[NEWS]Taeyeon Menunjukan Sosok Sempurnanya di NYC

Published 04/02/2012 by souldrina

Member SNSD Taeyeon terlihat memiliki sosok yang indah di sebuah trance.

Baru-baru ini pada komunitas online,telah di posting foto taeyeon dengan judul “Sosok Taeyeon yang indah”

Foto tersebut diambil ketika SNSD tiba di New York untuk penampilan mereka di acara talk show Amerika terkenal CBS ‘David Letterman Show’. Taeyeon mengenakan hotpants dan proposisi yg sempurna tampak menyempurnakan dengan kemungilannya membangun figur yang sempurna.Taeyeon menggunakan jaket biru atasan kemeja beludru merah cocok dengan celana hotpants hitamnya untuk hasil yang menakjubkan.

Kaki Taeyeon jenjang dan halus dari paha ke pergelangan kaki terlihat seperti manekin yang tidak nyata.

Netizens berkomentar, “Sosok Taeyeon sempurna juga”, “Taeyeon menunjukkan sosok menarik di AS juga”, dan “kaki Taeyeon itu lelucon.”

Source: Sports Chosun via Nate

credit:kpopfever

indotrans:souldrina@yeppopo

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

39 comments on “[NEWS]Taeyeon Menunjukan Sosok Sempurnanya di NYC

  • seperti kaya Huihoon di SNSD and Dangerous Boys …. Taeyeon itu Yongshin alias Goddess XDD
    eh ada yg udah nonton SNSD and Dangerous Boys ep 7 belom?
    hueeeeeeee Yonghyun keluar dari acara …. #nangis

    • Taeng kena kartu merah krn kecantikannya. 😀
      Biarin Yonghyun keluar krn dia uda mulai mempengaruhi anak2 yg lain utk gk ikut berpartisipasi pd acara yg mempermalukan mereka. 😦

    • nyesel ga ya si yonghyun?
      kalo gue pasti nyesel banget keluar dari GGDB..
      gue aja deh dangerous girl..
      kalo kata gue yang lain ga mungkin keluar soalnya kalo gue perhatiin mereka ngerasa nyaman di GGDB.. 4 dangerous boys itu mau ngelaksanain yang di suruh mentor, kalo si yonghyun emang agak2 gitu sih ga bisa di atur dan pengennya bebas..

    • Di ep 7 waktu teman2nya mau membujuk yonghyun, dia mempengaruhi anak2 lain loh utk keluar juga dr acara ini tp yg lain blg gk seperti itu krn acara ini malah membantu mereka utk memiliki dan mencapai tujuan hidup mereka.

    • iya..
      untung yang lain ga ikut kepengaruh karena mereka emang ngerasa nyaman dan seneng di GGDB..
      trus ada yang nyeletuk “mereka berusaha untuk merubah kita”..

  • Taeyeon memang cantik n kurus tp terlhat kesegarannya agak berkurang..
    Tg aq tetep menyukainya
    moga taeyeon selalu menjaga kesehatannya.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: