46 comments on “(Photos ) Super Junior At Taiwan Taoyuan International Airport

  • KYUHYUUUUN!!!!!!!!!!!!!!! KAU GANTENG BANGET BANG…..

    #CAPS RUSAK

    OHYA, HAPPY BIRTHDAY KYUHYUN OPPA….TERLALU CEPAT 1 JAM SIH, TAPI AKU INGIN JADI YANG PERTAMA YANG MENGUCAPKAN SELAMAT PADAMU…#PLAAAK

    • Ngomong-ngomong…tetep yah, Kyuhyun tetep gak lepas dari handbag…pake ransel yang kemaren aja oppa…

  • Ngelihat Kyu Hyun oppa & Lee Teuk oppa yang ganteng… #shock
    Aku stress nungguin b’day-nya Kyu Hyun oppa…
    So, aku bikin wallpaper about b’day-nya Kyu Hyun oppa…
    Tapi, kok ada beberapa anggota SuJu yang mukanya pucet (termasuk Kyu Hyun oppa)?
    Apa karena gak pake make up? Lagi sakit? Kecapekan?
    Tapi, kalian tetep ganteng, kok!

    Check it => Cho Kyu Hyun’s “Super Junior” Birthday Wallpaper:
    http://www.showwallpaper.com/show.php?wid=059019

  • astapirulloh..
    malem2 gini enak ngeliat yang bening2 😀
    itu kyuhyun oppa yang 1 jam lagi mau ulang tahun cerah amat ya muka nya 😀
    #cubit pipi, cipok bibir
    #plakk

  • Siwon tumben 5 jari
    kemana gaya 3 jarinya 🙂 hahaha
    hayoo abang ikan berjerawat, lagi mikirin aq ya #PD tinggkat kelurahan
    abang biarlah yg di kanada bahagia lol #jiwa shipper kumat

  • SIWON: GANTENG! STYLIST!!
    KYUHYUN: CAKEP! TAPI KAYAKNYA KECAPEAN YA? KELIATAN BGT DR MATANYA 😦
    SUNGMIN: FRESH!! BUT I CAN’T LOOK HIM FACE>< ANAK SIAPA SIH? CERIA BANGET!! EUNHYUK LOH YG PALING KELIATAN CERIA!!
    DONGHAE: COOL :B
    LEETEUK: OPPA DISINI KELIATAN BERISI YAAA^^ #HAPPY
    YESUNG: CAKEEEPPP!!!!
    MOCHI: UNYUUATUUUU!!!!!!!!!

  • teuki appa keliatan gemukan,makmur ya hidupnya selama ama kang sora,efek punya cewek yaa,wkwkwk
    kyuppa, you always cute n handsome for me, evenmore you look so pale :*
    buat yesung, mian ya, tapi kok aku liat dia kayak severus snape ya disini #krikkrikkrik
    hihihi…
    but everyone is always SUPERRRRRRRR

    • YA!!! unni tega banget bilang yesungku kayak severus snape >_<
      peluk cium bang yesung, kucek2 mata n liat skali lgi,, koq iya ya mirip,,, ehm,,-__-

  • Awww…Aww… Aww…Pengen nyulik! Pengen Nyubit! Pengen Nggigit mereka atu2…kraukk kraukk! *backsoundnya minjem soundnya Feeding Frenzy :D* Gemeeeezzz >.<

    Seneng banget liat si Unyuk sumringah gemah ripah loh jinawi kayak gitu 🙂 … Moga-moga aja dah gak sedih lagi gara2 jadi korban creepy script variety show kemaren.

  • ampun eee plg ckep,,, bening smua
    abangku won mang plg stylish keren tp kok oppa kyu pucat
    gara2 mkir ultahx yeaa 🙂
    oy saengil chukahamnida kyuhyun…..

  • itu suami aku yg baju kotak-kotak merah cakeepp bangett… #plakk..
    tp sumpah mreka selalu cakep dmna pun n kapan pun.. aaaaa :DD

  • KYUHYUNNNNN!!!! Cakep gak ketulungan nieh anak ya!!! Ampuun dah gue bang!!!
    SSttt, tapi bener juga ya??? Kyuhyun koq keliatan pucat gtu ya *walau emang kulitnya putih pucat* seperti kecapekan gtu ya??? 😦
    Kamu kan lagi Ultah sekarang oppa!!! Tetap sehat ya chagiya!!! Jangan sakit2an oke?? 🙂

  • oh suamiku (read: Kyuhyun) putih banget ya,,, entar kita jadi lagu Michael Jackson dong… Black or White.

    Ming cuma kejepret sekali … huhu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: