(News) Seungri Big Bang Menyemangati Se7en Untuk Comebacknya!

Published 02/02/2012 by kimtae

Seungri Big Bang terlihat menyemangati Se7en yang bekerja di agensi yang sama dengan dia.

Pada tanggal 2 Februari pukul 1:30 PM, Seungri mendukung Se7en di Me2day dengan komentar

“Se7en – ‘. When I can’t Sing” ‘ Lagu ini dirilis baru kemarin, tapi semua program TV dan radio memutarnya! Kakak besar saya Se7en, best wishes for your album!”

Melalui postingan ini, Seungri menunjukkan dukungannya untuk Se7en yang telah menyapu peringkat atas dari semua chart musik dengan lagunya begitu ia kembali ke TV.

Netizens juga memberikan ucapan selamat atas comebacknya Se7en ke TV dan juga menunjukkan harapan mereka untuk album baru Big Bang .

Mereka berkomentar: “Saya suka lagu Se7en, tapi saya juga menunggu untuk album Big Bang keluar juga!!” “Ini sama akan terjadi saat Big Bang keluar” “Bukankah Big Bang sedikit terlambat bagi mereka. comeback? saya tahu itu terjadi bulan Februari, tapi … “

Big Bang merilis mini album baru pada tanggal 29 Februari.

 

  • Source: Starnews
  • credit : korea.com
  • Indo trans : kimtae@yeppopo

26 comments on “(News) Seungri Big Bang Menyemangati Se7en Untuk Comebacknya!

  • Komentar gw sama kaya komentar yg pertama “Saya suka lagu se7en,tapi saya juga menunggu untuk album Big Bang keluar juga!!”

  • adik kecil sayang sama Kakak Besar ^^ (*bahasa2 pendekar ini Thor,, hihihihi

    “Bukankah Big Bang sedikit terlambat bagi mereka. comeback? saya tahu itu terjadi bulan Februari, tapi … “ 😆 😆 *puk puk,, sabar yh,, tepuk2 pundak VIPs(*pundakku juga) wkwkwkwkwwk

    okehh KAMI BUTUH TEASER SELANJUTNYA!!!!! *bisikmesrratelingapapaYG

    #H-27
    #np Korean Dream 🙂 —> (*VIPindo Dream)

    • katanya Doraseung Suneo yg curi,, kok jd chingu,, apa mungkin chingu ini…. .. wkwkwkwk ;p

      gppalah,, nti aku minta lagi,,,, ni malam
      mw minta pintu ajaib ke doraseung, mw tidur di apartemen Bigbang** hihihihi

  • @big_dae teganya masa saya suneo? Jelas jelas saya tuh shizuka…

    Eh.. Yaudah deh saya malem ini minta pijitin aja ama GD..

    Ching tidur di apartement bigbang dimananya? Kandang gaho? Wkwkwkwk

  • CEMUNGUD BEBEB SEPEN!!HWAITING!! (angkat gayung) #eh #alay #diserettaeyangpulang

    Taeyang:Kamu selingkuh lagi ya?!?!
    Me:Kasih tau gak ya?? (ala iklan)

  • Salut sama YG Fam…pas ada yg comeback semua ramai2 ikut promosi…dan memberikan dukungan…YG Fam daebak…Se7en Daebak..BIG BANG daebak…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: