(News) Netizen Memuji Dara Yang Telah Menunjukan Kebaikan Hatinya Untuk Para Fansnya!

Published 02/02/2012 by kimtae

2NE1 Sandara Park menunjukkan dirinya sebagai model besar untuk kasih sayang spesialnya yang ia berikan kepada fans nya.

Baru2 ini, sebuah foto dengan komentar “Sandara Park menujukan cintanya untuk fansnya dengan ‘membayar upeti’ ke fansnya” yang diupload pada sebuah papan komunitas online.

Postingan ini termasuk foto dari Dara yang mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada fansnya dengan membagi2kan roti daging dengan potongan2 daging yang dibelinya dari Jepang di bandara. Para fans datang ke bandara untuk menyambut dan mengambil beberapa foto2 dirinya. Dara saat itu turun dari sebuah mobil untuk membagikan roti itu sendiri.

Juga, Dara meninggalkan beberapa komentar menyentuh untuk fansnya di sampul roti seperti

“” Ini roti daging yang sangat enak! “Saya melihat Oh Na Yeo (singkatan dari nama fans club nya) telah mendapat camcorder baru. “

Netizen yang mengupload postingan ini menambahkan, “Dia turun dari mobil dan menyerahkan roti yang dia beli dari Jepang ke fansnya yang mengambil foto2 dirinya. Juga, dia sangat perhatian  kepada fanssnya. Saya akan senang  menjadi salah satu fans nya. “

Netizens yang melihat berkomentar : “Saya melihat bagaimana dia membalas cinta dari fanssnya. Para fans yang mendapat roti pastisenang “.” Saya pikir 2NE1 memiliki kasih sayang terbesar untuk para fansnya “” hati dara sangat besar dan terlihat baik. Dia adalah panutan untuk selebriti lainnya yang menunujukan cinta bagi fans nya. “

  • Source: TV Report
  • credit : korea.com
  • Indo trans : kimtae@yeppopo

24 comments on “(News) Netizen Memuji Dara Yang Telah Menunjukan Kebaikan Hatinya Untuk Para Fansnya!

  • darong unnie mau dong rotinya aku jg kan fan unnie
    walaupun sbnernya aku lbh ngefan sama partnermu d 2ne1 yg plg keren itu (baca : CL)

    tp dara baik deh. 2ne1 baik2 semua sama fansnya. Bangganya jd blackjack

  • wahhh daebakk yah hati dara unnie..

    aku baru dengar kalo ada artis yang ngasih sesuatu kefansnya,biasanya sih fans yang memberikan sesuatu ke idolanya,,,

    dara unnie you the best

  • klo aku dpet tu roti…
    mngkin aku akan mmakannya dg sngat prlahan n sngat mnikmati…
    klo prlu video pas aku mkan tu roti aku sbarin di youtube…
    sking bangganya dikasih roti dari dara tercinta…!!!!

  • dara tu artis yg pling pduli ama fans nya…

    ini bkan yg prtama klinya dara mnunjukkan rsa cnta pda fans…
    huaaaaaaaaaaaaaa
    trharu bgttttt

  • klo aku dpet tu roti…
    aku bkal mkan roti tu dg prlahan lahan…
    aku akn mnikmatinya…
    klo prlu.. aku bkal bkin video pas aku mkan tu roti…
    video dg judul kbaikan my goddess..

  • Eonni!!! Ah Darong, anda membuat saya bangga menjadi blackjacks… Bangga bisa ngefans sama 2NE1 yang memiliki hati besar ^^

  • walopun biasku bommie…tapi aq juga cinta darong….
    2ne1 mang pada baik2 sama fansnya…cl juga baik dan ramah…minzy juga….
    wah….makin seneng deh jadi blackjack….tetep baik hati selalu ya darong….

  • kemaren yang dipuji netizen punya hati besar bommie,.sekarang dara…
    wah…2ne1 emang pada memiliki hati yang baik…dan aq sangat yakin sang leader cl dan maknae minzy juga memiliki hati yang besar…
    sukses selalu buat 2ne1….walopun nggak kenal dan nggak pernah ketemu juga ma kalian…ngarepnya sih bisa ngeliat langsung…tapi aq akan selalu mendukung kalian…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: