    eh btw,ga ada ma jejung (jaejoong) ato junsu nih? 😦

  • Iya wajah TOP emang mewah dulu ja pernah ada idol atau artis yg blg waktu liat TOP kyk liat bangsawan ampe segan gitu.

  • top emg mewah mahal yaaaaa,,,,gag cuma wajahnya tapi jg tubuh nya yg sangat eksklusif cz ga pernah dipublikasikan hehehehehe

  • Ya ampunddddd Papy TOP urutan pertama.. emg yaaa gak cuma rumahnya aj yg mewah tapi wajahnya jugaa… Papy TOP emg the Best….

  • bang tabi dirimu emank daebak, pantas bgt dapat no 1 alnya wajah mu itu mank mewah bgt, seperti keturunan dari para aristokrat …bangsawan bgt…
    bang tabi bawalah aku dalam kemewahanmu itu..# diseret JJ oppa pulang kerumah #

  • author kimtae, itu idol2 yg disebutkan selain T.O.P itu maksudnya idol2 yg memilih TOP sbg idola yg mukanya paling mewah. Jadi, Hoya sm Seungyeol Infinite memilih TOP gitu. Klo peringkat yg laen sih ga tau deh

  • Kkkyyyaaaaaa… Suamiku punya wajah yang mewah… memang priaku is the best lah hehehehe di plototin 24jam seminggu juga ga bakalan bosan q…

  • liat judulnya aja udah tau kalo TOP pasti masuk…soalnya wajah TABI tuh emang mewah2 karismatik gitu..

    kan Kim Joong Kook aja prnah bilang “ngeliat TOP tuh kayak ngeliat anak bangsawan yg baru balik study dr Amrik* pdhal waktu itu BIGBANG masih polos dan stylenya gak semewah dan sefashion skrg,,masih hip hop2 gitu…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: