[NEWS]Jessica Menerima Bermacam-macam Tanggapan untuk Aktingnya

Published 04/02/2012 by souldrina

Setelah episode dari “Wild Romance” KBS ditayangkan pada tanggal 3 Feb, SNSD Jessica menerima pujian dan kritik untuk keterampilan aktingnya. Dalam episode kesepuluh, Kang Jong Hee (Jessica) mengalami kejang parah setelah dia menemukan kucingnya brutal terbunuh. Dia mulai gemetar keras dan berteriak tak karuan, dan  Mu Yeol (Lee Dong Wook) mencoba untuk menenangkannya dengan berpegangan pada dia dan menghiburnya.

Adegan ini  mengungkapkan Jong Hee yang sama sekali berbeda dari dirinya yang cerdas dan ceria yg diperkenalkan pada episode sebelumnya. Sementara dia tidak menerima banyak kritik ketika dia menggambarkan kebahagiaan dan berujung  keberuntungan Jong Hee, Jessica menerima tanggapan beragam dari para penggemar untuknya “tindakan kejangnya.”

Beberapa mengomentari ekspresi canggung dan kurang keterampilan akting, “kamu menyebut ini kejang? Saya tidak akan tahu seandainya mereka tidak memberitahu kami, “” Pasti sulit baginya karena dia bergabung drama nanti, tapi ia masih harus mempelajari sedikit  lebih karakter dan keahliannya, “” Dia hanya mencoba untuk bertindak cantik, “dan banyak lagi.

Lainnya membela Jessica, “Dia memperbaiki (akting)nya setiap hari. Saya tidak sabar untuk melihat lebih banyak(adegan) dari dia, “” Sebagai idola, dia pasti melakukan pekerjaan yang besar, “dan” saya tertarik ke dalam emosinya saat adegan kejangnya. ”

ini Video cutnya

Credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

45 comments on “[NEWS]Jessica Menerima Bermacam-macam Tanggapan untuk Aktingnya

    • bisa di bilang semacam trauma yang datang dan pergi kl ada kejadian tertentu n bahanyanya bisa ngebunuh diri sendiri.
      susah menjelaskan pokonya penyakit bipolar disorder.

    • haha jessica itu giginya emang rada”
      makanya bwt orng yg jarang liat jessica pasti klo jessie lg keliatan cantik dibilang oplas. mukanya dia itu emang rada rumit n unik. klo lagi senyum tanpa nunjukin gigi dia paling cantik. beda make up sama gaya rambut dia bkl keliatan beda ^^
      we still love sicca :*

    • jessica punya gigi yang besar2 sedangkan bibirnya sangat tipis dan kecil jadi akan seperti itu ^^

    • gue suka ama gigi dia ;;;)
      lucu kalo senyum ;;;)
      tapi emang iya sih bibirnya tipis kecil giginya gede2 ampe si LDW aja kayanya rada susah waktu adega kiss scene itu.. #ehhhhhh

    • bagus ya giginya sama kayak mas kuda, cocok kan mereka iya kan iya kan? 😀
      jessicur :*

    • perasaan cuma kissing aja deh ga sampe bed scene ?? tapi emang rada hot juga sih ciumannya. Debut akting pertama lagi.

    • [INFO]All kiss and bed scene in “Wild Romance” for
      SNSD Jessica & Lee Dong Wook is fake. So fans,
      don’t worry. Lee Dong Wook kissed Jessica on her
      chin in Ep 9 & the bed scene in Ep 10, it’s also fake.
      He kissed in between her upper lips & nose. cr : mingsoshified

    • itu emang bukan kasur tapi sofa..
      kalo gue perhatiin baik2 penyebab2nya..
      1. kalo elo liat baik2 di ep 9 itu ga langsung narik ke bibir soalnya bibir jessie unnie emang sulit terlalu tipis kecil gigi gede2..
      2. kalo elo liat ep 10 waktu adegan kissnya ampe tiduran gitu, si LDW bisa narik bibir bawahnya, tapi bibir atasnya susyaaah.. jessie unnie kaya ada perasaan takut, tangan dia nahan, dia sendiri kaya ga nikmatin emang ga biasa buat dia jadi deg2an dianya..

      opini gue..

    • yah elah video ini di posting lagi si monmon trolling..
      heart attacknya udahan..
      jangan di ingetin lagi..
      -,-

  • Wauh….
    Aku mau minta maaf sama yeppopo dulu ya,kolom komennya aku jadiin tempat cari temen.kalau mau follow di twitter 🙂 username : T_B2UTY

  • yang keren it pas di episode 8 pas sica nampar cowok pake bunga mawar.
    berkelas mameeeeeeen…. ahahah XD
    aku belom nonton yg ep 10 .. ep 9 aja belom wkwkwk XD
    yah sica kan baru pertama main drama, wajar lah. coba kalau dia udah se-expert yoona , keren tuh !
    wkwkwkw

  • itu bukan kejang2 biasa haha
    kalau nonton dari awal pasti ada yang aneh kenapa kang jong hee kebiasaan gigit orang
    dia punya penyakit bipolar disorder, dia hampir ngebunuh diri sendiri kl penyakitnya kambuh jadi seperti itu, maka dari itu park muyeoul itu sengaja menahan jong hee yang mau menggigit dirinya sendiri
    penyakit kayak gitu susah di tenanginnya

    • sama seperti netizen terkesan dengan aktingnya pada saat dia ketakutan n bisa merasakan emosinya.
      hwaitaeng aktris jung!^^

    • iya ^^
      si jongee sblmnya pernah mutusin muyeoul, di balik lagi karena udah sembuh n waktu kejadian kucing itu penyakit dia kambuh lagi^^

    • oh .. jadi ceritanya d drama ini sica punya penyakit bipolar disorder

      klo ep 10 emang aq blm nonton , ep 9 aja baru nnton yg cut-an jessica
      itu jg ga ngerti ga ada engsub nya
      nanya dong ,bipolar disorder tu pnyakit yg bikin si penderita jd punya rencana aneh dan ga logis itu kan ?

    • betul ^^
      nonton deh ep 10.
      walau ga ada sub tapi kita penasaran kenapa karena kucingnya mati reaksi jonghee seperti itu.

  • gue pertama2nya ga tau apaan ini di ranjang gue kira errrr gitu taunya gara2 penyakit jongee itu toh..
    menurut gue akting dia memuaskan gue di episode 10..
    dia emang baru sih di drama tapi aktingnya makin lama makin ke asah..
    dolphin scream khasnya jessie unnie bikin gue budek gileee.. wkwk..
    jung ❤

  • jessicurrrrrrrrrrrrrrrrr unnie saranghae ❤ ❤ ❤ ❤
    di korea lagi musim salju ya tadi aku lihat foto jessica unnie lagi syuting imut+cantik banget :*
    hwaitaeng unnie!!

  • beda ya artikelnya sama yang gw baca

    Viewers Praise Jessica’s Acting Skills in ‘Wild Romance’

    Girls’ Generation’s Jessica is making headlines with her acting skills in the weekly drama “Wild Romance”.
    Jessica plays the role of Kang Jonghee, the unforgettable ex-girlfriend of Park Moo Yul, who is played by Lee Dongwook.
    On the tenth episode of the drama, Jonghee was revealed to have a serious case of bipolar disorder, which caused her to leave Park Moo Yul in the past. While they were able to rekindle their relationship, disaster struck as Moo Yul’s stalker began attacking Jonghee. Upon witnessing a terrible event, Jonghee began to have a seizure. Despite Moo Yul’s efforts to calm Jonghee down, her condition continued to deteriorate from simple shivers to not being able to breathe. She even attempted to physically harm herself, which greatly upset Moo Yul.
    In earlier episodes, Jessica’s acting had become a hot topic among viewers for her romantic kiss scene with Lee Dongwook. However, the latest episode allowed Jessica to show off her impressive acting skills by portraying a darker side to her character. Many viewers were enthralled with Jessica’s acting, saying that, “Jessica’s acting proves she worked hard,” and, “I felt bad for Jonghee who is suffering from bipolar disorder.

  • sebagai newbie, akting Jessi eonni itu uda bagus aku bilang, dia keliatan udah berusaha keras kog, apalagi peranin orang yg pny penyakit bipolar disorder itu susah juga ! so far dia udah peranin Kang Jong Hee dengan baik bgt ! we will support you eonni

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: