49 comments on “[PHOTOS] Big Bang featured in “The Lotte” Magazine! (120202)

  • unnie kimtae hhhhahhahahhaha keinginan kita sama,,,wkwkkwkwkkwkw

    itu bang tabi bisa dibungkus gag usah makan disini bisa gag?*efek kejedot pintu tadi siang*

  • Ya Allah, takdirkanlah suatu saat aq bs lihat 5 org ini secara langsung…!! ^O^..

    salam BIGBANG is ALIVE !!!!

  • ku menghitung hari.. Detik demi detik.. Eh tapi gasabar.. @big_dae jadi pengen pinjem mesin waktunya suami anda.. Doraemon wkwkwk

    tapi tenang VIP penantian kita akan terbalas! Yosh!

    • mesin waktunya sudah dicuri sama Suneo..

      sekarang Daesung lagi tanam bambu u/ baling baling, buat dipake ke bigshow
      berdoa saja,, bambunya gak di makan Panda 😆

      @KPOP DAEBAK___IS VIP CINTA DAMAI LOL,, ni anak,, hiyaaaaaaatttt ,, *tendangan halilintar

    • @big_dae *plester mulut seungri* biar ga makan bambu.. Kasian daesung udah cape2 nanem.. #kojadisukadaesunggini? #kembalijadiistriGD

      *dibakaristrimaknae*

  • Eh yg pake jas pink kotak2 bisa ga,jgn terlalu ganteng??biasa aja deh jadi namja,ga usah ganteng gtu,ni hati udah penuh sama wajahmu.
    Taaaabbbiiii

    mau pinjem lorong waktu doraemon biar bsk pas bngun lgsung tgl 29 ^^

    • kasian benget tuh doraemon dibicarain mulu,ntar bisa keselek dorayaki,wkwkwkkwkwkwk
      tapi baru tau kalo @big_dae istrinya doraemon,,,,wkwkwkkwkwkw
      pantesan aja @big_dae anehh bin ajaib ternyata ketularan suaminya *kabur sebelum dibakar big_dae*

    • haha iay betul itu! itu co yg pake jas kotak2 pink cari gara2 aja ckck. bisa suruh orangnya ke sini gak sih, ke rumah w langsung!

      *haha tabiii love youu…

  • Ya Allah.. Pagi2 ngeliat gambar ginian.. .-. #bukannyabelajar
    langsung melek nih mata?

    Me:”WOY! TGL 29 KAPAN SEEHH!! Dah GAK SABAR!! Apa mesti gue pinjem lorong waktu yang di sinetronnya dedi miswar” #salahnulis #korbansinetron .__.

  • Daesung: idol yg pengen aq jadiin kakak alias jinjjah oppa…
    Seungri: idol yg pengen aq jadiin chingu…
    T.O.P: idol yg jadi tipe cwo ideal’q *Aigo… my man…
    Taeyang: idol yg bener2 jd idola’q (*jatuh cinta sama suaranya taeyang oppa… Oppa… i’m your fans)
    GD: idol yang bener-bener aku suka dari sisi manapun (*meskipun GD oppa bukan tipe cwo ideal’q ataupun idola’q, GD oppa adalah cinta sejati’q *PLAK)

    *tabi oppa ponian unyuuu… noemo kyopta…

  • dari beredarnya kabar BIGBANG coming… aku dahh nebak2 kalo adakan ada sesuatu yang keluar dibalik pakaian TOP…
    aku liat2 TOP sedikit2 membuka beberapa benang dari baju2nya… tubuhnya juga agak kecil dikit… wajahnya makin nyonyos,, tulang pipinya keliatan..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: