(News) se7en Akan Pergi Kencan Nonton Bersama Fansnya

Published 02/02/2012 by kimtae

Se7en telah jauh (lama vakum)  dari industri musik untuk beberapa waktu sekarang, yang berarti bahwa “fan events ”  sedikit . Untuk membuat itu , dia mengumumkan acara spesial  berjudul Se7en’s Lucky Dayz Project No.1“!

Untuk acara ini, 55 fans  akan mndapatkan tiket untuk menikmati kencan nonton dengan Se7en.

Dalam rangka partisipasi, fans harus mentweet pengumuman acara di  @ officialse7en di Twitter se7en , atau menulis komentar pada  me2day tentang acara ini di meday.net/se7enyg. Setelah itu, fans harus mengirimkan nama dan kontak info ke luckyse7en@gmail.com.

Submissions akan dikumpulkan mulai dari 2 Februari samapi 3, dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 4 untuk klencan nontonya  pada tanggal 5.

Bagi kalian  yang tertarik, go enter!   Namun, kalian  harus yakin bahwa kalian akan dapat menghadiri acara tersebut sebelum kalian  masuk.

 

Source + Photo: YGFamily.com

credit : allkpop

Indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

18 comments on “(News) se7en Akan Pergi Kencan Nonton Bersama Fansnya

  • Namun, kalian harus yakin bahwa kalian akan dapat menghadiri acara tersebut sebelum kalian masuk….

    HWAHIksehikse T.T

    ingin hati memeluk Gunung, apa daya tangan tak sampai
    ingin hati memeluk se7en(g), apa daya uang tak cukup(i)

    • iya samaa..
      gimana kalo bang sepen aja yg bayarin tiket pesawat PP ke korea-Indonesia plus akomodasi tinggal. uang makan sama nonton aku deh yg bayarin bang. gimanaaa? #nawar

  • “Namun, kalian harus yakin bahwa kalian akan dapat menghadiri acara tersebut sebelum kalian masuk” –> sama sekali ga yakin bs dateng ke acara…

  • ” Bagi kalian yang tertarik, go enter! Namun, kalian harus yakin bahwa kalian akan dapat menghadiri acara tersebut sebelum kalian masuk ” <——-Jleb banget ni kata kata kkkkkkkkk….

    pengen banget ikutan tapi cintaku berat di ongkos pesawat huhuhuhu

  • bang,uang gue dah abis.. maklum.. uang bulanan kan g bisa nambah sendiri… 😦
    maapin aku ya beb g bisa ikut.. :’) #plak #dihajartaeyang

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: