(News) Pemeran Harry potter “Daniel Radcliffe” Adalah Seorang Fans SNSD??

Published 02/02/2012 by kimtae

Daniel Radcliffe, yang memainkan penyihir yang terkenal di internasional “Harry Potter“, mengungkapkan bahwa ia telah mendengar tentang girl group populer SNSD!

Radcliffe membuat penampilan pada acara ABC’s talk show “Live! With Kelly” “dan antisipasi terus tumbuh saat SNSD tampil di acara tersebut tanggal 1 Februari (waktu AS). Host Kelly Ripa memperkenalkan ,

“Ya, mereka sangat hebat! Saya mendapatkan tweets dari seluruh dunia tentang grup ini [SNSD] yang berada di acara kami ”

Radcliffe. Juga mengungkapkan bahwa ia memiliki CD SNSD.

Sementara itu, SNSD berhasil membuat debut TV Amerika mereka dengan live performance mereka dari versi remix dari “The Boys” di “Late CBS’s “The Late Show with David Letterman”

 

CREDIT : SOOMPI

Indo Trans : Kimtae@yeppopo

86 comments on “(News) Pemeran Harry potter “Daniel Radcliffe” Adalah Seorang Fans SNSD??

    • avada kedavra!!!
      sacrifice, eh,.. apa sih mantranya??

      hmmm,… tapi memang, kesukaanku yang wingardium laviosa, soalnya Ron lucu banget berantem ama Hermy, levioosa, leviosaaar,…
      wkwkwkwk

      trus, waktu Ron bisa mantra itu langsung dikenain ke troll-nya, ekspresi Ron priceless banget deh,..
      wkwkwk

  • wakakakakka,…
    berarti kemaren aku memang nggak salah komen di artikel sebelumnya, kan????
    Harry Potter atau Parryotter (siapa yg manggil dia begitu dulu, ya, panggil memori , *accio)
    memang suka snsd, aku tahu, kata2 di twitter sama kayak yg diatas

    Hebat, girls, semangat, ayo maju terus!!! well done, girls!!
    Yahuuuuuuuu!!!!!!!

    Buat mereka tak berkutik dengan pesona kalian, *petrificus totalus!! (ikut mantra2an kayak yg diatas)!

    • Tiffanymireuuuu…. Gw lg sebel nihhhhh…. Liat acting Sica ep 10 walaupun baru preview… Grrrr…. !!! Pengennnn MARAHHHHH….!!!!

    • @kpo 4ever
      Iyaaa,… aku udah lihat,..
      huuuuhuuuuuu TTT__________TTT

      Hmm,… tapi, adegannya bagus pas kissing-nya, kayaknya mereka menikmati (plak,digorok) alias feel-nya dapet,masih sosweet dan nggak napsong apalagi hateful, aku ulang2 terus sambil nangis dan berpelukan ama YulTi unnie,.. TT___________TT

      tapi posisi sica unnie-nya itu agak awkward kalau menurut aku, tegang apa gimana ya, ditahan sama tangan, tapi aku bingung juga,tapi, angle-nya agak kurang pas sama aku (digorok mati2an)hadooh, untung kita fangirl ya, kalo fanboy pasti udah mecah2in barang,…

      aahhh,… gaberani nonton gue, besok pas keluar. T_T

    • Tiffanymireu

      Kemaren adegan kissing aja uda cenat-cenut… klo pemeran utama masih mending.. lah ini kan bukan pemeran utamanya mana drama perdana sica lg. T_T

    • @kpop 4ever
      iyaaa,.. aduh, tuh kan gue bimbang lagi ini
      haaaaahhhhh,… jessikar unnieee,…
      tapi, adegannya lumayan bagus,..
      hmmmm

      kira2 ngulang take berapa kali ya?? #gamaubayangin

    • Dengar2 waktu ep 9 aja ratingnya turun, apalagi ep 10. T_T Jgn di bhs lg deh ttg take berapa kali. hiks..hiks…

    • SERIUS??
      ya, di yiutube yang dislike banyak
      kok gitu sih ya??

      Meski patah hati, tapi kan mo gimana lagi,… kerjaan,..
      TTT____TTT

    • Kayaknya sone korea masih blm merelakan member soshi utk beradegan ”sedikit berani” Waktu Yoona kissing di CM aja ratingnya juga turun. Gw sich kecewa krn ini adalah drama perdana Sica tp uda mesti beradegan seperti ini. T_T

    • parah.. gue juga merinding liat adegannya -_-
      sedikit gimana gitu tapi ketutup sama rasa seneng gue mereka di sana..
      ini dramanya gimana sih?
      jessie unnie bukan pemeran utama tapi adegannya melebihi pemeran utama -_-;;
      jessie unnie udah pulang lagi dari NY, dia harus syuting..

    • @kpop@maraa
      iya sih ya, dia nggak pemeran utama,hmmm,…*pusing juga

      ratingnya turun, kali aja yg banyak nonton sone kali ya, dan mereka males ngelihat yang kisseu2, jadi mereka ga nonton deh pas episode ini yg ada kiss2nya,..

      meski begitu, jessica membuktikan kalau dia proffesional, meski aku agak gimana, aku bangga sama jessica, drama perdana lagi (tapi aku agak2 cemas orang2 bakal nyari alasan buat ngantis lagi, well ya, whatever, haters gonna hate).Dan dia melakukannya buat drama, bukan buat skandal yg ga penting atau apa. kecewa nggak kecewa kita harus tetep support, kan, dia juga kasihan udah melakukan adegan susah dan bahaya kayak gitu, tapi respon kita suram. ==”

    • awalnya gue shock ada kisseu T_T
      ok lah adem lagi beberapa jam kemudian..
      tai siang pereview ep 10 keluar taunya bed scene gileeeeee di terusin T___T
      2 jam lagi tayang..
      kecewa sama yang buat skenarionya, dia kan bukan pemeran utama 😥
      masalah rating ya lagian juga bingung, jessie unnie ada kisseu2nya trus perannya melebihi pemeran utama eh tar taunya akhir ceritanya si park muyeoul malah sama bodyguardnya.. lah??!

      reaksi sone..
      WHO’S KANG JONGHEE? I ONLY KNOW JESSICA

      wkwkwk..

    • Tp pd kenyataannya gw aja gk nonton penuh nih drama hanya bagian cut Sica aja dan itu berarti gk tau apa dan bagaimana drama ini. wkwkkwkkk… parahhh….

    • tapi akting dia di wild romance bagus
      cuma itu gua juga kurang suka dengan adegannya
      too much menurut gua dia bukan main actrees

    • @K-Pop 4ever itu biasa aja kok,kan sicca profesional aja ,,,,

      aku dah liat videonya

    • @hAN
      Dikasih fans, Beli sendiri, atau apapun, ujung2nya sama, Daniel Radcliffe PUNYA cd SNSD,..
      emang gaboleh ya?
      ==”

    • Bukannya ngebela han, tp dia cuma memperjelas kl Daniel d kasi CD.

      Han tdk nulis “Daniel tdk beli sendiri” tp @tiffany ngangkat mslh ini, kan jelas beda kl Daniel beli sendiri artinya dia mmg suka sm musiknya trus nyari deh d toko kaset, tp kl d beri artinya seseorang memberi dia cd sbg hadiah atau mgkn spy dia denger. kan nggak mungkin dia nolak pemberian.

      Tapi setuju kok daniel PUNYA cdnya GG, dan TDK ADA yg bilang TDK BOLEH.

    • Ane sih gak peduli si daniel dpt cdnya dr mana, mau dr fansnya kek dari temennya kek, atw yg lain kek, yg pasti dy punya cdnya Soshi, mudah”an aje dy tertarik ama k-pop, dan sapa tw lagi di jadi k-popers dan akhirnya jadi Sone..

      bertambah deh k-popers dari artis hollywood…

    • @blingbling
      aku ngangkat masalah itu karena kesannya gimana gitu ya, kesannya Daniel ga beneran suka soshi dan beritanya dilebih2kan.
      Well, aku nggak bermaksud marah sama si han, hanya sedikit terusik dengan pernyataan itu dan beberapa komen lain.
      maap kalau pake capslook, aku hanya ingin menegaskan kalau aku nggak peduli si daniel dapet tuh kaset darimana, atau dia udah denger ata ubelum, yang jelas, dia memberi tanggapan positif tentang sktivitas snsd di AS. Aku hanya senang dengan fakta itu.

      Balik pada soal hadiah. Kita umpamakan kalau dia memang mendapatkan kaset itu dari fans. Daniel aktor besar, bukan satu dua orang yang ngasih hadiah sama dia, mungkin dia punya kamar khusus yang menampung pemberian fans dan nggak punya cukup waktu untuk mengecek satu-satu. Tapi, dai tahu kalau diantara hadiah yang banyak itu ada satu cd GG yang hanya berukuran kecil dari 10×10, dia ingat dan bilang “suka”
      aku hanya senang dengan fakta itu, mengingat artis USA biasa ceplas ceplos kalau ngomong, akan bilang suka kalau suka, akan menggeleng kalau nggak suka, tanpa basa basi. Mudah2n ketika dia mendengarkannya nanti, Daniel memang bener2 suka snsd.

  • sama dong kita beb
    kita sama2 sone kita jodoh kali ya beb kalo kita date nonton snsd aja ya
    *dijambak digaplok disiksa sama evil kyu*

  • Maap ni smua’a,aq bukan antis,tpi minta konfirmasi’a dong
    kmaren aq baca diblog lain,kta’a SNSD ngasi CD mreka k Daniel,tapi si Daniel blum smpet ngdngerin.nah loh?yg bner mana?
    Aq bukan ANTIS lho,cuman bth konfirmasi

    • bkn SNSD yg ngasih tp korean staff
      si daniel lg premiere the woman in black dikorea trs staff sana ngasih hadiah album SNSD
      katanya “Thank you very much. Even though I don’t know K-Pop well, after seeing the album, I think I want to know more,” and showed his liking for Girls’ Generation.
      bahkan dia memilih tiffany & taeyeon as prettiest member ^^

      source: http://fanwonder.com/?p=10292

    • kalau masalah dia dikasih atau beli sendiri, nggak tahu, yang penting dia punya dan dia SUKA sama snsd.
      kan diatas beritanya dari soompi chingu,.. udah jelas kebenarannya.

      Bukan bermaksud lebay, kami sone senang karena setidaknya our soshi diapresiasi dan disukai disana, disebut dan disukai orang terkenal sana, hal itu meninggalkan kesan dihati kami. Tau kan, orang sana jujur2 banget. Suka bilang suka, enggak bilang nggak, nggak tertarik bilang nggak tertarik. Intinya itu deh, kami bangga SNSD dianggap bagus sama Daniel terlepas dari kenyataan dia beli sendiri atau dikasih, pokoknya dia suka. Boleh kan, kita bangga kalau idola kita disukai orang lain,??
      Bukan berarti kami menganggap Daniel itu sone yang hardcore segala, enggak,…

    • @jingyoja

      Daniel blgnya ” “Someone gave me their CD, but I haven’t listened to it yet” .

      Seseorang memberikan dia, tapi dia belum denger.

  • Ni maksud’a daniel satu acara diwaktu yang sama m snsd apa gmn pas dia ngomong gitu?

    Soshi jjang… 🙂
    cantikan mana Dan Ginny pa soshideul? *diavadakedavra m ginny*

  • wahhh.. snsd jjang.. aq bangga jadi sone…
    ternyata bang daniel penggemar taeny juga toh… aq setuju sama kamu bang klo taeyeon sama tiffany yang paling cantik di snsd,, tapi member yang lain juga cantik kok… ^^

  • SNSD emang sesuatu, aktor film yang sangaaaaaattttttt poppulerrrr kaya Daniel bisa suka sama SNSD 😀 Well, very love SNSD ;d

  • bukannya daniel blg “someone gave me their cd, but i haven’t listening to it yet” jadi saya belum menyimpulkan dia seorang fan.

    smoga sj daniel mendengarnya dan bisa suka sm snsd.

    aku bkn antis loh, hanya ngomong apa adanya.

  • Gak nyangka kalo si daniel jg seorang sone, mudah”an dia juga nyebarin hallyu wave ke emma watson dan rupert grint…haahaha…

  • Dan!!!!!!!! aaaaaaaaaaa Dan.. sone Dan.. Soneeee! taeNy shipper pula kk~
    aku cinta Harry Potter dan juga Soshiiiii~ ❤ ❤
    Dan, kasih Tau Emma sama Rupert juga ya, kkk~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: