[NEWS] Fans Terpesona Dengan Kepribadian 8 Dimensinya Park Bom!

Published 01/02/2012 by yeppopo

Baru2 ini foto dari Park Bom 2NE1 di post di sebuah komunitas online dan netizens seperti terpesona dengan 8 Dimensi Park Bom.

Di dalam foto, dia bisa terlihat sedang perform di sebuah konser ddan berpose lucu untuk fans. Dia sangat menikmati performance dan membuat pose2 lucu dan fans menemukan ini menggemaskan dan lucu.

Disamping fisik seksinya, Park Bom menunjukkan ke-dorky-annya dan kepribadian lucu diatas panggung. Teryata tidak hanya fans yang dihumorkan olehnya tapi juga PD dan staff.

Netizens berkomentar,   “Park bom sangat mencintai fansnya”, “Saya cemburu dengan fans disana! Mereka bisa melohat park Bom begitu dekat”, :Park Bom memiliki sebuah hati yang besar”, “Dia sangat cute bahkan meskipun dia bertindak gila.” 

Source: Nate via dkpopnews

indo Trans: Yeppopo

48 comments on “[NEWS] Fans Terpesona Dengan Kepribadian 8 Dimensinya Park Bom!

    • iyah di nolza..bom emang lucu bgt..plgi pas nyanyi stay together..bom dikasih jagung boong2an ma fans trus pura2 makan tu jagung…dasar ratu jagung..haha..

  • sebenarnya gw tuh nungguin bgt park bom go publik dgn kepribadian 8D nya….
    kebanyakan kita liat dr 2ne1tv atau dr twitter nya bom…
    gw pengen bgt bom saat diwawancara atau apalah acara yg umum, bom bs nunjukin 8Dnya…
    kira2 gmn yah ???

  • Itulah Park Bom, satu dari sekian banyak anggota YG Family yang wajah dan penampilan tidak mencerminkan sikap dan kepribadian. Dorky dan Gila..

  • ini yg di konser nolza korea kan?gue pas nonton jg geleng2 kepala..8D nya keluar…
    apalagi pas si bommie nyari calon pacarnya diantara penonton, enak bgt itu yg dipilih bommie sempet dipegang tangannya

  • waktu nolza bukan?????????bener2 ngga tau apa yg d’pikirin ama Bommie Onnie suka bangget suddenly ngelakuin sesuatu yg ngga d’sangka2 mudahan d’tempat lain 8D’a Bommie Onnie lebih nampak *apaan!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • hahaha..netizen emang slalu lebih lambat bereaksi ya,,aku udah geleng2 liat kelakuan dia itu dr waktu pertama liat video Go Away ntu…

    trus kemaren heboh soal figure manekin Bom,,pdhal itu udah Nov. lalu…kekekeeke~

    yah,,mungkin krna BJ lebih update kali ya….

    emang Bommie tuh dorkynya minta ampun,,,jd inget Daesung minta peluk ama Bommie,,giliran mau dipeluk,,eh malah GD yg meluk Dae dr blakang…hahahaha….

    trus yg perform Romantic Cat,,Bom ama Tabi lucu bgt…hahaha…

    slama latihan dance lollipop Yongbae ama Dae asik bgt godain Bom…

    trus slama rehearsal, Bom dirangkul gitu ama Seungri…

    trus suka bgt kalo Bom lg karate chop Jidi…konyol bgt emang..

    hahahaha..Bommie emang sosok yg bisa bikin org2 di sekitarnya nyaman ama dia….

    • widdih….hapal bener ya ching….hahahaha…maklum bj baru ane dimari
      jadi musti ngubek2 youtube lagi kalo mo tau ttg bommie…tq ya ching…jadi nambah tau ttg bom…hahahahaha….

    • kenapa nggak ada moment alien couplenya ching???
      itu romantic cat kapan ya???aq belom pernah liat…kalo ada linknya share disini ya…tq…..

    • ada kok di Romantic Cat,,waktu YG Fam 2010,,yg cowok2 kan masuk ke stage,,critanya nyakar2,,,nah Tabi mau nyakar2 Bom gitu,,Bom pura2 mau nendang…lucu bgt! search aja di youtube “Left Handed & Romanric Cat”

      tp yg paling aku suka sih pas lagi rehearsal lagu lollipop,,Jidi elus palanya Bom gitu…kyaaaaa…kumat deh shipperan gw..

    • RT RT RT
      gue juga udah nonton semua videonya
      park bom tuh suka ga berkutik kalo udah berhadepan sama TOP sama GD, biasanya langsung kalem gitu, kalo sama gd masih suka ngejailin sih walaupun lebih sering dijailin hehe tapi kalo sama tabi… hmm udah langsung ga berkutik dia
      kalo sama seungri, semua tau kalo seungri tuh suka ngebocorin rahasia 2ne1 juga, dara sampe bilang “kuharap ada bommie, supaya si seungri bisa diem”
      kalo sama dae si bommie juga sering di godain gitu
      sama taeyang buseet jangan ditanya waktu latihan YGfamcon mereka becanda mulu kerjaannya

      bener2 deh suka banget sama nih onnie, kocak banget orangnya
      udah gitu ramah banget lagi sama fans

    • @Lucky 7 is Black”VIPBoice”Jack
      gue jg suka tuh yg ngelus2 pala bommie
      kayaknya agak digetok gitu karna dance bommie salah
      tapi pukulnya pake cinta #beuuuhh #GBOMshipper

    • @kore : gue jd ingat pas seungri ngebagiin albumnya ke member2 2ne1, park bom malah dng enteng bilang dia fangirlnya GDTOP, kasian ngeliat ekpresi seungri ,,, 😆

    • @kiss from a rose

      iya haha, yang di seungri took (bener ga) gue juga ngitungin berapa kali si bommie sama seungri salaman haha
      gue juga inget pas si dara sama bommie minta bantuan tips buat tampil di strong heart si bommie malah bilang “kenapa kita harus bertanya dan percaya sama orang ini?” si seungri diem

    • @kiss from rose…trus yg CL komplain “knapa loe duet ama IU?knapa gak ama Bommie onnie”
      kata Bom “gw sibuk ama album GDTOP” wkwkwkkwkwkk…kalo udah ama Bommie Seungri slalu K.O!!!
      trus bilang Seungri itu “yg dari dasar berusaha menanjak naik” beda ama GDTOP yg emang brada di atas….hahahahaha..again and again..K.O!

      @jiyong..ho’oh..geplak sayang!

      @kore…iya2..sumpah itu kocak bgt,,si Dara mah trsentuh ama kejeniusan Seungri tp si Bom malah bilang “knapa kita hrus prcaya ama anak ini” LOL 🙂

      yg Yongbae ama Daesung godain Bom, Bom mukanya kayak pasrah gitu,,trus nabok dadanya Dae..kiyoptaaaaa!!!!! 🙂

    • @lucky se7en

      aduh kalo ngebahas ekspresi muka bommie kalo abis dikerjain bikin ngakak2 sendiri
      apalagi kalo si GD komentar, paling ngakak pas si GD nyuruh say hello ke camera, pas bommie say hello eh si gd malah langsung ngadu ke hwangsabu kalo bommie lagi makan, terus setiap bommie main2 sama gaho gd selalu bilang kalo gaho gasuka sama bommie.. ekspresinya itu haha jengkel tapi tetep imut gitu
      kalo digodain sama dae dn taeyang mukanya bener2 pasrah
      kalo digodain sama tabi langsung kabur hehe
      terus waktu si teddy ngeliat cookies bikinan bommie ekspresinya… ckck

    • widdihhh…jadi tambah info tentang bommie nih dari chingu2 semua…nggak nyangka ya..bommie yang aq kira kalem di lagu it hurts(lagu pertama yang aq tau ttg 2ne1) ternyata bom lucu abiss….hahahaha……

  • ngebaca komen2 YG stans di atas tambah bikin pengen jadi member YG deh gue u,u
    jujur nih, kadang suka ngayal jadi magnae 2ne1*ngusir mingkki :p* skaligus Magnae YG trus bisa dekett plus di jadiin adik ksyngn sama oppadeull unniedeull u.u
    kebayang ga tuh senengnya kyk apa U_U
    *curcol*

  • oennieee…..makin cinta q ma kamu……..bener deh….
    seneng deh ngeliat kelakuan boomie, juga suka ma suara boomie, juga suka ma wajahnya, juga suka ma bodynya ju suka ma__________________________ #ahhh…g bisa diungkapin lagi saking banyaknya
    sumpah….envy banget kalo ma unie satu nie….
    aq rela oen kalo mesti berbagi Tabi ma dirimu… 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: