(News) Park Bom Memamerkan Kaki Panjangnya Di Pantai Filipina!

Published 04/02/2012 by kimtae

Park Bom 2NE1memamerkan kakinya yang panjang sambil berjalan2 menyusuri pantai Filipina.

Pada tanggal 4, Park Bom berbagi foto  ini melalui me2daynya dan menulis,

“sisi belakang saya ~ puahahaha. Saya akan terus update sepanjang hari  ini. ”

powerhouse vocalist  ini memakai  celana pendek merah muda hot  yang langsung menarik mata untuk model-esque kakinya. Yang dilengakapi dengan rambut diikat tinggi, fans  memuji kualitas  fotonya yang elegan ini .

Komentar pada postingan  ini seperti ,

“Dia memiliki kaki terbaik di industri hiburan” dan “Sesungguhnya dialah  seorang dewi!”

Park Bom dan anggota lainnya  sedang menikmati liburan mereka di Filipina.

 

Source & Image: Park Bom’s me2day

Credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

26 comments on “(News) Park Bom Memamerkan Kaki Panjangnya Di Pantai Filipina!

  • huwooooi.Top lngng berdarah hidungna klo lht ini.wkwkwk. .
    Bommie mang seksi seksi fiyeh…
    ga body ga inner dua2 na megang bgt…

  • Emang ya onnieku yang satu ini emang paliiinnggg……. cantiiiik+sexyyyyy+8DDDDDD
    onnie spa dulu gitu \\^o~(naega!!!!!)

  • pertanyaan gw, bommie ga kepanasan apa pake baju hitam di siang hari bolong ???
    klo gw dah kyk cacing, menggeliat-geliat…hhhohooy

    bommie, jemurnya jgn kelamaan yah nanti item…
    atau jgn2 sengaja diitemin biar kyk hyori ??? #gosip

  • “Dia memiliki kaki terbaik di industri hiburan” dan “Sesungguhnya dialah seorang dewi!”

    beuhhh!!! mantep banget nih komentar

  • Sumpah suka banget gw sama kakinya, ga terlalu kurus dan juga ga terlalu besar (susah jelasinnya). BTW bommie ini luar biasa banget ya, dia punya badan dan kaki kayak gitu ga pake program2 khusus loh (setau aku) udah gitu dia makan juga ga mikir2, kl laper ya makan ga terlalu mikir berat badannya bakal naek dll (kecuali kl dimarahin ama appa YG, dll baru dia mikir wkwkkw) tapi bisa punya kaki kayak gitu dan badan seksong setengah mati, bommie emang ditakdirin jadi sexy lady dah 😀

  • padahal ni orang hobi tidur ama makan ya???tapi kenapa badannya semua serba bagus….
    bener2 iri dengki banget gw ama bommmmmmm…..grrrrrrhhhhhh…
    lah gw udah perawatan kesono~kemari kagak mulus2….hedddeeeehhhhh….
    besok2 beritain bagian badannya bom yang nggak bagus dong…biar gw bisa puas dikiiiiiiiiiiiit aja……

  • widdih..telat banget gw baca berita ini…mang kakinya OK banget dah…
    padahal bom nggak kurus ya…tapi kakinya……wah banget….hehehe….mirip kaki tabi….geplak!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: