(News) Luna & Kim Kyu Jong Menikmati Kencan Pertama Mereka!

Published 04/02/2012 by yeppopo

 

Pada 29 Januari di episode “Saving Ajumma Go Bong Shil” garis cinta antara Luna f(x) dan Kim Kyu Joong SS501 akhirnya teraktualisasi melalui kencan hamburger.

Pemirsa senang melihat pekembangan garis cinta mereka, dan kegembiraan lebih lanjut dengan keduanya mengambil foto menggemaskan yang dirilis setelahnya. Suasana positif bisa dirasakan melalui foto2, khususnya dengan senyum luar biasa ceria dari Luna.

Luna menyatakan, Baru2 ini lebih banyak adegan2 saya yang melibatkan Kyu Jong oppa, jadi saya memiliki banyak kesenangan di lokasi. Kami berharap kalau pemirsa kami akan bersenang2  menonton pasangan  ‘InKi’  (Inyoung + Niki) kami. Mohon nantikan kami!” 

Kim Kyu Jong menambahkan, “Luna adalah pekerja keras meskipun di usia mudanya, yang membuat saya bekerja  keras juga. Mohon berikan banyak cinta pada pasangan  ‘InKi’ kami.”

Source + Photos: Chosun via Naver

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

15 comments on “(News) Luna & Kim Kyu Jong Menikmati Kencan Pertama Mereka!

    • iy mreka ghe maenn drama,…
      pie ak lp jdulx ap,…^^
      tnggl cr d google ajh,….
      oppa kyuuuu,…miss you muchh,..^^
      fighting always,…>_<

    • Senyumnya Luna sumringah banget… ^^
      setuju ma atas ane, cocok kalo dibikin WGM.

      Suka banget ma Luna,,, Dia anaknya aktif en ceria… Suaranya bagus,,, Jago sports, surprise banget waktu liat dia berhasil dpt emas di Idol Championship ngalahin Bora en Son Dambi (eh bener gak si acaranya),,, trus wakt di Running Man edisi barengan Suzy-Jiyeon-Sulli, pas dia kedapetan berpasangan ma Kwangsoo, dia fine fine aja gak ngeluh (kan lumayan banyak tuh guest RM yg ngeluh kalo 1 team ma Kwangvatar ^^) yg bikin Kwangsoo senyum2 semangat en berhasil jadi tim yg kompak.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: