Super Junior KRY mengambil foto di belakang panggung ‘Super Show 4’

Published 02/02/2012 by askarein

Super Junior Yesung membuat penggemar senang dengan update  dari Super Junior KRY!

Bagi kalian yang tidak akrab dengan Super Junior KRY, mereka balada sub-unit terdiri dari members Kyuhyun, Ryeowook, dan Yesung. Super Junior K.R.Y. sering tampil bersama-sama untuk konser besar seperti seri tur mereka ‘Super Show’.


Pada tanggal 2 Februari, Yesung membagi bersma dua foto dari ‘Super Show 4’ konser Super Junior di Taiwan. “Mari kita pergi menuju dunia kepolosan anak-anak dengan Super Junior KRY hari ini, “ tulisnya.

 
Dalam kedua foto, Yesung berpose terpisah dengan Ryeowook dan Kyuhyun. Ketiga anggota terlihat tampan dalam pakaian warna hitam, meskipun mereka mempertahankan pesona muda dengan senyum riang mereka.

Fans berkomentar, “SUPER JUNIOR K.R.Y.! Ini sudah terlalu lama “dan”! Kapan kalian akan merilis musik baru? I miss you! “

Source + Image: Yesung’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

28 comments on “Super Junior KRY mengambil foto di belakang panggung ‘Super Show 4’

  • foto pertama, cakep2..
    foto kedua, lucuuu…
    aahh, pengen cium tiga-tiganya :* :* :*
    *diseret Kyu masuk kamar*

    anw, Oppa Setanku tambah tua 😀
    *merayakan ultah Kyu di kamar #ehm*

  • iihhhh,, bang ecung, potomu gak nahan banget,, bikin aku tambah C.I.N.T.A pdamu,,, :-*
    tpi..tpi..tpi.. kyu ma wooky unyuuu jga,, menel dulu ah kekekeke#dibanting ecung*

  • Suju K.R.Y. itu vocal saya suka pas saya baru di K-pop (2007)

    pas itu K.R.Y. masih kecil2, hahaa…sekarang dah ganteng2…

    tapi vocalnya tetap..tetap mantap.. ^_^

    paling suka vocal Yesung.. hehe~ 😀

  • berasa muda itu yesung diantara ” Magnae on Top”…kekekeke
    tapi masih ccok koq…yesung oppa kan baby face *cubit pipi yesung*

  • Waah, yesung , ryeowook , kyuhyun, sangat lucu, dan wajah polos mereka
    yang buat orang2 gemess i like this… 😀

  • sesuai dengan tradisi orang korea…semakin tua semakin menjadi…Kyuhyun tambah tua malah tambah imut, kalo Kyu yang begini masih cocok koq peranin anak SMA…ayo donk bang maen drama..tapi jangan ada adegan kissunya yak…peran antagonis juga gak apa-apa deh, yang penting main drama n gak ada adegan kissunya…

    Bany yesung juga imuuuuut…Ryeong juga imuut…tapi paling imut tetep suamikuuuuuuuu..><

  • huaaa,,foto.ea keren,lucu,imut,cakep bnget apalgi kyu oppa,,
    makin imut aja dech,, apa lagi foto couple yewook,kyu oppa bertambh umur(ga mau blang kta tua soalnya makin imut dech oppaq) mkin manis+imut=cakep hehe

  • wahaii yeesung oppa, sdar umur bisa gag seh ?? bisa2nya oppa disejajarkan dg magnae2 suju tetep keliatan kea seumuran ih… pdhl kn oppa tertua nomor 3 di suju… ckckckc bner2 legenda yesung inih.. wkwkkw

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: