(News) Ayah Kyuhyun Membukan Korean Language Academy Di Taiwan!

Published 04/02/2012 by kimtae

Pada tanggal 4 Februari, ayah Kyuhyun mengadakan pembukaan untuk Korean language academy beliau di Taiwan.

Teman sesama anggota Kyuhyun, Shindong, berbagi foto dari acara tersebut melalui me2day dan menulis,

“tanggal 4 Februari, hari pembukaan Korean language academy ayah  Kyuhyun (What kind of academy is this, it’s so nice!! , ada penyiar dan wartawan, daebak)! Bahkan sampai tidak bisa melihat 1/10 dari scene! Kyuhyun, selamata ! semoga kamu akan mengalami daebak ~ ~! “

Sesuai dengan kata2 Shindong, kerumunan besar orang dapat dilihat di sekitar pintu masuk akademi, dengan media bersaing untuk memotret . Seperti yang mereka katakan, foto ini bernilai seribu kata, dan foto ini tentu saja membuktikan popularitas besar dari Super Junior di Taiwan.

Netizens berkomentar, “Kyuhyun oppa daebak ~ !”, “Ini hampir seperti fan signing event…!”, …!”, “Saya ingin menghadiri akademi ini

 

Source + Photo: Shindong’s me2day

credit : allkpop

Indo trans : kimtae@Yeppopo

31 comments on “(News) Ayah Kyuhyun Membukan Korean Language Academy Di Taiwan!

  • Daebak..! Komen aku sm sprti Shindong oppa.

    Ciee ini kayanya hadiah ulang tahun Kyuhyun nihh..
    Ayah dan anak sma2 pinter dibidang akademik, smoga slalu sukses !

  • ayah mertua *dlemparbatusmasparkyu* hahaha
    ayo bangun jga di Indo,, trus anggota suju smuana pda dteng buat peresmianna hhahaha

  • Widiiihhh… Gile, acara peresmiannya uda kaya jumpa fans gitu..
    Appa nya Kyuhyun so sweett, hadiah ultah yg luar biasa.
    Sukses buat akademinya ya..

  • Daebaakk…
    Kyu seneng bgt nih pasti, kayanya tu hadiah ultah dr Ayahnya Kyu.
    Ayah dan anak sama2 produk unggul, pinter.

    Wah itu yg dateng bnyk bgt, kaya jumpa fans.

  • ayah mertua daebbak!!! kayaknya bakalan banyak peminat niih… dengan harapn “semoga bisa bertemu Kyuhyun” hehehe…andai aku di Taiwan, pasti ikut juga academy itu dah…secara, yang buka kan ayah mertuaku..kehkehkeh…

  • gag di korea , china, thailand, jepang, filipina, indonesia, USA, eropa.. sapphire blue mendominasi.. ELF daebakk banget..

    tuh kalo kyu oppa yg jadi mentornya, aku akan ngacir ke sana tiap hari dah.. ekekkeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: