(News) G-dragon Mengenakan Pakaian Wanita Di MV “When I can’t Sing”

Published 02/02/2012 by kimtae

Seperti yang dilaporkan sebelumnya, G-Dragon Big Bang muncul sebagai cameo dalam music video untuk “When I Can’t Sing.” Sepertinya pakaian yang dipakai G-Dragon dalam adegan singkat itu benar2 pakaian wanita!

G-Dragon mengenakam kaus putih dan jaket mengkilap. Namun, jaket yang ia kenakan tampaknya dibuat untuk wanita. G-Dragon juga sudah sering memakai pakaian wanita dimasa lalu

Netizens yang telah memilihat foto mengatakan,

“Saya iri dengan figur G-Dragon, “” Wah dia sangat kurus, pakaian wanita terlihat besar pada dirinya, “” Dia seperti bad guy yang membuat wanita2 merasa buruk.

This is the jacket Balmain Swarovski Nappa Leather Bomber Jacket

C: 프다미G @ DCInside

indo trans : kimtae@yeppopo

53 comments on “(News) G-dragon Mengenakan Pakaian Wanita Di MV “When I can’t Sing”

  • udah gak heran liat abang satu ini pake baju yg dirancang buat cewek ….
    walo dia pake baju cewek tetep aja kliatan cowoknya … gak kliatan kemayu gitu ,,

    he is the real fashionista …
    berani tampil beda ..

  • Memang cuma GD yg bisa begini !!
    No others !! No one !!

    Berani tampil beda..

    Bahkan itu baju jadi terlihat bagus setelah dipake GD..makanya GD disebut king of fashionista krn apapun yg dia pake akan terlihat bagus..

    • ohh…
      =.=” bang GD aj keliatan besar…dara yg pake lebih kebesaran lagi :v
      herannya GD ternyata mau juga pake jaket yg udh pernah dipake orla…kirain sebaliknya…tapi gak masalah kl itu cewe ya…yg pnting gak ada laki2 yg nyamain… :p

  • Jiyong pake baju cewex tapi gak keliatan kyk cewex.
    Mo pake baju apapun kamu tetep keliatan cakep kok bang (ngerayu jidi)
    Jangan2 bener ni baju pernah d pake Dara

  • bahkan kalau misalnya yg pke baju itu gue sepertinya GD yg lebih cocok make nya. wkwkwkwk

    GD emang kagak pernah mati gaya, fashion style nya beda bgt dr org kebanyakan.
    yeahh….the true fashionista is G- dragon !

  • Ini enakny punya badan kyk jiyong,bju cewek aja muat -_-

    tapi jatohnya jadi unyu,coba kalo tabi yg pake jadi kyk banci kaleng
    #istri durhaka

  • Jd inget kata2 si panda,
    “walopun GD hyung mengenakan pakaian cewek, tp dia tdk terlihat cantik, tapi malah lebih cute dan tampan”

    saya setuju tuh..

  • ak pnh bc stylist’n bigbang blg kl jidi pny style yg beda,dy pny style sndr..
    jidi sk pk bju ce tp gak keliatan femminim,justru jatoh’n ttp co..
    fashionista sejati sih,gak heran..

  • Dia seperti bad guy yang membuat wanita2 merasa buruk…hahha bener banget ini…kkk badannya GD lebih bagus dr wanita kkkk

  • GD make baju cewe udah sering~ celana cewe aja jg prnh,,
    tapi emank jadinya keren klo dy yg make…contohnya aja d atas…GD sm modelnya jatohnya kerenan dipake GD tuh baju~~ hhohohohoh

    • Iye ching,
      seungri dlu jg pnah blng gitu ke aq..
      *krik krik krik

  • Heran ya, kadang baju cewek dipake cewek enggak pantes. Tapi, kenapa apapun yang gyong pake selalu pantes?!….

    Itu lah kenapa dia disebut G-Dragon “the King of Fashion” 🙂

    loye ya, love ya, love ya

  • Bang ji mah mau pake baju cewek kek,cowok kek,tetep cucok… :3

    Kalo taeyang yg make gituan.. Malu ama jambul kali ya.. XDD

  • kenapa aku malah mikir lbh cocok jiyong yg pake ya daripada model diatas yg makenya #noo#
    kalo aku liat,lbh cocok kee gd nya, keren, fashionable,pas (didukung ama postur tubuh dia), jadi matching !!!!
    Dasar fashionista, apa aja cocok, baju cowok, baju cewek, baju cowek #hah#, cocok semua…..
    ARRRRGGGGGGGHHHHHHHHH

  • waaah stylish banget…. jujur yah, mnurut aku cman GD satu-satunya artis korea yg betul-betul stylish n betul-betul paham soal fashion… slama ini dari foto-foto GD yg aku liat (tp gak smua foto GD), dia gak pernah salah gaya. di MV ajah dia brani make warna pink (jd inget lagu lolipop)…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: