[NEWS/VIDEO]Kyuhyun Merayakan Ultahnya di SS4 Taiwan

Published 04/02/2012 by souldrina

Pada tanggal 3 Februari member” Super junior merayakan ultah kyuhyun yang saat itu bertepatan dengan SS4 di Taiwan.

Ketika sedang melakukan percakapan dengan fans di tengah konser,tiba-tiba sebuah kue ulang tahun keluar dan serentak seisi tempat disitu menyanyikan lagu Happy Birthday(korea,chinese) untuk kyu.Kyuhyun dengan malu” berdiri dan semua member berkumpul.Sebelum meniup lilin,Leeteuk menyuruh Kyu untuk menyampaikan harapanya,dan Kyu berkata “Aku ingin selalu bersama para member,Selamanya~” *THIS BOY  TT_TT

Kyu tau ia akan di lempar kue tersebut oleh member lainnya,tetapi ia memilih untuk melakukannya sendiri dan ia pun melakukannya bersama member” lainnya menyiramnya dengan air *ckckcckck.Setelah itu Leeteuk bertanya “Bagaimana rasanya ?” Kyu pun menjawab”Setelah ini kamu,kamu,kamu akan mati *LOL

Tetapi hal ini sangat berarti karena kabarnya ini adalah pertama kalinya Kyu merayakan ultahnya dengan ELF.

dan ini fancamnya ^^

Source:image@sup3rjunior.wp,video @yt

DON’T TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT!!!!!!

 

 

77 comments on “[NEWS/VIDEO]Kyuhyun Merayakan Ultahnya di SS4 Taiwan

  • Kyaa~ saengil Chukkae lagi oppa

    itu pict ke 5 si zhoumi shock bgt kyaknya

    ”Setelah ini kamu,kamu,kamu akan mati” hahaaa…tetep aja Evilnya muncul =D

  • Kyaaaa senangnya Kyu ngerayain ultah pas sushow brg ELF :’D
    ”Setelah ini kamu,kamu,kamu akan mati” –> hahaha udah tentu bakal begini s evil maknae, siap2 aja hyung2 ny dbales haha.

    • iya itu si wooki, tkut pda ngejahilin kali ya, mknya dy siap2 buat lari dgn berdiri dblakang..
      ada ya ikan kepleset?? wkwk,, haeppa haeppa…

  • Sindong Oppa ngelelepin muika nya Kyu dengan segenap hati !!
    balas dendam semua member tersalurkan disini. wkwkwkwkwk!

  • wah,, gaswat si evil kyu sudah kluar ke evilannya
    ”Setelah ini kamu,kamu,kamu akan
    mati ” hahahaha
    Eeteuk siap-siapa berlindung

    Terharu deh baca permohonan kyu…hiks T.T
    Kita akan selalu bersama selamanya kyu
    #dilempar sparkyu

  • Reblogged this on ♥~RIOT ahnitnot~♥ and commented:
    Waaahhh!!! Iri sama Elf Taiwan, bisa ngerayain ultah Kyuhyun secara LIVE di satu gedung! Barengan! Di hari yang sama! Darn!!
    Sumpah envy to the max ini mah. Pengen bisa ngalamin saat-saat kayak gitu. Apalagi setelah kemarin ikut nonton Sushow3 3D di Blitz PVJ. Aih, sumpah! Jadi makin pengen pisan nonton Sushow.
    Yah, senggaknya saya tetep bisa ngedate di ultah Kyuhyun dengan dateng ke konser. Biarpun cuma konser 3D yang durasinya satu setengah jam doang. Yaaa.. baiklah. Saya cukup bahagia.
    Kalo mau tau artikel lengkapnya klik aja ya link ke Yeppopo. ^^

    open up your mind and see like me
    *chu뺨

  • Btw,,, ada apa denganmu wokkie oppa..?? kq dari awal videonya malah berdiri dipojokan gituuu…??
    *iri ama evil kyu yaaaaaa…??? :p

  • HAAAAAAAAAA HAPPY BIRTHDAY OPPA!
    Btw itu tangan Kyu kok gedean ya, fitness bang?
    Tunjukin abs sedikit bisa kaliiiii, udah lama nungguin nih >.<

    • “Setelah ini kamu,kamu,kamu akan mati” TROLOLOL
      Karena sifat evil inilah aku makin jatuh cinta dengan bang Kyuuuuuuuuuuu~

    • Justru harus dipelihara tuh, jangan sampe ilang, itu kan “Aji Pemikat” dia hahahaha,,, aneh aja kalo jadi “Kyu the Angel Maknae” 😀

  • Saengil chukaehamnida Kyuhyunnie 😀
    Iri deh ma ELF Taiwan yng bisa merayakan ultah breng dgnmu Kyu 😦
    Kyuhyun-ah kamu ini!! Lagi ultah koq masih aja evil si chagiya?? Ckckckck LOL 😀
    Aq trharu dgn make a wish mu Kyu!! Qt akan brsama slalu Kyu, tenang aja?? *hug Kyu*

  • HaPPy BIRthday OPPPa….:D

    wahhhhhhhhhhh
    kompak banget nihhhhhhh

    rame banget di ultah kyuhyun pas supershow bareng elf…..:D
    happy BIRTday…^_^

  • #ngakak
    LOL LOL LOL!!!
    pengen juga deh ngelapin muka kyu 😀

    uuhhhh
    envi banget sama istri2 kyu yang bisa ngerayain ultahnya kyu langsung bareng sama yg bersangkutan ><

  • “Aku ingin bersama para member selamanya…. ” —- INI HARAPAN KYU, YA TUHAAANNNN AKU TERHARU….

    GBU, AKU YAKIN KALIAN AKAN SLALU BERSAMA.
    *Kyu klo lg tarung sm Eeteuk sadis ya bo’ wkwkwk

  • Whaaaaa… Kyu, kamu naik brapa kiloooo?????

    Waktu liat harapannya Kyu, aku terharu, angelic bgt dah.. tp stelah dia ingin menyerang uri Leader evilnya keluar lg.

  • For my husband,kyuhyunnie oppa happy birthday..happy birthday to me too..^O^
    oppa ultah qta barengan,trus gol.drah qta jga sama..qta emang jodoh!hohoho~ #apahubngannya =.=a

  • aigoooo…
    kyupil permohonan’a bkin terharu…

    “setelah ini kamu,kamu,kamu akan mati”…LOL…
    ni orang epil’a kluar deh…

  • saengil chukkaeyo oppa….
    semoga permohonanmu yang merupakan keinginan Elf juga bisa tercapai *terharu*
    tapi di saat2 seperti itu, evilmu masih keluar bang… -,- emang ga ilang2 tuh evil, hahaha

  • evilkyu ko tambah tua tambah imut + ganteng sih -,-”

    ”Setelah ini kamu,kamu,kamu akan mati” —> bwahhahaha kira” abis ini oppadeul diapain ya sama evil oppa ==a

  • Seneng banget lihat mereka kayak gini. Coba aja semua member bisa berdiri di atas panggung tersebut bersama-sama, pasti kebahiaan ini akan terasa lebih lengkap.

  • KYU OPPA….!!!!!!!!!! Saengil chukka e…entah berapa kali aku ngomong gitu yah? hehehehe… oppa makin tua makin menjadi. makin tua gak keliatan makin tua malah keliatan makin ganteng+imut…tradisi orang korea…

  • Haha dasar magnae evil, gue yakin sebernarnya oppadeul gak ada yang berani ngerjain dia, padahal kyu sendiri yang melakukannya sendiri tapi dia malah pengen bales dendam ke oppadeul dasar setan kecil haha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: