[NEWS]Pemain Dream High JB&Jr Akan Debut Sebagai Boyband Bernama JJ

Published 04/02/2012 by souldrina

Telah terungkap bahwa Rookie Star JB dan Jr dari drama Dream High 2 akan debut sebagai boyband di pertengahan 2012 melalui JYPent.Keduanya menjadi trainee JYP setelah mereka terikat dalam Audisi  JYP ke 5 pada tahun 2009.Penampilan terakhir mereka dalam “Dream High 2” telah menempatkan mereka dalam sorotan media, yang memungkinkan mereka untuk secara resmi memulai kegiatan menyanyi mereka.

Kebetulan, JB dan Jr nama asli adalah Im Jaebeom dan Park Jin Young masing – dua nama yang paling berpengaruh dalam industri musik Korea. Akibatnya, Im Jaebeom memutuskan untuk menggunakan inisial namanya, sementara Park Jin Young memutuskan untuk menggunakan julukan “Park Jin Young Junior” minus Park Jin Young.

Sementara itu, JB memainkan JB, pemimpin boy band Eden di “Dream High 2,” dan Jr memainkan Jung Eui Bong, sebuah backdancer untuk Eden.

credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

TAEK OUT WITH FULL CREDIT!!!

 

30 comments on “[NEWS]Pemain Dream High JB&Jr Akan Debut Sebagai Boyband Bernama JJ

  • woaaahhh emg daebak ini 2 org,,, dance battle dgn backsound Heartbreaker G dragon di DH2 kerennnnnn gilaaa lahhhh…

    JOVE JB JR!!!!! :* :*

  • wahhh asyyiikk dtunggu nih om JYP, debutnya mereka!!!!!!!!, bakalan jadi duo x yah, JB nJR

    JB poto pertama sama poto2 yg d bwah kok bisa beda yah mukanya,,, emhh bagus nih bisa berbagai karakter heheu….
    dtunggu debutnya JJ……………..

  • mudah-mudahan bukan cuma duo.
    kalo cuma berdua mah kurang seru.
    tambah lagi dong!
    mana G-Soul, Brian, Don? kapan mereka debut?
    berharap banget mereka bisa debut bareng x)

  • karena mereka dr JYP sepertinya aku akan ngefans..!!hehehe #JYPshipper btw apa kbrnya G soul??apa udah ga di jyp lagi ya?kok ga debut2?

  • klo mrka bnr ngbntuk duo brarti feeling gw bnr klo mrka bkl debut sbg pnyanyi ..
    hehe .. ;D
    wah asikkkk nih klo mereka bnr2 bakal duo … tp bakal lebih seru klo mrka jdi boy band tp anggotanya jgn dua org, 4 atau 5 orang …
    ;D
    klo ada BB bru dri JYP brarti mrka bkl jd adik laki2 nya oneday, WG, sm missA …
    gak sbr nunggu mrka debut nyanyi deh …
    JYP nation daebak…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: