89 comments on “Special Pic For KyuDay ^^

  • aaaaaaaaaaa….. congmal gumawoo yeppopo *.*
    Suka bgt liat pic2 nya Kyu oppa pke sunglasses.. semacam cool bgt *.*
    A sumpah suka bgt

  • liat piku2 di atas, bikin cewek2 menggelepar kayak ikan sekarat!!!
    suara indahmu tiada tara, senyum evilmu, daya tarikmu~~

    saengil chukkahae, kyuhyun oppa^^
    saranghae 5x
    😀

  • Eh itu photo yg lagi pose sambil ngeliatin kuku imuuut bin beniiiing banget (kayak aku woahaha) *masak Kyu kayak preman?? hoho …. dihajar massa rame2*

    Btw paling suka si ma si Kyu kalo lagi evil and creepy smile, kan dia banget tuuuh 😀 *dasar preman! sukanya ma yg berbau epil!*

  • Saenggil Chukkae GameKyu!! Semoga cepet ganti ava dan moga2 kita bisa bertemu lagi di starcraft.. XD #plak #gamerskumat

  • Kyuuuuuuuuuu
    kalo gitu imut banget ke mana keevilanmu????????????
    Kyu: di sumpetiiin didalem kantong baju ni mau dikeluarin
    hehhehhe……. Dont bash

  • Saengil chukkae for nae nampyeon Cho Kyuhyun , yah jadi makin tua donk o<
    Moga tambah ganteng, makin pinter, panjang umur, rajin menabung, murah rezeki, makin sayang sama istri2 ny (?), (re:sparkyu) pkok ny yg baik2 :* 😀

  • huaaaaaa keren banget oppa ku keceeeeeee…ish sumpah itu keren bgt >< *bawa kyu ke KUA* HBD oppa!cepet ganti ava ya hehe 😀

  • hhmmm~~ hhuuuuhh~~ hhmmm~~ hhuuuuhh~~
    tarik napas dalam2,, hembuskan,,

    bikin sesak napas ngeliat kegantengan yeobo ku,,
    saengil chukae yeobo,, saranghae yeongwonhi! :-* :-* :-*

  • WAAAAAAAAAAAA my kyu sooooo handsome,,,,,,
    wo ai ni, saranghae, ashiteru , I love u , aku cinta padamu MY KYUHYUN ……# uhuk~~~uhuk mian eselak gara- gara teriak gaje # hehe
    SAENGIL CHUKKAE MY YEOBO. CHO KYUHYUN suami tercinta dari wanita beruntung ke dunia CHO KYUSHIE HEHEHE# syutttt di seret , bakkk bukk gubrakkk babak belur di hajar SPARKYU # HAHAHA……….\(^ – ^ )/

  • hadeughhhh ..
    mimisan nyh gue .
    siapp” ambil tissue .

    saengil chukkae oppa , wish u all the best .
    mari qta selingkuh . hihihi

    #di jitak teuki n tabbi

  • Oh My God, is he human??
    Kyuhyun Oppa, you are the most handsome in the world forever.
    You are really perfect, I always fall in love with you.

    Kyuhyun Oppa, saengil chukkahamnida.
    Always smile, because your smile is the encouragement of my life.
    Saranghae Oppa..

  • hwaaa.. bener2 bikin jatuh hati deh , hbis liat foto2 nya yg imut2. : #klepek klepek O.o

    oppa Happy Birthday yach ,, semoga tmbh sukses n tmbh bgus suaranya ,,, amin !~~~~ xD

  • HYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!! SUAMIKU INI MEMANG TAMPAN TIADA TARA!!!!!

    JAGI…SARANGHAE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    SAENGIL CHUKKA HAMNIDAAA!!!!

    #CAPSJEBOL

  • ARGGGHHHH!! Bang!! Dirimu ganteng banget sih?? Bening!!! Imut!! Campurrr jadi satu!! Mimisan gue??
    Makasih Ya Allah udah mbuat Kyuhyun bsma qt smp dgn skrg!! Makasih buat umma+appa Kyu yng mbuat si evil lahir ke dunia (?)
    Makasih buat Prof. Wang Yong Bi, dokter yng telah menyelamatkan Kyuhyun kami. 😦
    Saengil chukae my yeobo :*

  • 0_o
    gantengnya Subhanallah!!!

    “OKSIGEN,,HHH,,HH,,OKSIGEN,,MANA OKSIGEN?!!!SAYA BUTUH TABUNG OKSIGEN,,HAH HAH HAH. . .”
    *megap2*

    kyuhyun : “tenanglah belahan jiwaku,aku datang utk memberi napas buatan utkmu”
    #eaa

  • KYU oppa bening bangeeeeeet!!! lebih bening dri sumur sebelah rumahku! #abaikan#

    KYU oppa makan apa sich bisa cakep gitu?! kasih tau dong rahasianya! pasti makan ramyeon buatan sendiri yang jadi legenda sungai han itu kan? #plakk#

    oppa, saranghaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

  • OMG……..
    U’r so cute,handsome,nice n everything.Love you always……
    Beruntungnya kelak prempuan yang jadi pasangan hidupmu,i hope it’s me (ngareeep,hahhahhaha)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: