(News) Penyanyi Brian Membuat Statment Permintaanmaaf Kepada Siwon Suju!

Published 31/01/2012 by kimtae

Penyanyi Brian membuat permintaan maaf ke Si Won Super Junior .

Pada 29 Januari, Brian mentweet ,

“Saya berlebihan tentang Si Won yang bersenang2 saat syuting pertunjukan. Saya benar2 minta maaf. Saya melakukan itu untuk bersenang2 karena saya merasa dekat dengannya. Saya harap kalian jangan salah paham .Dia adalah seorang teman yang benar2 baik dan sopan.. Saya mencintaimu, Si Won. “

Brian menambahkan,

“Terima kasih atas pengertiannya . Siwon dan saya pemuda yang baik. Si Won, maaf untuk masalah itu. “

Pada episode MBC’s Three Roundabouts yang ditayangkan pada tanggal 28 Januari, Brian tampil dan mengungkapkan, “Si Won sering mengunjungi tempat saya dan mengambil pakaian dan aksesoris yang saya beli di luar negeri.”

Netizens merespon : “Semoga persahabatan kalian langgeng selamanya.” “Saya kira Siwon bisa melakukan itu karena ia merasa dekat dengan Brian juga”.

Brian saat ini aktif dengan lagu yang baru saja dirilis.

 

Source: TV Report

Credit : korea.com

Indo Trans : kimtae@yeppopo

19 comments on “(News) Penyanyi Brian Membuat Statment Permintaanmaaf Kepada Siwon Suju!

    • jadi pas di reality show apa gtu, brian bilang kalo siwon sukanya kalo maen k t4nya dia n suka make baju n aksesoris punya brian yg dibeli dr luar negeri. tp siwonnya maen make gitu.. saking deketnya mereka. tp pas brian ngmg gitu di reality show itu, netizen pd berpikiran negatif ama siwonpa, nggak sopan lah, apalah. pdhl niatnya brian cm bercanda . makanya dia minta maav ke siwonpa karena omongannya dia di reality show mlh menimbulkan bashing ke siwon.. hehehe.. netizen dr kmaren sensitif mulu ama oppadeul sih..

    • Si brian jg kena bash sm ELF, haha..
      Padahal klo kita liat talkshow nya dia tu bnr2 cm becanda lho..
      Kita tau kan, Brian n Siwon itu uda kaya anak kembar.

  • Eh,mereka berdua kan dah kyk anak kembar,akrab bnget,di twitter jg sering mention2an.
    Yang namanya sobat mah dah biasa kali kyk gtu..
    Netizen aj yg sk lebay.

  • Jd ini berita siw0nppa d’tuduh mencuri..
    Lah kyk siw0n orang miskin aj pe gk bisa beli yg gito’n..
    Cek..cek netizen bener2 dah. ..

  • hadooooooooooooooooooh, netizen emang extra lebay yaaa, nama’a aja sobatan…so normal2 aja pnjam2 barang sobat…gitu aja kok repot…tuuuuuh siwon gak gabuk pun…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: