(News) CL Menunjukan Pose Seksinya Di Filipina

Published 04/02/2012 by kimtae

CL 2ne1 menunjukan keanggunannya di Filipina dengan gaya busana seksinya ! Pada tanggal 3 Februari, Sandara Park memperbarui me2day nya berbagi foto CL yang berpose ke kamera dan di latar belakangnya kalian dapat melihat kolam renang dan resort yang mereka tempati.

CL yang dikenal dengan image fashionnya yang mencolok  terlihat memakai pakaian yang lebih santai dibandingkan dengan gaya yang biasa, dia membuat twist dengan legging yang berani, sepatu hak tinggi dan nuansa yang membuat pakaiannya menonjol dari yang biasa .

Netizens berkomentar,

“Dia tampak luar biasa! Dia bisa menjadi model tidak diragukan lagi”, “Dia benar2 seksi”, “Dia seharusnyaberenang!”, “Dia memakai pakaian biasa kan? Wanita lain yang memakainya akan terlihat biasa tapi dia membuatnya tampak sangat stylish “. Sementara itu, 2ne1 berada di Filipina untuk berlibur dan berangkat kembali ke Korea pada tanggal 5 Februari.

credit : dkpopnews

Inod trans : kimtae@yeppopo

33 comments on “(News) CL Menunjukan Pose Seksinya Di Filipina

  • gw liat perkembangan CL cepet banget yah…dr awal debut yg terlihat cute & sekarang yg terlihat seperti lady..aura & karisma nya itu looooooohhh yg jarang dimilki oleh artis…buat dia selalu terlihat menarik & cantik…

    btw, belakangan ini CL lagi suka pake legging yg sexy..ada apa yah ??
    jangan-jangan udah punya pasangan lagi (sambil elus2 dagu) !!!

  • #nosebleed
    asli deh CL mau gaya apapun tetep karismanya ngga ilang..

    “Dia tampak luar biasa! Dia bisa menjadi model tidak diragukan lagi” –>setuju ama netizen sono

    tp sorry thor.. typo tuh.. harusnya “menunjukan” bukan “menunukan”

  • Cantiiiiikkk sexy~ aaaa suka bgt~
    padahal cuma kaos sm shorts tp plus stocking jatohnya di badan CL jd kereeen banget~
    Loveeee~
    she is much like a lady now hohoo..~

  • legingnya sekseh…..lg ngetrend kyknya..soalnya baru2 ni paris hilton dsorot karena pake gtuan…
    bgus rambutnya cl yg skarang…

  • CL ku…….
    Kenapa kau semakin lama semakin sexy^^
    tp kilauan karismamu msh blm terkalahkan
    CL ku………

  • CL ku…….
    Kenapa kau semakin lama semakin sexy^^
    tp kilauan karismamu msh blm terkalahkan
    CL ku………
    Thank Dara onnie dah aploD CL ku^o^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: