(Audio/Video/Eng Trans) SE7EN Rilis Mini Album Baru, ‘Se7en’

Published 31/01/2012 by yeppopo

01. “Somebody Else”

02. “Angel”

04. “That Person”

English translations for SE7EN’s “When I Can’t Sing”:

* Even if I lose everything, if my popularity drops
Even if I can’t sing, if I get a different job
Will you still be able to love me for who I am?

Do you know that who I am on screen isn’t really my everything? (Do you know?)
Do you know that my overflowing confidence makes me even more anxious? (Do you know?)
Standing under the flashing lights, there is a thick shadow behind me

* repeat

You say that you love me but
Am I really who you love? (Am I?)
You say that you fell for me but
Am I really the one who made you fall for me? (Am I?)
When you are in my arms, looking at me
I want to ask you these questions

* repeat

Someday, the day will come (the day will come)
I’ll come down from the stage where the cheers have decreased
As my shoulders droop down (shoulders droop down)
My head hung low (even then)
Will you stand by my side?

* repeat

I want to ask you

cr: popgasa.com

source: Se7en@YT

87 comments on “(Audio/Video/Eng Trans) SE7EN Rilis Mini Album Baru, ‘Se7en’

  • akhirnya,,,tp mlm ini hanya bs liat doank…bsk diktr baru bs donlot…
    keren bgt daaaaaah lagunya…
    mantep lagunya,,dr yg buat & yg nyayiin…
    cameo nya juga mantep…hohohoho ^O^..

    bener kan tebakan gw klo GD cuma bbrp detik doank…

    • klo boleh milih, lagu somebody else lebih suka yg versi korea nya….
      mungkin krn hampir terbiasa dgn lagu korea kali yah !!!!!

  • kirain bkl ada JYP appa nya di mv nya …
    tp sumpah tuh laguuuu keren mampus apalagi melodi piano nya …
    bikin merindinggggg
    JYP appa emg composer hebat dahhhh terutama di lagu2 galauuuuu
    ;D
    itu tariannya siapa yg ngajarin yaaaa?? dari pihak JYP atau YG ?
    tp dari gerak-gerik nya kyk JYP bgt …
    ;D

    • liriknya ngingetin sama uri BIG BANG

      Someday, the day will come (the day will come)
      I’ll come down from the stage where the cheers have decreased
      As my shoulders droop down (shoulders droop down)
      My head hung low (even then)
      Will you stand by my side?

      tentu bang seven i will stand by your side

  • merindiiiing~
    suara Se7en,, iringan pianonya,, dance-nya (kaya balet),, MV story-nya.. nancep banget~
    tak lupa bisikan (narsis always) nya om JYP,hahaha

    ngebayangin klo GD yg di posisi Se7en jadi makin #mewek

    Se7en oppa ditunggu live performnya..

    • kkkk.. sama chingu ^^ JYP!!!
      aku suka lagunya + suara se7en yg keren (bahkan sejak teasernya keluar) <33

    • @wonderful yeparkie suara papa gorila bikin merinding …
      dia mah gak di anak2nya sndri gak di artis lain ttp aja ya mau eksis …
      wkwkw
      apalagi klo di WG … pasti dah di MV nya srg nongol.. ;D

  • liriknya dalem banget kyaaaaaa jangan khawatir oppa. kita bakalan selalu cintaaaa kok sama oppa :*

    di mv nya se7en sama GD super duper mega dahsyat ganteng bangeeetttt o(♥﹏♥)o

  • Bang sepeeeennnn,,,,dalem bgt sumpah lagu bkin om jyp ini… T_T jd sedih gmn gtu gw..

    Btw,,haseeekk bgt dah gayanya bang jiyong di mv ini.. Bner2 very short cameo tp MANTEB!!! Mau donk toss juga!! *bang sepen n bang jiyong: lu siapa???* #jleb!

  • fans sejati akan selalu menemanimu
    fans sejati akan selalu mencintaimu walaupun badai menhadang bang tenang aja
    #haseeeekkkkk

  • karya JYP Ahjushi pasti Daebak!!!
    agak lucu sih di lagu non-JYPEnt ada desahan (?) Jay-Wae-Pee 😀

    suka ama nie laguuuuu… ungkapan hati idol bwt fans-nya :”)
    #SE7ENCOMEBACK

  • suara hati terdalam seorang artis.

    entah kenapa lagu ini mengingatkanku pada lagunya LETTO,

    DALAM SUKA KU PERCAYA KAU KAN BISA MENEMANI DENGAN CINTA, DALAM DUKA KU BERTANYA….

  • pas adegan dance di depan ‘lecafe’ (*nama tokonya).. itu tim Hi-tech kn??? yg pke baju putih/krem itu siapa yh?? deukki/don?? .. dia bajunya beda sendiri ^^ yg lain pada hitam (trmasuk se7en) .. hiihihi…

    #paling suka adegan terakhir,, pke kaos oblong dgn kemeja+jeans .. **cipok #plakk

  • ya salam~~ini lagu udah dengernya tengah malam dan kemudian baca translatenya bikin sesuatu bgt yah huhuhu….

    ini lagu terasa sangat realnya…
    JYP emang jago deh bikin lagu galau…
    ditambah yg nyanyi bang sepen dan inget jaman dia kehilangan byk fans gara2 mengumumkan hub dg hanbyul onni…*pdhl mereka cocok banget banget kok ad yg ngk suka yah…

    sepen sbg producer di albumnya
    JYP sbg producer recordingnya
    dan appa YG sbg eksekutif produsernya hohoho…

  • ternyata beneran jiyong muncul cuma 3detik hhahaha -.-

    cieee oppa rambutnya keren,berasa nonton iklan sampo anti ketombe #plak
    lagunya bikin galau hahahaha

  • Q rasa tanpa disadari, ini lagu adalah suara terdalam dari setiap Idol…. karena ga semua yang terlihat oleh qta sbgai fans secara kasat mata adalah sepenuh’a mereka…
    Idol jg manusia *ambil nada* , idol jg punya kepentingan yg harus dimilki secara pribadi sebagai layak’a manusia biasa…. ^^v kaya lirik’a

    Do you know that who I am on screen isn’t really my everything? (Do you know?)
    Do you know that my overflowing confidence makes me even more anxious? (Do you know?)
    Standing under the flashing lights, there is a thick shadow behind me

  • wah daebak!ada GD,ada JYP jg walau cma desahannnya doang,tapi baru rilis dah no 1 di melon,cyworld,soribada,dosirak,mnet!kereeeeeeeen….

    • siapa dlu dong pencipta lagunya + penyanyinyaa …
      wkwkwk
      ;D

  • Well…gk diragukan deh om JYP soal lagu ballad..
    Tp jujur di luar prediksi gw sih…lirik oke bgt tp soal melody.gw pribadi masih megang I’m Going Crazy….
    Just my opinion… 🙂
    Gw harap lagu dgn lirik yg super dalem ini bakal revive Se7en again…
    Se7en YGJYP fighting!!!

  • agak aneh denger bisikan JYP di MV artis non-JYP xD
    tapi, over all, suka banget sama lagu “When I Can’t Sing”.
    melodinya bagus banget, udah gitu liriknya dalem banget pula.
    kayaknya liriknya diperuntukkan untuk para fans yah?
    emang biasanya sih gitu, kalo misalnya artisnya udah jarang nongol di TV, entah itu karena sibuk dgn keluarga (yang udah nikah) ataupun krn ikut wamil, pasti fansnya udah pada lupa dan beralih ke artis lain.
    jadi sedih juga deh ngebayangin perasaan seorang artisnya ternyata kayak gini T^T

  • lagunya ngejleb bin DUAALLLEEMM..
    Om gorila(re:JYP) JJANGGG!!! >:D sukses bikin galau 1/2 MAMPUS

    SE7ennya juga bening… *o* oh Youngbae.. bolehkah saya selingkuh dulu?
    #dibunuhbyul

  • sukaaaa lagunya…….
    lyric nya dalem bgt!
    perpect colaboration, thx JYP ^^

    moga albumnya sukses ya abang ganteng.
    salam sayang buat cameo tercinta. kekekeke

  • daebak…….!!!!!!!!!!!
    mewek denger lagu ini……
    si om JYP+SE7EN+G.D MV yang sempurna, lagu yang sempurna, semua sempurna…!!!!
    liriknya menyentuh 😦

  • Woooowwwwwww……………………..
    lagunya keren banget!!!!
    MV nya keren , Se7en nya keren!!!!
    GILAAAAAA kerEn !!!!!!

    #0:17 – 0:23, detik2 menegangkan, my husband numpang lewat >_< #

  • clap clap clap for Se7en and JYP!!

    wohhoo..throw the confetti…

    JYP emang jagonya ballad… melodi ama lirik bner2 nendang dan behhh,,,ngena…gw rasa ini bakal jd HIT deh…

    tp jujur,,soal melodi suara Se7en masih nendang di I’M GOING CRAZY. niy lagu masih jadi favorit gw sbagai lagu ballad trbaik Se7en *IMO*

    di MV I’m GOING CRAZY dan WHEN I CAN’T SING ini menggambarkan kehidupan pribadi idol2 jaman skrg…di IGC gmana Se7en hrus tahan2 prasaan bhkan sampe nyakitin ceweknya demi jaga perasaan fans,,jadinya Se7en Byul sering berantem,,trus di WICS ini,,bgaimana rasanya setelah ditinggal fans2 gak setia cuma krna dia udah punya pacar atau gak trlalu aktif di media…

    tp apapun yg terjadi gw slalu bangga jadi LUCKY 7!!! ❤

  • abang sepen tercintaaaaah,
    mv na keren bgt.apalagi dance na.mantep bgt.
    jgn sedih abang, aq Lucky7 akan terus mndukung walau apapun yg terjadi.
    #seeeeeeh….

  • cuman sekilas info neh…..
    tapi gw gag percaya….
    bener apa gag yha??

    Karir G-Dragon Diramal Redup di Tahun 2012
    Peramal bernama Oh Wang Geun itu menyebut keberuntungan dan popularitas G-Dragon masih belum bisa bersinar lagi.
    WowKeren.com – Oleh seorang paramal bernama Oh Wang Geun, karir G-Dragon diramal tidak akan secemerlang tahun-tahun sebelumnya. Hal ini diungkapkan oleh peramal itu saat tampil di acara Mnet, “Wide Entertainment News”, 2 Desember lalu.
    “Walau setelah Big Bang merilis album baru mereka, akan sulit lagi melihat popularitas G-Dragon,” kata peramal itu saat diminta “melihat” karir G-Dragon di masa depan. “Sejak tahun lalu, keberuntungan G-Dragon sudah mengalir dalam pola yang tidak menguntungkan. Tahun lalu, keberuntungannya juga memperlihatkan garis yang sama. Dia sudah bertemu dengan nasib buruk, sehingga sulit untuk mengatakan apa masalah yang akan ditimbulkannya lagi dengan hukum.”
    Wang Geun juga menyebutkan bahwa 2012 merupakan tahun yang sangat potensial untuk menulis lirik dan menciptakan musik. Menurut peramal kenamaan itu, G-Dragon akan lebih sukses menjadi penulis lagu pada tahun ini ketimbang menjadi seorang artis seperti tahun lalu.

    Popularitas G-Dragon mulai menurun setelah kasus mariyuana yang menimpanya terjadi awal Oktober tahun lalu. Puncaknya, karir G-Dragon dihentikan sementara waktu hingga akhir tahun. Mulai Januari, dia akan aktif berkarir lagi bersama Big Bang di gelaran YG Family Concert di Kyocera Dome, Osaka, Jepang.

    kita bantu dengan doa yuk chingu….!!!!

    😦

  • wahh paling ska ps menit 2:22…posisi ps maw ngedancenya kereennn….
    tu yg menit2 terakhir kya iklan shampo za…rambutnya kibas sana kibas sini… keeekkee
    tp klo ak laguny masih megang bgt yg Im Going Crazy… tu lagu da lanjutannya ga sih???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: