Arirang TV: ” 5 Bintang Idola Terbaik Dengan Nama Panggung Yang Perfect

Published 03/02/2012 by askarein
1. Big Bang – Taeyang
2. Girls Generation – Sunny
3. MBLAQ – Mir
4. Super Junior – Eun-Hyuk
5. Infinite – L

Source: arirangworld

Shared by ygfan25@bigbangupdate

post by: askarein@yeppopo

Iklan

78 comments on “Arirang TV: ” 5 Bintang Idola Terbaik Dengan Nama Panggung Yang Perfect

  • Kyaaa SOL,taeyang
    bersinarlah seterang matahari,
    ni nama bw berkah kekeke

    eh betewe,,taeyang ma sunny tuh sama yah artinya,cm beda bhasa doang.

  • Taeyang — Sun
    GD – dragon (lambang kekuatan dan keberanian)
    TOP – TOP — on the Top
    Daesung — success
    Seungri- victory

    thas why we called them BIG BANG ^^

    • RT

      “BIGBANG adlh sebuah nama yg tidak dapat dilupakan” – Gdragon..

    • nama asli lee hyukjae = eunhyuk.. whwhw. kalow dipanggil hyukjae, udah ada nama pelawak hyukjae, biar keren dikit jadi eunhyuk deh.. hihihihih

    • @me? Aplus of course : “nama lah yg plg keren di MBLAQ mskipn anaknya rada”………………tiiitttt tiiiitttttt ……….sensor
      rada apaan nih chingu ??? hahahaha
      #celingak celinguk cari @tiffanymireu, suaminya lg d omongin#

    • MIR memang nama yang keren, tapi pertama kali denger aku jadi keinget sama tokoh2 organisasi baju hitam Detective Conan

      Bang Cheolyung – Mir
      Dari petani – rapper keren yang gaol abis

      wkwkwk

      Walaubagaimanapun, aku tetep paling sayang sama Bang Cheolyong aka Mir. Pertama, karena dia yang membuat aku jatuh cinta sama rap, karena rap seksy husky voice-nya yang berirama. Kedua, karena dia adalah Mir. Mir yang selalu apa adanya, innocent, tulus, polos, bicara nggak pernah mikir, berisik, spontan, cute, rendah hati, nggak pernah jaga image, dan selalu bangga sama dirinya sendiri.
      Jangan pernah berubah ya Mireu, do what you want to do, I’ll keep supporting you always
      ^^

      Btw, GD sama CL jug stage name yg bagus. Tiffany juga

    • istri mir sudah berbicara #aka @tiffanymireu#, akuu manggut2.
      Karna itulah mir dicintai , termasuk akuu yg mencintai mir I_I
      sikapnya itu loh yg “ada saja” n cute , omaigadd……aplgi pas d panggung, tatapannya aw aw aw.

      #aq yg mulai menyukai mblaq, meracuni tmn2 ku juga, n u knw wht……….jreng jreng mrka mulai sukaa n mereka juga pada naksir ama MIR# #curhat sedikit#
      ___gleeekkk, kubu mir bertambah___>_< +_+ @_@ ^_^

      #peluk @tiffanymireu krna sebut nama GD#
      HB 3 eng sub ud ada blm ???

    • wahh muncul juga emak @tffanymireu *dibacok* jadi kalo mir yg artinya naga bagus thunder yg artinya gledek? #plak jio itu artinya apaan sh blm nemu faxt yg bahas arti stage namenya bang jio apa emang sebenarnya GO itu artinya pergi ato game catur jepang? #ngaco

    • @jaejoong@me?aplus
      ngakak baca komen2 kalian,..
      waaahhhh,… #balik peluk @jaejoong=vip, kamu hebaaat!!! sampe temen2nya juga suka si mireu
      wah, mireu*teriakpaketoa, BangCentre, kamu dengar itu??
      wkwkwk

      GO mungkin diartikan biar selalu maju GO!!GO!!GO!! gitu eaeaeaeaea
      Btw, GD sama Mir artinya sama2 dragon alias naga ya,.. hehehehe

    • @tiffanymireu : YUPSSSS………. artinya sm2 naga. kalo bahasa kroasia mir artinya “damai” ato “lembut” >_<
      kalo GD nama dragon d ambil dari nama asli dia "YONG" yg artinya naga. .

      #pas deh, tahun ini kan tahun naga air#
      semogaaa naga2 kita makin bersinar +_+
      amieeennnnn

    • AMIIIN!!!
      Oh, yong artinya naga ya,..
      Mir dalam kroasia artinya “damai”?
      wkwkwkwk, MIR banget tuh, damaaii,..

      Btw, aku jadi ingat SH yang waktu Mir awal2 debut.
      Kan namanya Mir keren tuh, trus ditanyain sama mc-nya, nama asli kamu apa?
      Mir : Bang Cheol Yeong
      Hadirin : ngakak, entah karena mir mukanya lucu atau namanya yang lucu
      Trus, Mir-nya yg malu karena diketawain buru2 bilang
      Mir : Kakak saya Go Eun Ah, nama aslinya juga Bang Hyo Jin,.. wkwkwkwkwk

      Biar nggak malu sendiri, dia geret2 nama kakaknya. cutee!!!
      wkwk
      ==” tapi,aku gapunya video-nya

    • huahahahaha…………..mir nya bsa baca pikiran penonton yg ngetawain dia, iyaya nma kk nya juga dilibatin, dasar nih anak, , , ,jadi akuu bingung menurut penontonnya mana lucu, nama BANG nya ato CHEOL YEONG nya, ato gabungan namanya, hahay lupakanlaahh…..T_T

      vid nya ga ada ya chingu ? aku coba ubrek om utube deh ntar. . .
      HB 3 eng sub blm klwr kan ??

    • kayaknya semuanya lucu deh, jarang2 kan orang bermarga BANG,.. wkwkw BANG CHEOLYEONG,
      orangnya juga lucu bikin ngakak, wkwkwk
      tp cute2 aja tuh nama,menurut aku, unik, sama kayak orangnya.
      Iya, aku gapunya video-nya.

      Kalo ketemu share ya chingu, selamat tidur,
      #lemparinGDke JaEjooNg + jOOng Ki + GD + sEuNgRi = V.I.P

  • btw kayanya yg berbau matahari namanya punya arti bagus yak misal taeyang,sunny.. hmm kalo gw debut di korea lucu juga nama gw “matahari” ato “naga” kalo di post artikel “matahari gives you sweet selca” “naga gives you free hug” *ngakak sendiri XD”

    • @me? Aplus of course & @’fai’ dookongnya taeng :

      nama L juga keren !!! Singkat, padat , mudah d ingat karna emng 1 huruf, biasa tapi keren !!!

      ntar nama panggungku juga mau pke 1 huruf aja , “G” ato “D”, keren juga

      #G+D jadideh GD# >_<

    • @fai wkakkaka kacang XD maklum gwnya lg error XD
      @jaejoong jongki: kalo inget L pertama yg gw inget L di death note *ngaco* GD? gaberseni ah udh ada yg punya dipeke lg :p *peace* kalo gw mwnya gabungan nama depan dr smw anak MBLAQ tp jdnya aneh smw ㅡ.ㅡ SGJCM gaada yg hurup vokal jd apaan tuh wkwkwk

    • @me toss dah .. gue jg klo huruf L bayangannya lgsung ke death note dulu, baru setelah itu loading ke myungsoo . haha
      @jongki lol klo satu huruf gue milih O
      Kesannya bunder melingkar padet gitu deh #apaancoba

    • SGJCM ………..
      hahaha, gimana cara bacanya ntu ntar . es ji jei ci em lol
      hahay,, ,

      nama GD ga berseni ????? WHATTTTTTT ???
      #ayooo para VIP, kita ikat @me? Aplus of course di pohon mangga# >_<

    • @’fai’dookongnya taeng : huruf O ??? ehm…….berarti DONAT #lapeeeeerrrrrrrrrr#

    • @fai :sekarang lg gw download lg movie ama animenya soalnya komik gw dibuangi ama abg gw #apasih wkwk
      @jaejoong jongki kalo kamu yg make kaga ada seninya kalo bang jiyong kan org mikir wahh g dragon orang hebat tuh jenius pintar rap ooh anggota big bang tuhh kalo kamu yg ada org mikir apaan tu minyak goreng yg bsa dminum tu yah wkwk peace ^_^v *dibacok jaejoong jongki* SGJCM serasa nama rumah sakit *apa coba* keke

    • #menangis d pojokan# T_T

      kalo death note akuu cma nonton yg anime nya, itu pun kagag ampe selese, berhenti d tengah jalan, tp tau lah inti cerita nya dikit2……..
      kalo yg movie blm liad !!!! I_I cari ah I_I

      ***Anda Butuh Komik Cepat?? Itu Tidak Masalah!!! Hubungi MIR di nomor dibawah ini. Komik Lengkap, dengan biaya sewa murah + dapat pelukan. Menyediakan komik death note, naruto, 1 peace, dll. Jadi, jangan Ragu-Ragu, SEGERA hubungi MIR*** >_<

    • #nimbrung

      wkwkwkwkkw
      lolololollololol, ngakak guling2 baca komentarmu chingu @me?aplus.
      wkwkwk,… “minyak goreng yg bisa diminum?”
      wkwkwkwkwkkwwk, agan @joongki langsung mati kutu,..
      wkwkwkwkkwkwkw XDXD
      itu apaan coba si mireu nyewain komik plus pelukan, wkwkwk

    • @fai huu yg di movienya yg jadi light cakep *galau*
      @jaejoong jongki: mireu? gangerti ah komik dia bhs korea smwa *tabok mir* *digorok mir*
      @tiifanymireu asal jgn guling2 dilumpur msh dprbolehkan lah unn guling2 XD

  • haghaghag
    perfect name berkaitan sama matahari,*lirik2 taeyang + sunny* 😀
    emang nama itu membuat mereka bersinar. *halah….*

    huhu… ternyata Eunhyuk jg masuk. haseeekkk….

  • Chukkae buat yg d atas, kl menurutku

    Jaejoong dgn nama panggung Hero juga keren

    Junsu nama panggungnya Xiah

    Trus Yoochun, Micky.

  • taeyang, V.I, D-Lite, TOP, G-Dragon itu nama yg paling perfect buat aku
    mir ama thunder jg deh ..
    kalo kamu?

    eh chingu mian OOT emang taeyeon itu artinya “tenang” ya?
    kalo kim taeyeon itu artinya jd “the great beauty”?

  • huwaa…. L~^^^ pacar baru saya!! Si tukang jatoh, si tukang meluk bambu *eh mengumbar aib -.-)v
    Ternyata tu anak masuk juga. Seneng, mwehehehe

  • @fai :sekarang lg gw download lg movie ama animenya soalnya komik gw dibuangi ama abg gw #apasih wkwk
    @jaejoong jongki kalo kamu yg make kaga ada seninya kalo bang jiyong kan org mikir wahh g dragon orang hebat tuh jenius pintar rap ooh anggata big bang tuhh kalo kamu yg ada org mikir apaan tu minyak goreng yg bsa dminum itu yah wkwk peace ^_^v *dibacok jaejoong jongki* SGJCM serasa nama rumah sakit *apa coba* keke

    • wkwkwk SGCM nama rumah sakit? RSCM non, wkwkwk
      kok aku baca SGCM ingatnya susu (SGM)?

      lololol
      #ngantuk

    • RSCM? ada bnrnya jga tuh XD SGM? kalo dibalek jd GSM XD unik bgt nickname kaya gt si L aja satu hurup wkwkwk kalo diawal nama MBLAQ itu SGJCM? ato SBCSC ato 2S2CB wkwkwk *ngakak sendiri XD*

    • wkwkwkkw,….
      GSM,…
      lololol to the max!! XDXD

      Ada2 aja kamu ching,
      wkkwkwkwkwkwwkwkkw
      jangan2 ntar gara2 si L, jadi ngetrend gitu stagename satu huruf, ntar ada yg namanya X, Y, Z,…
      Nggak kebayang kalau ntar ada yang stagename-nya “H”,
      ntar ada berita ” H (baca:Eijh) uploaded new selca ”
      wkwkwkkwkwkw

  • btw yg namain yongbae jdi taeyang siapa ya ? papa YG kah?
    nama panggung dan orgnya sama2 perpect deh, tambah lebih berani ajj berhadapan samacewek makin perpect tuh. kekekeke

    • Hahaha,,, ayoo kita smangatin bang bae!!!! *sambil bawa2 spanduk : CARI CEWE!! CARI CEWE!!* #ditabok tabi#

  • si bang jambul namanya membawa berkah yya ..

    • G-dragon • TOP • Daesung • VI ..
    tuh nama juga bawa berkah tu , artinya juga.dalem tuh ..
    hmm apakah kelak ku namai anakku dgn nama ini ?? #hhahah

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: