[News/Photo] Foto Masa Lalu Lee Gwang Soo yang Maskulin Mengejutkan Netizen & Fans!

Published 04/02/2012 by kikawaiii

Foto masa lalu aktor Lee Gwang Soo yang mengejutkan terungkap!

Beberapa foto baru2 ini diupload ke sebuah website komunitas online dengan judul “Gwang Soo, kapan dia punya pesona maskulin?” pada 3 Februari.

Lee Kwang Soo menarik perhatian atas sisi dirinya yang berbeda, tak terlihat seperti dirinya yang saat ini dikenal berimage “heodang” (seseorang yang mudah bingung dan sedikit aneh dalam caranya sendiri). Tak hanya potongan rambut pendek dan kumisnya yang menunjukkan kesan jantan, tapi six pack-nya juga mengejutkan fans.

Netizen dan fans yang melihat foto2 itu bereaksi dengan berbagai respons, “Dia mengingatkan saya pada Jo In Sung di film ‘A Dirty Carnival,’” dan “Seseorang yang menakutkan… Member2 Running Man sebaiknya hati2.

Sementara itu, Lee Gwang Soo melanjutkan penampilannya dalam SBS “Good Sunday – Running Man”.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

itu beneran Gwangsoo?? :O

diam2 Gwangsoo ternyata ya~ bisa dong duel ama Sparta *ngebayangin Gwangsoo langsung mengkeret dipelototin Jongkook* hahaha

30 comments on “[News/Photo] Foto Masa Lalu Lee Gwang Soo yang Maskulin Mengejutkan Netizen & Fans!

  • wah~ Gwangsoo pny kepribadian ganda nih..dibalik tubuh yg terlihat kerempeng itu ternyata ad six pack nan garang pula..hihihi

  • LOL ga kaget sih kn dia model~ tapi tetep yg dipikiran q dia akan selalu jd bagian easy brother dan penghuni tetap ‘penjara’ running man yg mengkeret didepan sparta! XDD

  • gak nyangka ternyata………, gak usah jauh2 sama Sparta orang sama Ace jihyo aja dia udah keder 😀 wkakaka
    tapi ternyata di balik mukanya yang terlihat gampang banget di bully kwangvatar punya six pack yang mengejutkan ^0^ auw auw auw
    jadi penasaran sekarang six pack-nya masih ada gak ya? jadi penengen lihat HOHOHO

  • wah kayanya gwang soo sengaja nutupin kemampuan aslinya selama 79 episode wkwkwk
    nanti waktu episode ke 100 dia ngeluarin kemampuan aslinya *ngebayangin gimana kerennya huahaha
    “the real brother” nanti judulnya =))))))))

  • hahhhh!!!!

    beneran kaget liat foto ni..

    msi mikir, ni foto asli apa hsil editan,
    abs nya itu loooooo,hahahahhaha…

    *ayo kwangsoo oppa, kalo punya abs kyk begini mah ga usah tkut sm sparta oppa..
    let us see the different side of you in next episode of RM..!!

    Kwangvatar oppa hwaiting!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: