f (x) Victoria berbagi selca dengan kue ulang tahun nya!

Published 03/02/2012 by askarein

f (x)  Victoria berbagi foto yang manis baru2 ini untuk ulang tahunnya.

Pada tanggal 2 Februari, ia diposting pada me2day nya, “saya menerima ucapan selamat dari setiap orang dengan baik ~ Terima kasih”.

Victoria merayakan ulang tahun ke 25 nya dengan kue dan teman2 nya. Sesuai tradisi, idola punya colekan kue di wajahnya. Fans memuji humor yang lucu nya, karena ia tanpa ragu mengambil foto dengan gumpalan crim di hidungnya.
Netizens berharap dan memberikan selamat ulang tahun dan berharap untuk dia juga berada dalam keadaan baik di cuaca dingin. “Selamat Ulang Tahun. Saya harap kamu memiliki waktu yang baik “dan” Jangan sampai sakit, “kata mereka.

Source + Image: Victoria’s me2day

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

17 comments on “f (x) Victoria berbagi selca dengan kue ulang tahun nya!

  • Saengil chukkae eonnie…baru nyardar lhoh..beda 1 tahun 1 hari yah sama Kyuhyun. #Kyutoria in action. wkwkwkwkwk…

    ya ampuuun..ngrayain bareng dunk eonnie?? kan ultahnya cuma beda 1 hari. hahaha. kalo yang sama Kyu oppa itu Vic eonnie aku restuin koq. hehehe

  • happy bornday oennie,,,tambah cantik deh,,,semoga cpt debut di jepang ya oennie,,,n semoga dramanya sukses,,,Amin,,

  • victoria ini yang sifatnya 4D juga kan ya???aq pernah lihat video f(x) trus dia nyanyi ngangkat kakinya…hehehe…lucu banget…jadi inget bommie 2ne1 (sama2 gokil)
    btw happy b`day ya….hihihihi….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: