[NEWS]Pemilik Restoran Tempat Sohee dan Seulong Diduga Berkencan Diwawancara

Published 31/01/2012 by souldrina

Sebuah penjelasan langsung tentang kencan Sohee dan Lim Seulong di restoran telah terungkap.

Kru reporter dari SBS “Good Day” telah dikirim untuk melakukan wawancara dengan pemilik restoran di mana Sohee dan Lim Seulong telah makan bersama-sama.

Wartawan bertanya kepada pemilik restoran, “Apakah Sohee dan Lim Seulong memiliki makan bersama di sini?”, Dan pemilik menjawab, “Ya mereka miliki. Saat itu sekitar 3:00 di pagi hari “.

Reporter: “Ini tampak seolah-olah tak peduli siapa yang melihat mereka berdua, mereka duduk di daerah yang sangat terbuka”.

Pemilik: “Itu benar. Saya berpikir bahwa berarti mereka tidak menyembunyikan apa pun. Jika tidak mereka akan menyembunyikan atau lebih memilih daerah kurang terbuka. Hanya dengan melihat mereka, Anda tidak mendapatkan getaran yang mereka berkencan atau apa “.

Pemilik: “Mereka datang ke sini dan keduanya memiliki semangkuk mie, memiliki percakapan singkat, dan mereka pergi. Saya tidak merasa bahwa mereka adalah sepasang kekasih atau apapun “.

Saat ini baik daqri ke dua management Sohee dan Seulong yaitu JYP dan Big Hit telah secara resmi mengumumkan bahwa kedua bintang tersebut tidak berkencan. Mereka menambahkan Sohee dan Seulong adalah teman baik, tapi itu sejauh mana hubungan mereka.

Source: NewsEN via Nate

credit:kpopfever

indotrans:souldrina@yeppopo

20 comments on “[NEWS]Pemilik Restoran Tempat Sohee dan Seulong Diduga Berkencan Diwawancara

  • JYP Nation jalan bareng itu biasaaaa banget!!
    lagian Seulong-Sohee ga ada pegangan tangan atau skinship hanya makan bareng doank..
    agak lebay sih ampe wawancara pemilik restorannya, seperti ga percaya ama pernyataan JYPEnt =.=”

    • RT chingu …
      anak2 JYPE mah udah biasa jalan brg + bersikap mesra
      mrka mah udah kyk REAL FAMILYYYYYYY ………….

  • haha, sampe dateng ke restorannya segala.
    kepo banget sih *plak*

    ya emang nggak pacaran lah.
    mereka cuma temenan kok.
    udah biasa itu mah kalo anak-anak oneday jalan sama WG atau Miss A.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: