(News) Jessica Dan Lee Dong Wook Melakukan Adegan ” Ciuman Anggur” Di Ranjang Dalam Drama “Wild Romance.”

Published 02/02/2012 by kimtae

Sepertinya Jessica SNSD dan Lee Dong Wook akan mengambil hal2 yang membuat PANAS di episode mendatang untuk drama KBS “Wild Romance.”

Dalam preview episode 10, terungkap bahwa Jessica dan Lee Dong Wook melangkah lebih jauh ke hubungan intim mereka yang melakukan ” ciuman anggur” dan adegan ini dilakuakn di tempat tidur dengan satu sama lain. Meskipun hanya sebentar yang ditangkap di preview, fans sudah dipanaskan untuk mengantisipasi episode terbaru yang akan dijadwalkan untuk ditayangkan dalam beberapa jam ini.

Berikut Video previewnya

 

credit : soompi

indo trans ; Kimtae@Yeppopo

67 comments on “(News) Jessica Dan Lee Dong Wook Melakukan Adegan ” Ciuman Anggur” Di Ranjang Dalam Drama “Wild Romance.”

  • stu kta aja ….
    SYOK …, Sica kenapa kau hrs mlkukan adegan ini ?
    dy kn bkn pmran utama, tpi knp kok ad adegan ciuman kyk gni …
    yah, tpi sudah lh …, dy hnya profesional aja …. # brusaha tabah

  • akting dia di wild romance bagus
    cuma gua kurang suka dengan adegannya
    too much menurut gua dia bukan main actrees

    episode 9 cut

  • setengah jam lagi tayang T___T
    gimana sih yang bikin skenarionya hiks 😥
    ga pernah kepikiran di benak gue untuk yang bukan pemeran utama tapi perannya di sana melebihi pemeran utama ..

    • Mana kasihan Sica lg krn teman2nya pd clubing di NY sedangkan dia mesti buru2 balik ke korea utk syuting. Mudah2an aja skenarionya di ganti n Sica akhirnya emg jadian ama LDW *berusaha berfikir positif*

    • iya dia balik jadi ga ikut fansign sama ga ikut ketemu DJ di manhattan..
      gue ga tau deh sekarang endingnya gimana.. skenarionya bener2 ga terarah..

    • RT sama @kpop @maraa
      tapi, adegan ciumannya bagus kok aktingnya

      cuma ya itu,.. dia bukan lead artis, jadi

      waduh, gimana ya, ntar kesudahannya

      semoga saja ada kajaiban dunia tiba2 LDW cinta sejatinya jessica #ngarep

    • mudah2an ga ada kisseu2an lagi ya..
      amin..
      tapi terobati sama akting dia di episode 10 😀

  • jarang bgt sebenrny pmeran wanita kedua melakukan adegan kissing terllu sring kyk gini, bahkan biasanya jarng…. gw termasuk penggemar K-Drama, dr semua drama dan film yg gw tonton kykny ini terlalu berlebihan buat sica. kyknya penulis skenariony mikirin buat naikin rating kali, eh malah yg ad sebalikny,nurunin rating…krna byk yg g trma sica beradegan kyk ini. atau klu gag ganti aj kali y, sica jd pemeran utamany, kykny baru cocok deh sm adegan ini..

  • sabar….sabar….kalo soshi udah berani terjun ke dunia acting, kita sebagai sone juga harus mendukung, dan kalian juga tau sendiri kalo drama/movie di korea banyak adegan kissunya kan….dan kita sebagai sone juga harus bersikap dewasa. that’s just an acting, right? they want to be a professional actress. so…we must be mature.

    #sambilnangisgigitbantal

  • saya sempat baca komen-komen di video itu, tapi ada yang bilang katanya itu bukan Jessica.
    cuman pemeran pengganti aja.
    tapi nggak tahu deng, itu beneran pemeran pengganti atau bukan.

    sebenernya emang ngerasa ini agak “too much” juga sih.
    apalagi Jess bukan pemeran utama. porsi ‘itunya’ terlalu banyak kalo berperan sebagai support cast.

    udah gitu, kayaknya banyak yang nggak suka dengan adegan Jess yang itu.
    seharusnya sih penulisnya harus lebih hati-hati lagi.
    Jess kan member SNSD yg notabene jadi girlband nomor wahidnya Korea, ditambah fansnya banyak, jadi kemungkinan besar fans mungkin akan nggak terlalu suka dengan adegan yang berlebihan itu.
    mau bilang untuk berusaha menjadi “dewasa” juga nggak mungkin bisa munafik.
    mau fans cowok/cewek pun pasti bakal sakit hati lihat Jess adegan seperti itu T^T

    • awal nya gtu abida, pas pertama jessica msk,rating nya naik bgt
      penulis nya aja nih yg bodoh, sgt salah kasih adegan ciuman
      kbs jg salah bgt ngsh preview nya pas mrk ciuman dikira penonton bakal penasaran kali
      yang ada ogah ntn buat penggemar jessica
      terang aja episode jessica ciuman ini rating nya turun.

    • menurutku niatnya mau naikin rating tapi jadinya turun karena adegannya terlalu, tapi aku yakin deh ratingnya bakal naik lagi soalnya akting jessicurrr unnie di puji sama viewers.
      padahal waktu pertama jessica unnie tampil di ep 7 ratingnya langsung naik jadi 8.2%
      sebelumnya ga ada dia rating ep 6, 5.3%
      semoga ratingnya naik lagi deh 😦

  • oh, c’mon thats just an acting! -,-
    Artis hollywood yg jelas uda profesional aja its oke sma hal beginian.
    Kalo fan harusnya dukung dong. Profesionalitas kan penting.
    Lebay ah kalo rating trun cuma gra2 hal bgni…
    Kan kesian Jesica nya

  • di luar ekspetasi akting jessica cukup membuat kesan wow. dalam arti baik.
    nonton ep 10 deh.
    peran dia bukan bitch tapi dia punya penyakit ky bipolar disorder atau trauma2 gitulah pokonya, dia mutusin park muyeoul karena dia punya penyakit & takut merepotkan dia, dia balik lagi karena udah sembuh tapi penyakitnya balik lagi gara2 kejadian kucing.
    nonton deh.
    dolphin scream wkwkw

    • setuju chingu aku juga kaget akting dia di luar ekpektasi aku. bangga deh :’>
      tapi ini drama makin kesini makin rame, peran dia punya penyakit bipolar disorder sama park muyeoul yang selalu berusaha melindungi dia. tapiiiii tetep adegannya ugh T.T

  • yaa di ambil positif aja lagi.
    Palingan sica nya cuma tampil sampe bbrp episod gtu.
    Ntar klo uda mau ending porsi dia jd lbh dkit.
    Dan kdg2 yg ngrespon jg lebay.

  • Walaupun aku bukan sone tapi aku ga setuju. Parah banget. Mending,orang hollywood mah udah biasa sama yang kayak ginian. Yang buat skenarionya parah banget deh!!! (N)

  • hiks.. hiks.. minggu ini mank minggu galau chingu…
    setelah jessica onnie melakukan adegan kissue dengan dong wook oppa di wild romance,, sekarang giliran taeyeon onnie beradegan mesra sama minho di salamander guru.. oh my taeteuk and haesica heart.. T_T

    http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/full/508956479.jpg?Expires=1328248681&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=zVYRXGZI3YWxI9EPcncXtdfhq1XZGWghT6Qfy7FzgofL0HJmkGYK9vu7nhSjKw3702BG9AnLaH3Ku8iBY%7EtJgcS9AsE7EqayQpjxbnQIcnqA7CTJ5b0s-zEBDVPYcQ62sTlv6rXwtO4B-QdeTFFpAYLp1F58o2w2ns%7ES6TzZaH0_

  • hadeuuuuuuhhh terlalu deh, benci banget kalo story line yg bgz dirusak cuma gr2 rating…BT BT BT… Sica aktingnya cih bagus..tp hellooo???? w mau crita antara 2 pemeran utamanya !!! aigooo

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: