(News) Hyoyeon SNSD Terlihat Tidak Gugup Sama Sekali Saat Tampil Di Amerika!

Published 02/02/2012 by kimtae

Beberapa foto  dari Hyoyeon SNSD diambil di green-room menjadi isu.

Pada tanggal 2 Februari pukul 4 sore , SM Entertainment mengupload beberapa foto  SNSD pada akun Facebook resmi mereka  dengan komentar “Hyoyeon @ Waiting room.”

Foto2  itu diambil selama pemotretan  talk show populer Amerika Live! with Kelly  di mana SNSD tampil  pada tanggal 1 Februari. Hyoyeon terlihat percaya diri dalam foto , tanpa sedikit gugup

SM upload postingan lain dengan “Girls’ Generation on ‘Live! with Kelly.’”  disertakan foto sooyoung yang keluar dari bus.

Netizens sangat memuji SNSD dengan komentar:

“Kamu  terlihat sangat cantik tersenyum seperti itu . Hyoyeon unnie adalah yang terbaik “!” Selamat untuk debut kalian  di Amerika! “”. “?

SNSD tampil di The Late Show with David Letterman, sebuah acara talk show populer Amerika di CBS, pada tanggal 31 dan membawakan  sebuah versi bahasa Inggris dari lagu mereka “The Boys.”. penampilan mereka di acara itu sangat dipuji oleh fans mereka

 

credit : korea.com

Indo trans : kimtae@yeppopo

42 comments on “(News) Hyoyeon SNSD Terlihat Tidak Gugup Sama Sekali Saat Tampil Di Amerika!

  • waktu snsdperform di Kelly aja, pas solo-nya hyo, orang2 pada besorak.^^
    fans dia diluar negeri kan banyak,
    aigoo,. mana tambah cantik banget

  • yg bkin gw suka bgt mampir ke blog ini adalah
    1. berita bigbang nya update bgt *pasti nya lah ya..
    2. selain bigbang, berita snsd nya juga ga kalah update.. dri berita jelek smpe berita yg bkin sone bahagia 🙂
    3. vip n sone nya akur, setiap koment ga pada saling jelekin/ngebash. dri komen2 yg gw baca disetiap artikel snsd vip nya jga terkesan juga suka sm snsd *apa perasaan gw aja ya? 😀
    ga kyk fans BB yg lain gtu yg suka ngebash snsd 😛
    *maaf klo koment nya ga nyambung* 😀
    pokok mya gw cinta bgt sama fans yg saling menghargai kyk bgtu.
    i LOVE vips n sone 🙂

    • Selain cinta fandom yang cinta damai aku juga cinta admin/authornya yeppopo yang cepet tanggap kl ada beberapa ”oknum” yg coba2 mancing untuk fanwar (mian OOT dikit ya admin/author ekekeke)

      BTT : yah mungkin dia kan udah mempersiapkan semuanya jadi udah ga keliatan gugup lagi ekekekkeke, BTW hyoyeon kayanya punya fans yg plg banyak ya di US ….

    • eRTe banget !
      Aku juga suka blog ini…
      kalau ada fanwar langsung dihapus komentnya
      jadi gak berkepanjangan

    • iya nih…aq juga suka di forum ini…walopun aq blackjack,.tapi juga suka snsd,..
      dan disini adminnya cepet tanggap kao ada yang niat bu nge”fanwar”
      ngemeng2 si Hyoyeon emang cakep bener ya…awal liat ni orang kok kayak bule…hehehe…
      walopun biasku di sini jessica……
      good luck deh utk GB2 korea yang debut di US….DAEBAK…..

    • RT !!

      aku juga suka blog ini karena brita bigbang n snsd nya apdet

      for mimin: brita infinite nya juga tolong d apdet ya,jngan cuman yg d allkpop yg d post tpi yg d forum2nya jg apdet ya hhe

      minus dri blog ini,jarang nyedian video2 mubank ingkigayo dan sejenisnya hhe

      semoga d denger author n admin kekeke

  • kayanya di LSWDL merela baru klhtn gugup
    lht di piC nya mrk udh biasa pgngn tngn sblm perform tp kali ini pgnn tangannya erat bgt!!
    ga spt biasanya

  • Fans terbanya utk kawasan asia bisa dikatakan milik Yoona,
    klo utk daerah org bule *eropa ama US* Hyo jagonya
    tp klo utk komunikasi internasional Tiffany jawaranya,
    klo utk lokal Taeng yg pegang,
    klo utk majalah Jessica yg lebih laris,
    klo utk model inter Sooyoung uda pasti,
    klo yg serius2 *gw juga gk ngerti* Seo yg jago,
    klo body uda pasti Yuri bersaing ama Sunny,
    yg super duper cuek tp cute Sunny uda pasti,
    Klo acting Yoona juaranya.

    hahaha… Super complet….

  • ¤,¤
    itu hyo eonnie?
    Kyaaaa…
    Makin cntik aja .
    Hyo hbatt ah ..
    Fansnya bnyk dluar negeri .
    Ahh, bisa2 saya ganti bias utama nih .
    #dicubit sunny eonnie
    >,<
    snsd daebakk !

  • aaaa Hyo eonnienya di foto di atas itu cantik bangetbangetbanget!!!! ><
    Sooyoung eonnie jugaaaaaaaa Soshi daebak saranghaee ❤

  • aku seneeeeeeng banget … berarti mereka udah bener2 siap debut di Amerika XD
    berharaaaaap lagu mereka bisa bersaing sama lagunya Katy Perry si juara Billboard , sama Lady Gaga, sama Justin Bee-ba XD ah pokoknya aku pengen mereka bisa sukses di USA, bukan di underground nya tapi di puncak!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: