Girls’ Generation brings “The Boys” out on ‘The David Letterman Show’

Published 01/02/2012 by yeppopo

SNSD pastinya membawakan panas ke debut Amerika mereka di episode malam ini dari ‘The Late Show with David Letterman‘!

Pada 1 Februari, mereka datang untuk perform versi Inggris dari hit terbaru mereka  “The Boys“. Host David Letterman memperkenalkan  Girls’ Generation sebagai Grup Korea Selatan yang paling populer“, yang mempesonakan respon dari bintang tamu  Regis Philbin, pemenang penghargaan kepribadia multi media.

TaeyeonTiffanyYuriYoonASunnySeohyunSooyoungHyoyeon, and Jessica lalu meluncurkan performance menyenangkan mereka dari “The Boys” untuk  fanchants dari“GG!

Girls’ Generation menerima tepuk tangan keras dan bahkan diberikan sebuah football dari langsung dari David Letterman.

 

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

85 comments on “Girls’ Generation brings “The Boys” out on ‘The David Letterman Show’

  • iya, td aq udah lihat..
    keren, jd rada2 band gitu…kostum mereka juga bagus…
    yg buat aq lebih suka, SNSD ada improve dancenya…jd ga sama kyk yg biasa kita udah liat…biar ga bosen…intinya sukses laaaah buat SNSD !!!!

  • kereeeeen,..!!!
    cantik, keren, vokal-nya manteeeep!!!

    Di twitter banyak yang suka, alhamdulillah
    bahkan katanya Daniel R aka Harry Potter juga suka, pake masuk twitter segala.
    wkwkwkwwk

    • iye katanya sih gitu, PROUD TO BE SONE banget dehh
      gak sia-sia perjalanan mereka dr awal smpe skr
      smoga kedepannya mereka bisa lbh sukses lg, amin

    • maap ya sblmnya unn bknnya gw apa gw cma mw blg daniel bkn fans nya snsd lo dy cma blg prnh diksih cd snsd n blm pernah dgeri lagu2 snsd dy blg dy cuma tau aja kayaknya agak salah itu judul artikelnya liat sndri dh unn..unn gw gak bnci snsd ato apa ya unn jd jgn bnci gw krn blg gni cma ksh info ㅠㅠ

    • G apa2 chingu.,tp berhubung danielnya skrang udh punya CDnya snsd,,smoga dia skrang udh dengring lagu2nya SNSD,,dn lngsung suka,trus bs jd fansnya snsd deh hehehe..

    • iya unn soalnya kslahan suatu artilel itu fatal lohh apalagi yg mnyangkut ttg snsd

    • iya emg si daniel baru dikasih cd soshi sama fans nya, dan mdh2an sehabis dia liat perform soshi di letterman dan live with kelly dia bakal jadi suka sama soshi 🙂

    • @me?: begitukah?
      tapi dia bilang suka, hmm,… gapapalah, 1st impressionnya udah bagus, mudah2n memang pada akhirnya beneraan suka

    • Setau gw sih Daniel dpt dr temannya dan uda di putar tp blm semua lagu 😀

      Kelly Ripa @KellyRipa

      Yes i am! Love @GirlsGeneration love!!! RT @Yunie108: rofl pretty sure @KellyRipa is now becoming a fan of @GirlsGeneration also lol 😛

      Nambah lg Sone celebrity… 😀

    • koreksi chingu, dia ga bilang dia suka, dia bilang ” I was being interviewed the other day and someone gave me their CD, I haven’t listened to it yet” #nobash, cuma mau meluruskan aja. menurut aku pribadi dan juga mayoritas komen2 di AKP si daniel ini lebih suka musik2 bertipe heavy metal/punk gitu, dan dia ga terlalu interested sama musik pop, sekali lagi mian kl komenku menyinggung, cuma mau meluruskan aja, jangan benci ama aku yah T_T. aku suka kok sama perform mereka di acara david sama kelly, di acara kelly jg udah keluar tuh perform mereka, keren2…

    • @KPOP:
      Iyaaaa,… barusan aku lihat twitter, seeneeeeeeng banget dah, banyak seleb yang suka
      semoga ini awal yang bagus buat unniedul kita ya!
      harus optimis!!!
      snsd , u go girl!!! yeah!!!

    • maaf menurut saya,seohyun dan taeyeon di lagu the boys benar2 kerja keras dalam suara mrk, walaupun karakter suara mereka memang tidak bulat,apalagi di high note part taeyeon dan seohyun saya rasa itu sudah cukup strong.
      terima kasih sudah mau menonton performance nya soshi. sukses buat YG family 🙂

  • proud with SNSD! terserah yang lain pada mau bilang apa.
    right now it’s Girls’ Generation!
    from now on it’s Girls’ Generation!
    forever it’s Girls’ Generation!
    Girls’ Generation jjang!

  • sering2 dong soshi perform nya pake live band, enakan pake live band lebih hidup perform nya 🙂
    good job bgt mrk, tau bgt mrk bahaya nya perform di US jika mrk tidak maksimal.

    soshi+sone,we can do it together!

  • Kereeennn…!!!
    ada yang nyadar ga?
    mereka pake batik sedikit di baunya…
    seohyun, sooyoung. iya ga sih??
    Kalo iya…waaah BATIK jjang 😀

  • Wah keren SNSD 😀 😀 😀 , banyak improve di dancenya dan suka banget suara seohyun n taeyeon disini, BTW mereka cm perform ya ? atau di wawancara juga ? pokoknya mantap deh , semoga sukses juga buat talk show selanjutnya di LIVE!With Kelly.

    • nggak kok chingu,..
      itu beneran suara Yoona dan suara Hyo
      Suara Seo itu karakternya lebih dalam dan powerful, juga jernih, kalau Yoona, juga agak dalem, tap agak renyah dan gimana gitu (susah ngejelasinnya)

      Kalau Hyo memang gitu suaranya, agak2 ngebritney gitu (menurut aku), memang di lagu The boys anak2 soshi peningkatan vokalnya keliatan banget, karena lagu ini menunjukkan keahlian vokal mereka. Kalau ppany, husky2 gimana gitu dia bisa nada paling rendah sampe paling tinggi, kalo rendah ya, kharismatik gitu jadinya.

    • suaranya yoona part awal emang dicover ama seohyun chingu, suaranya dobel. coba dech di pause vidnya ntar keliatan seohyun angkat mike+nyanyi waktu dia ngadep blakang….

  • menurut gw ini perform GG The Boys yg paling daebak.gw suka bgt.

    terserah org mau ngomong, koment apapun. Yang penting gw suka GG n this perform!

    PROUD TO BE SONE!

    • sama interviewnya

      kalo mau donwload yang codemonmon lebih bagus sih kualitasnya HD tapi ga ada interviewnya..
      download dua2nya aja kekekeke..

    • sumpedeh ya, dengerin suara taeng disini merinding banget gue, padahal kan udah biasa dengerin,…
      brrrrr,…..

      itu tippany lucu banget dah, ah, english dia daebak banget,..

      aaackkkkkk cantik banget sih mereka semua disini

    • gue seneng banget mereka di sana dapet respon positif..
      kelly ripa langsung jatuh cinta sama mereka >.<
      sayangnya sebentar ya tapi gue banggaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeet..
      gue deg2an awalnya tapi malah gueakhirnya ga berhenti ngejerit2 kesenengan..
      jessie unnie hits 3 high note dengan baik 😀
      gue kecewa kenapa outfitsnya yang itu lagi -_-
      gue seneng banget lah dengerin suara mereka semua..
      😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

  • proud to be sone >.<
    Kelly Ripa langsung cinta sama unniedeul :')

    jigemeun SNSD!
    apurodo SNSD
    yeongwonhi SNSD
    SNSD saranghae!!!! <333333333333

  • Hebat bisa tampil d acaranya david letterman, cuma sedikit kecewa krn 2 hal

    1. Knp SNSD dittempatkan d akhir show
    2. knp tdk memberi kesempatan bbrp menit kepada snsd u bcr ttg sejarah terbentuknya grup, perjalanan karir, dan rencana mrk ke dpnnya.
    Biasanya letterman kan gitu kl sdh perform after break commercial ada sdkt percakapn.

    u snsd
    1. knp yg pegang mike tgn cuma 2 org???
    2. bajunya hitam dgn stage htm jd kurang pas sprtnya.

    overall mereka luar biasa. u sone tlg d tanggapinya positif ya dr komenku. tdk ada mksd apa2.suer…

    • Pertanyaan atas

      1. Sy rasa semua Sone juga mempertanyakan hal yg sama tp juga harus diingat sebuah acara ada awal, pertengahan dan akhir. Klo semua tamu hanya mau bagian awal dan pertengahan aja, acara gk bakalan seleai2. 😀
      2. Walaupun gk ada wawancara di sini tp uda sedikit terbayar di perform KellyLive.

      Pertanyaan bawah

      1. Klo gk salah yg pegang mic ada 3 deh. Malahan ini ada perform the boys yg baru krn ada yg pegang mic pake tangan.
      2. Klo gw ngeliatnya pas2 aja tuh krn The Boys konsepnya gk hanya 1 jenis pakaian buktinya di Kelly costum mereka ganti juga. 😀

    • Semua yg d atas u DL, aku blum liat d KEllyLive

      Mksdnya ttg wawancara, kita semua tentunya tau ttg snsd, tp tamu d DL a u promosi album mrk dan merambah ke pasar amerika. sedikit kecewa saja sm Dl nya coz dia sprt tdk memperlakukan snsd sbg tamu, sprt hanya meminta mrk menyanyi (ini jg tamu khan???)wwkwk. yg hadir d sana bkn fans pasti tdk mendapat kesan yg mendalam. krn hanya menyebut albumnya, tampil, DL mengucapkan terima kasih, ngasih bola dan mengucapkan selamat tinggal. SNSD bakhkan tdk menyapa pemirsa yg hadir.

      Masalah kostum, krn SNSD punya banyak konsep, bgsnya dia juga pertimbangkan stagenya, krn panggung hitam, pakaian semua hitam, jd kesannya kurang.

      u yg download pas mrk perform pastinya tdk paham, tp yg nntn live pastinya mengerti apa yg aku bicarakan, ada gb baru, muncul, nyanyi, menghilang, jadi tdk d pahami.

      Maaf ya…cuma opini ini.

    • @blingbling terimakasih untuk saran dan masukannya, tapi sayangnya situ salah tempat, silahkan posting saran dan masukannya ke facebook SMTown atau facebook Girls’ Generation
      sekian terimakasih

    • @blingbling
      hmmm,… now I think about it,
      aku setuju sama kamu,… sama hampir semua pendapat kamu, terimakasih atas pemikirannya ya
      Aku juga menyayangkan, kenapa 3 orang memakai mic tangan, yang lainnya nggak.
      Apakah head-mic-nya kurang atau bagaimana. Hal ini membuat kesan buruk kalau yang nyanyi hanya 3 orang padahal nggak. Padahal, kalau aku lihat2, justru yang dikasih headmic seharusnya vokalis utama, biar nggak ribet, soalnya part-nya banyak. MBLAQ begitu. Mir di Monalisa selalu dapet mic tangan sementara yang lainnya pake headmic, tapi, who knows lah ya

      Mengenai kostum, sedikit banyak aku juga setuju. Stage hitam dengan kostum hitam itu kiurang bagus. Mengenai perlakuan yang diterima SNSD dari pihak acara, aku juga setuju. Aku juga sedikit kecewa, mereka seharusnya diberi kesempatan untuk berbicara lebih banyak tentang snsd dan album-nya. Tapi, diundang dan diberi kesempatan untuk tampil oleh DL saja menurut aku sudah hebat sebagai langkah awal debut si AS dengan segala kekurangan dan kelebihannya. Yang penting terus maju dan maju, semoga hari esok lebih baik dari sekarang. Mereka masih dalam tahap merintis, dan orang2 (terutama dari budaya luar) tidak semuanya welcome denga sangat mudah pada pendatang baru.

      Yang, jelas, aku bangga banget ama snsd. Dan, live band-nya itu super daebak, membuat The Boys kedengarannya nendang banget. Dance mereka juga luar biasa. Vokal bagus, meski aku sedikit mendapat kesan gugup. Wajar lah ya.
      Sekali lagi, terimakasih atas pandangannya.^^

      salam Sone, A+ dan kpopers^^

    • @kerososhi

      knp begitu sensi, aku kan tdk ngebash, aku kecewanya jg sama DL, lagian knp aku mesti ke fbx dan sm town atau gg, aku bahkanntdk pernah kesana sekali pun. ini kan halamannya snsd. wajar donk aku komennya d sini dan aku juga tdk membandingkan penampilan snsd dgn grup lain, hanya ttg tampilnya snsd d sana.

      @tiffany

      aku juga sdh blg dr awal kl mrk hebat dan luar biasa. krn ini penampilan pertama ( d DL) jadi tentunya banyak yg mengantisipasi. hanya pronounciation sdkt kurang, nobash, mksdnya smoga mrk lebih belajar lg english biar lbh bgs ini bkn hanya u snsd loh ,tp u semua yg mau debut d amrik mksdku. saya senang dgn komenmu yg positif. maju trus u snsd.

    • @blingbling
      iya, perform ini dibandingkan dengan yang kelly, bagusan yang kelly, seperti yang aku bilang, sepertinya faktor gugup, karena yah, faktor “pertama kali ” itu. Yang Kelly jauh lebih rileks ngeliatnya, jadi lebih perfect, terutama dalam hal vokal. Kalau pronounciation, sebenarnya pronounciation mereka sangat bagus untuk urusan artis kpop, snsd ini sering banget ngecoverin lagu barat di performance radio maupun live, atau bahkan di konser2. Coba dengerin deh, banyak banget, umbrella, sweet dreams, bleeding love, heaven, hero, wanna, dll dsb

      Kesembilannya mempunyai pronounciation yang sangat bagus, meskipun yang sempurna memang Tiffany yang lahir dan besar di Amerika. Hmmm,… Di perform ini, di awal2 Taeng memang agak kurang jelas pronounciationnya, tapi hanya Taeng dan pas awal2 aja. Bagian dia selanjutnya udah bagus kok. 8 lainnya nggak ada masalah. Di perform Kelly yang dishare @maraa juga nggak ada slip lagi masalah pronounciation, vokal dan dance juga jauh lebih baik, coba dengerin deh chingu.

    • kualitas??? yachh.. krna slama ini khan yg d ekspos kebnyakan SNSD doankg…..
      Klo WG yg tampil Pasti bnyak yg ska dechh.. coz, suaranya mreka pas nyanyi khan Ala2 BULE2 gtu…

    • @sky
      krrrkk~
      trserah lu dh, ngomong sma antis susah XD
      pke banding” in sma wg lg haha
      ragu loe soshi ga berkualitas?? urus idola loe aj dh mnding XD

  • Maaf chingu mw mengoreksi tulisan kamu, kelly ripa bkan bilang klo dia
    suka, tapi dia bilang ” I was being
    interviewed the other day and someone gave me their CD, I haven’t
    listened to it yet”

    Jdi dari pernytaan si kelly ripa it chingu bisa nyimpulin sendri #nobash

    • kemarin dia ngespazz tentang snsd..
      dia keliatan kayak suka.. trus ada yang mention..

      Y: rofl pretty sure KellyRipa is now becoming a fan of GirlsGeneration also lol 😛
      K: Yes i am! Love GirlsGeneration love!!!

    • jiahahaha, lucu banget :))))

      ah aku, meskipun SONE baru, entah mengapa sangat bangga dengan SNSD *iyalah -.-*
      pas mau nonton mereka diinterview di Live! With Kelly, aku cuma berdoa, semoga gag ada kesalahan” yang fatal yang dilakukan SNSD di sana. Terus, jangan sampe SNSD dibash ama org” sana. Sepanjang acara *aku liat di youtub, 5 menit an* aku ngerasa deg”an. Ya takutnya SNSD dibash gitu ama orang sana. Alhamdulillah bisa dapet komen positif dari orang sana 😀

  • first liat ngga sih Sunny Onnie ketawa d’sudut kiri gara2 cuma dy s’org aja yg kerekam pas MC’a lagi ngobras plus pose pula lucu

    suka tambah dance baru lebih seger d’liat’a plus enak bangget2 liat org Asia ad d’panggung western 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: