(News) Siapa Anggota SNSD Yang Paling Cantik Menurut Pemeran Harry Potter ” Daniel Radcliffe”??

Published 02/02/2012 by kimtae

Aktor Hollywood Daniel Radcliffe, yang ketenarannya meningkat berkat “Harry Potter”, kini sedang bersiap2 untuk film lain berjudul “The Woman in Black“. Dalam promosi untuk film terbarunya, aktor yang terkenal ini baru2 ini diwawancarai oleh pers Korea.

Selama wawancara, Daniel diberi album “Mr.taxi” dan setelah menerima itu ia mengucapkan terima kasih serta ketertarikan untuk tahu lebih banyak tentang K-Pop. Ia juga menunjukkan minatnya terhadap gadis2 SNSD dan ketika ditanya, ia memilih Tiffany sebagai anggota SNSD yang paling cantik. Namun, setelah melihat dengan hati2 dan teliti di album tersebut, ia menambahkan bahwa Taeyeon juga secantik Tiffany.

 

aaaah, tapi aku tahu dalem hati kamu tetep aku kan yang tercantik… yakan? dan?! yakan? hahaha

 

Source: wonderfulgeneration

credit : dkpopnews

Indo trans : kimtae@yeppopo

72 comments on “(News) Siapa Anggota SNSD Yang Paling Cantik Menurut Pemeran Harry Potter ” Daniel Radcliffe”??

    • wkwkkwkkwkwk,…

      Harry,… bias kita samaaaa *tunjuk2 Tiffany unnie
      *Taeny shipper

    • @bigbang
      wkwkwkwkkw

      tapi, aku lagi speechless senang banget nggak terkira nih, karena mblaq menang MCD lagi. ^^
      trus, debut snsd di usa.
      kyaaaaaaaaaaaaaaa

      #uups,oot

    • @bigbang
      boleh tuh, pasti keren,..
      jadinya gimana ya?
      setelah IATB versi BB, dan IATB versi JYP, kalo IATB versi MBLAQ gimana ya? wkwkw, GO jadi Bommie #makinngaco

      wkwkwk’
      yang bikin aku bangga, jarak poinnya ama Teen Top, 500-an poin, ama TARA jauh lebih banyak lagi, 1100-an,..
      Alhamdulillah menang lagi.maksih chingu. #peluuk. Semoga besok menang mubank lagi deh, amiiin. secara belum pernah menang mubank

      #wadow,oot,clingakclinguk

  • Tiffany emg cntik bangeettttt………..
    Tpi, Tiff itu hanya punyanya Taeyeon seorang…!!!
    Abang Daniel gk bleh ngambil… XP

    #TaeNy Shipper#

    • yup Tiff is taken (she’s taeng wife) hahahaha
      BTW dua2y emang goddess!!

      #taeny shipper ada di mana2 skrg, oh God Damn taeny really drag me crazy!!! aarrrggg

  • wahh sayang,aku mau dikemanain*lupa ngaca*

    mank taeyeon ma tiffany cantikk plus seo yoona ,,,,,semua member snsd cantik ,,,

  • ehm sayangku daniel.. kemaren kamu bilang aku yg paling cantik #dimutilasi ama fans daniel
    #ditimpukTaeNyshipper

    daniel berarti selera kita sama.. saya jg demeeeeeeeeeeen bgt ama taeyeon.. jgn lupa sebarkan virus soshi dan Kpop ke pemeran harry potter yg lain..
    kata daniel :siapa elo?
    istri panda: #garuk2tanah
    soshi daebak bak bak bak (ceritanya teriak2 di goa)

  • UWAAAAH….sepertinya bener-bener sone ini mah. sampe bisa tau semua namanya. ato jangan-jangan ada tulisannya ya di cover albumnya? kehkehkeh…

    uwaa…sama dunk..menurutku juga Fany eonnie yang tercantik. kekeekeke

  • Gw jd rada mikir… Klo Daniel belum mendengar ttg snsd ataupun uda sedikit tau ttg snsd, kok bisa tau nama membernya..? K-popper kebanyakan aja belum hapal nama2 mereka kecuali seorg sone itupun butuh waktu utk mengenali masing2 member. Hmmm…. Jd curiga klo Daniel sebenarnya seorg sone. 😀

  • ya ALLAH.. Daniel.ny parah ganteng.ny !!!!!! >.<

    gk krasa,, ng'fans am Daniel, jumlah taun.ny uda kyak jumlah member SNSD .. huhuyy 😀

  • TaeNy shipper nambah! ahyeeeeeee!!!
    ayolah Bang ! jadilah SONE.
    pasti gak rugi ahahahahahaha
    tadi baru ke artikel Radcliffe dan baca komennya onnikutersayang/plak/ aka Tiffanymireu ttg Dan yg suka Taeny… eh ternyata udah muncul artikelnya~

    buat Tiffanymireu oniii …. Onn! kita menang!! minggu depan Tripple Crown! Harus! ahahahaha

  • itu Daniel tau nama Taeyeon sama Fani kayaknya nanya sama pers Korea yg disana deh.. jd Dan cuma nunjuk mukanya member SNSD terus dikasih liat ke pers korea gitu loh… itu kan pas wawancara sama pers Korea -.-

  • kalo ditanya sypa yg paling cantik di snsd gw pasti ga bisa jawab..
    habisnya bingung, pada cantik2 semua sih..
    tpi kalo ditanya sypa bias gw. gw bakal jawab pke toa *bias gw taaaeenggg..
    hahaha

  • Daaannn !!!
    agak takjub menemukan dia di forum k-pop begini hahaa 😛
    selera kita sama Mr. Potter, buatku juga Fany Unnie itu yang paling cantik di SoShi walaupun favoritku Sunny Unnie dan Hyo Unnie 😀

    Dan tau SNSD, kira2 Emma tau SHINee ga yaa? *colek dedek Taemin

    • wkwkwk, Thunder katanya pernah bilang mo duet ma CL

      trus, Mir jadi siapa?
      Mir aja deh yang jadi CL , kan sama2 rapper#duniakiamat
      Joon-Minji, sama2 Dancer
      Thunder dan Seungho jadi Dara,
      wkwkwkwkw
      tp yg jadi CL berdua donk,kan part dia banyak,wkwk
      #ancurdah,dilumat 2ne1
      belom, seumur2 MBLAQ belom pernah menang di mubank maupun Inki.
      Karena itu, doain yak! Amiiin!!

  • ahahaha…
    lucu bangett wktu daniel blang
    ‘annyeonghaseyo,hi i’m daniel radcliffe,saranghaeyo buing buing’..LOL…

    wahhh oppa milih taeny…:-D

  • Sudah kuduga pasti Tiffany yg dipilih oleh Daniel Radcliffe,,,karena wajah fany tu campuran Amerika – Korea……..

  • waaaa…. Danrad suka Fany eonnie..
    kalo Rupert Grint kira2 suka siapa yah..?? haha
    Fany eonnie emang cantik bgt… ^^

  • <- orang ini penggila Harry Potter* Daniel Radcliffe!!!!!!!!! Whoa, jinjja? Jinjja? Siapa yang lebih cantik, Ginny, Tiffanny or Taeyeon? XDD

  • ada VIP abal ngoeeeng ngoeeeeeng.. #bunyiinsirine
    seumur2 liat VIP belum pernah tuh aku liat /denger VIP ngebash GB/BB lain
    yakin 10000000000000000000000% kalo REAL VIP itu ngga mungkin nge-bash GB/BB lain.
    soalnya VIP itu cool and chic fandom.

  • kasihan sama tante hwang miyeon, abang Leo hwang, kakak michelle hwang segitu miripnya stephanie hwang sama mereka di bilang ratu oplas =.=
    resiko orang cantik =.=

  • Kalo emang sayang B1A4, namanya jgn diisi ‘BANA’ buat ngebash orang.
    Kasian BANA yg baik-baik.
    Saya sebagai SONE & BANA merasa tersinggung.

  • kok
    slalu tiffany ya…

    kluargaku yg gx knal korea aq tunjukin bbrapa foto snsd.. trus aq tnya mna yg plg cantik.. sllu blg tiffany..

    tiffany punya kcantikan yg memancar lebih”…

    tp yg laen jg cantik.. slera org kan beda”..

  • waaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!

    Tiffany onnie jjang!!!!!!!!!!!!!!!!!

    onnieku ini dah natural beautynya memancar banget, eyesmilenya menggoda, bodynya enak diliat, vokalnya keren abiz, rapnya cool, stylenye fresh jadi bikin orang cepet kepincut n susah berpaling!!!

    aku dah duga kalo akang daniel pasti kalo gak milih tiffany ya yoona!
    tapi, emang tiffany banyak yang suka koq. satu keluargaku suka tiffany. bahkan temen aku yang gak ngerti k-pop ja milih tiffany!!!!

    onnie neomu yeppeo!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: