Saengil Chukahamnida Kyuhyun ^_^

Published 02/02/2012 by kimtae

Hari ini tanggal 3 Febuari (waktu korea) adalah hari Ulang tahun dari maknae Suju Cho Kyuhyun

ayooo popoders kita sama ngucapin selamat ulang tahun ,doa dan harapan

Tapi sebelum itu seperti biasa , kita nyanyi bareng2 dulu yuk…

“saenggil chukahamnida … saengil chukahamnida… saranghanun kyuhyun  –ssi saengil chukamnida…


\

96 comments on “Saengil Chukahamnida Kyuhyun ^_^

  • waaaaaa,uri evil ulang tahunnn….
    chukae yoeboo :* #cipokpipikiri cipokpipikanan trakhir cipokbibir *dikejer sparkyu
    ga ngarep banyak deh,smoga semakin evil n smakin disayang sparkyu *tentunya juga semakin disayang aku,hihi
    smoga cepet dapet penggantiku juga ya,pengen deh ngeliat bang evil jadian ama cewek lain,wkwkwk
    yak,kemali ke keadaan normal,
    met ultah uri kyuhyun,semoga semakin sukses bersama suju…
    ELF n sparkyu selalu mendukung dan mencintaimu ^_^
    semakin sukses juga usahanya 😉
    chuuuu :*

  • Oppaaaaaaaaa ……
    saengil chukae hamnida ..
    My PRINCE EVIL .
    I hope you always healthy ,
    Wish u all the best ,
    God bless you .
    and ..
    SARANGHAEYO KYUHYUN Oppa ….

  • saengil chukahamnida kyu oppa, wish u all the best, always success for you,ELF always love you saranghae :3
    btw hastag #HappyBirthdayKyuhyun jadi trending topic number 1, wah the power of ELF haha 😀

  • artilel hbd kyu nyah ada 2 o.0 btw happy bday kyuppa jdlah maknae yg brbakti bagi hyung2 mu jgn epil2 lg yaa amiiin 😀

  • itu fto2nya kyaknya berurutan dr kcil hga skr ya?
    saengil chukae ya oppa.. smga kamu makin evil aja deh…
    dan jg smga nanti pernikahan kita diberi kelancaran.. aamiin..
    *digamparsparkyu

  • #HappyBirthdayKyuhyun
    saenggil chukahamnida … saengil chukahamnida… saranghanun kyuhyun –ssi saengil chukamnida…
    Saranghaeee………………… ♥♥♥♥♥

  • Saengil chukahamnida Kyu Hyun oppa! Aku bahagia banget bisa ngucapin selamat ultah buat oppa! Sampe stress nungguin b’day kamu. Happy b’day, oppa! GBU!

    Aq: “Oppa, peluk aku! Kamu kan, b’day!”
    Kyu Hyun: “Ni anak maksa, ya?!?!?”
    Aq: “Cepet! #ngebuka tangan lebar2”
    Kyu Hyun: “Iya….”

    #ternyata ngimpi

  • saengil chukkahamnida @GaemKyu oppa #HAPPYBIRTHDAYKYUHYUN 24th JBU & longlife saranghaeyo oppa 🙂 from ELF INA 🙂

  • happy bornday kyu oppa moga oppa selalu diberkahi dgn rejeki,,,amin…

    cz oppa mirip bgt sm adek.q,,smp kepribadiannya jg mirip,,kadang2 aq suka g sadar manggil oppa,dongsaeng,,gpp ya dongsaeng,,,^^

    • baru nyadar senyadar-nyadarnya,,,hr ini,,tgl 2 februari,,vic oennie kan jg ultah,,,kyu oppa sm vic oennie cm beda sehari ultahnya….

      happy birthday bt semuanya!!!!

  • Saenggil Chukkae GameKyu/GaemGyu/Evil Kyu..
    Longlast ama umin,cepet ganti ava,dan mudah2an bisa bertemu di starcraft lagi.. :3 #gamerskumat

  • Happy birthday Cho Kyuhyun, wish u all de best..
    Smoga pjng umur, sehat slalu, sukses slalu dan tetaplah mjd evilkyu.

    Pasti ntr pd merayakan ultah Kyu dipanggung SS4..

  • Selamat ulangtahun maknae KYU..

    Km minta hadiah apa KYU? Aku akan belikan utk mu..
    Sejak Kyu dikabarkan ikut WGM, aku harus menerima kenyataan kalo Kyu bukan lg bocah, haha..
    Nasib nya Kyu, dikelilingi pria2 yg tdk lg muda, jd keliatan dia kecil trs.
    Smoga Kyu n All members sehat, bahagia, pjng umur, sukses, n GBU..

  • saengil chukkahamnida…….xxx
    mg oppa mkin cmrlang karirx breng suju + bersinar berjaya+kompak+ttp no.1,
    gak evil lg n klo blh si jgn tmbh brt bdnx hihihi
    oia tu pic yg julurin lidah bkin ngiler wawawaww 😀
    oppa kyu n super junior always n0.1 4ever

  • SAENGIL CHUKKAE CHO KYUHYUN!!!
    Semoga makin di sayang hyung2nya dan Elf tentunya boww hahaha umurnya kyuhyun ke 26 ya di korea? Ciee makin tua tapi ga apa2 deh makin tua makin ganteng chuuuu :*

  • Saengil Chukkae uri Magnae @GaemGyu ^______^

    Evil Kyu umurnya uda seperempat abad…. Uda tua juga ya #ditabok Kyu (yg lebih tua sapa coba)

    Wish u all the best honey #ditendang GD n Yesung
    Moga ke-evil-an mu makin evil (?) aja 😛

    PS: Ga nahan ama pict nya 🙂

  • Saengil Chukae uri oppa,,uri magnae,,uri evil =]

    Semoga sehat terus+karir makin sukses+suju makin sukses= amiiiiiin

    Saranghae oppa

    Kyaaa…lg nonton resensi film super show di TV One nih

  • Saengil chukka kyuppa….
    moga makin ganteng, makin bersinar karirnya, makin sayang ma oppa2nya(jgn dijahilin mulu), n makin cinta ma ELF trutama SPARKYU.. Amin,amin,amin,,,

  • #happybirthdayKyuhyun ^^
    wish you all the best evilKyu, ingat ELF selalu mdukungmu dan Super Junior =)

    tapi kyu pliss banget purple egg mu itu diganti kek jadi yg lain, trus sering update twitter…oh dan kalo mo dpat julukan baru dancingKyu sering”latian ama hyuk bwt ngedance freestyle biar pas nari jgan jadi awkwardKyu =P

    meskipun sifat mu itu evil, tapi oppa punya angel voice yg bikin smw terpesona..pertahankan angel voice Kyu dan lanjutkan terus sifat evil mu~~ kekekeke

  • Saengil Chukaehamnida nae nampyeon Kyuhyun oppa!!
    Wish U all the best!! Stay healthy and more success!!
    Saranghae uri evil magnae!!!
    #HappyBirthdayKyuhyun

  • Saengil chukaehamnida
    Saengil chukaehamnida
    Saengil chukae Kyuhyun oppa
    Saengil chukae hamnida……….

    Selamat ulang tahun ya oppa moga panjang umur dan sehat selalu dan yang pasti tambah ganteng juga merdu suaranya 🙂

    Saranghae Kyuhyun oppa….. ^_^

  • SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA KYUHYUNSSI!!
    hope u’ll always happy and get the best in u’r life, more success in u’r career ❤

    • Gak usah deh…udah jadi trend soalnya.hehehehe…jadi pengen punya kaos kaya punya bang Donge…purple egg, buat ngrayain ultah maknae kesayangan..kikikiki

  • SAENGIL CHUKKAE @GaemGyu SARANGHAE I LOVE YOU AKU CINTA KAMU!!!!!!!

    stay healthy, don’t sick anymore….SPARKYU LOVE YOU MORE THAN YOUR LOVE TO STARCRAFT..

  • oppa,,saengil chukkahamnida oppa, neomu sarange kyu oppa,,moga mkin cakep,imut,manis mkin bagus suaranya,jangan yadong yaa oppa!!!( kyu : iya iya), semoga impian dan hrapan kyu oppa terkabull,,makin evil yaa oppa!!hehehehe,,sehat selalu oppa,,makin dicintai dan mncintai ELF

  • Omona… Kyuhyun dari dulu emang udah cakep mirip alvin lagi tapi kyuhyun yang dulu matanya sipit banget mana tampang nya madesu lagi *diciumkyuhyun*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: