(News) Goo Hye Sun Akan Pensiun Dari Akting Setelah Drama “Take Care Of Us, Captain” Berakhir?

Published 03/02/2012 by yeppopo

Aktris Goo Hye Sun menunjukkan ketertarikannya dalam memasuki bidang produksi film daripada berakting. Dia menunjukkan talenta2nya melalui layar2 kecil untuk sementara, tapi dilaporkan kalau dia mengatakan pada orang2 disekitarnya, “Saya rasa ‘Take Care Of Us, Captain’ mungkin menjadi drama terakhir saya sebagai seorang aktris.

Goo Hye Sun saat ini memainkan Han Da Jin, seorang  novice pilot, dalam “Take Care of Us, Captain.” Sebelum dia memulai drama ini, dia menyatakan, Saya tau orang mengatakan kalau saya terlihat sama dalam setiap drama. Mereka mungkin jadi sakit dari tipe karakter yang sama yang disajikan melalui diri saya sendiri setiap kali.

Lalu dia ditanya kenapa dia memilih peran ini yang  tampaknya sangat mirip sekali lagi. Dia menjawab, “Saya ingin mendengar, ‘Jika Goo Hye Sun dalam drama ini, ini akan menjadi potongan pekerjaan yang diisi dengan mimpi2 dan harapan’.”

Namun, meskipun penampilan optimis Goo Hye Sun, respon2 pemirsa itu   acuh tak acuh hingga dingin. Pemirsa2 mengatakan kalau aktingnya dalam drama2 sebelumnya seperti   “The King and I,” and “Boys Over Flowers,” tampaknya sama. Jadi ini tidak heran kalau Goo Hye Sun dilemma mengenai peningkatan ini. 

Goo Hye Sun telah memiliki pengalaman2 masa lalu dengan produksi film pendek. Dia mulai mengarahkan dengan film pendek   “The Madonna” tahun 2008 dan dilanjutkan dengan   full-length films seperti  “Magic,” “The Peach Tree,” and “You.” Namanya sebagai sutradara lebih jauh meningkat karena dia menerima undangan di Festival Film Pendek Moscow.

Sumber mengatakan, “Karena dia adalah seorang aktris dengan banyak talenta2, dia memiliki banyak pemikiran2. Bahkan di lokasi   ‘Take Care of Us, Captain,’ dia dipanggil ‘Director Goo’ karena dia memiliki begitu banyak ketertarikan dalam proses produksi.”

Sementara itu, Goo Hye Sun akan berpartisipasi untuk OST “Take Care of Us, Captain”. Lagu disebut   “Fly Again” dan ini dikomposeri dan ditulis oleh Goo Hye Sun sendiri.  “Fly Again” akan diungkapkan melalui situs2 portal music pada 3 Februari.

Credit: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

31 comments on “(News) Goo Hye Sun Akan Pensiun Dari Akting Setelah Drama “Take Care Of Us, Captain” Berakhir?

  • bener2 multitalented bgt ini org…
    ga salah Go hye sun jd salah satu artis favorit gw…
    fighting unnie, aq juga udah nunggu drama ini ada di lapak,,hohohoho ^O^ !!!

  • wehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh napa Onn??????pengen kerja d’balik layar aja kah???????nih org k’banyakan talent sih akting iya sutrada iya pelukis iya nyanyi iya gimana YG Appa ngga seneng coba punya ank kaia gitu 😀

  • ”Fly Again” dan ini dikomposeri dan ditulis oleh Goo Hye Sun sendiri. ..

    hye sun unnie memang penuh dengan talenta,,, jago lukis, jago bikin film pendek,, ckckckck.. kagum saya,,

    mw pensiun??? jangan donk unniee……………. ato mw nikah ni??? 🙂

  • lahhh..kecepetan buat pensiun…. 😦

    masih muda dan bakatnya bnyak bgt…

    tp kalo emang di belakang layar jd pilihan onnie gpp deh,,,,di YG Ent. bukan cuma penuh dgn produser – produser musik handal,,tp juga diisi sutradara film handal sperti Hye Sun onnie…

    tuh kan lagi2 bukti kalo artis yg ditrima YG punya bakat yg outstanding!

    HyeSun onnie fighting!!!

  • maaf goo hye sun sudah konfirmasi bahwa berita ini tidak benar, berita ini dibuat oleh jurnalis yang seorang antis dari awal goo hye sun berkarir. w sbagai fans berat GHS onie sangat menyayangkan orang yang menyebarkan berita yang yang tdak benar ini. w berharap banyak fans yang tetap dapt mendukung GHS, tolong admin bisa mengepost pernyataan konfirmasi itu karena untuk mereka yang tidak tahu ini dapat merugikan keeksisan GHS sbagai artis, terima kasih

  • beritanya dah di konfirmasi sama goo hye sun sendiri kalau berita ini ga bener….wartawan itu mang antis sama hye sun
    saya berharap YG segera konfirmasi resmi untuk melindungi artisnya dari orang yg ingin menjatuhkan goo hye sun..
    #hye sun hwaiting

  • onnie GHS jangaaaan pensiun dulu donk.
    huhu….
    itu antis di korea tega bner ya,
    ga netizen ga wartawan sk bgt bkin gosip yg ga bner…

    • baru tahu kalo Goo Hye sUn di benci ama wartawan…
      pengen tau wartawannya benci dia karena apa y?
      secara dia kan g pernah neko2 dan buat masalah….
      jadi bingung

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: