[Info] Ranking “Anti-Fan Cafe” untuk Grup Idola K-Pop per 19 Januari 2012!

Published 31/01/2012 by kikawaiii

Berikut daftar ranking Anti-Fan Cafe untuk Grup Idola K-Pop, diupdate pada 19 Januari 2012 :

 

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩  JANUARY 2012 ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

1. 2PM 15425
2. Beast 9799
3. Bigbang 8960
4. SNSD 7697
5. Dal★shabet 7380
6. Kara 3316
7. F.T.Island 3081
8. Infinite 2863
9. T-ara 2790
10. Wonder Grils 2181
11. C.N.Blue 1846
12. TVXQ 1519
13. Boyfriend 1357
14. SHINee 1254
15. 2NE1 1203
16. Teen Top 1201
17. 4minute 1200
18. Super Junior 978
19. Girl’s Day 860
20. Miss A 793
21. B1A4 726
22. F(x) 605
23. Apink 596
24. Sistar 396
25. Rainbow 298
26. 2AM 151
27. EXO 121
28. MBLAQ 90
29. Brown Eyed Girls 82
30. After School 55
31. Secret 52

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩  SEPTEMBER 2011 ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

1. 2PM 16465
2. BIGBANG 9584
3. B2st 9022
4. Boyfriend 5155
5. SNSD 4593
6. Kara 3422
7. Dal shabe 3343
8. Wonder girls 2283
9. SuperJunior 1755
10. DBSK 1553
11. 2NE1 1343
12. SHINee 1279
13. missA 846
14. Girls day 816
15. Afterschool 733
16. F(x) 620
17. Teentop 612
18. 4minute 390
19. MBLAQ 293
20. Rainbow 253
21. 2AM 144
22. Infinite 90
23. Sistar 58
24. Secret 43

source : baidu bar via 6theory

credit : smtownengsub

reshared by : kikawaiii @yeppopo

336 comments on “[Info] Ranking “Anti-Fan Cafe” untuk Grup Idola K-Pop per 19 Januari 2012!

  • waa,, baru tw ada anti-fan cafe jg -___-
    berarti ini makin atas peringkat, makin bnyak haters-nya gitu??

    *at least hatersny tvxq turun >.<

  • hahahhahaha *__*..
    waktu pertama baca judulnya, gw langsung ketawa…ternyata daum antifan juga ada yah ?????
    sempet aja orang disana bikin beginian….

    wahhh ternyata anti fan BIGBANG byk juga yah….
    tp yg aq percaya :
    semakin byk antifan berarti kamu semakin mencuri perhatian..
    semakin byk antifan berarti kamu semakin diliat orang..
    semakin byk antifan berarti kamu semakin terkenal
    karena “semakin tinggi pohon maka akan semakin byk anginnya”

    yeaaaahhh, berarti BIGBANG kereeeennnnn..#that’s my opinion…

    • LOL, setuju !
      kurang kerjaan banget.. xD
      gue taruhan deh, pasti diantara anti itu ntar bakal ada yang jadi fans beratnya EXO

  • asik antifan mblaq dikit dan makin turun, lagian apaan juga yg ga disukain dari mblaq anaknya ganteng-ganteng, bertalenta, kalem, ga yang aneh aneh. yeay 😀

    • RT
      pasti pada bosen karena nggak ada yg bisa dijelek2in,…
      atau mungkin nggak ada yg nanggepin

    • bener tuh pada keabisan bahan ejekan kali atau malah pada kepincut sama GO karena makin ganteng dan suaranya bikin melting. haha eh ga boleh deh GO udah saya taken hehe

  • nggak papa anti-fannya banyak, fansnya setia kok. kayak tulisan di gambar, behind every successful person lies a pack of haters. I ❤ 2PM

  • cape dehhhhh,,, artisnya terkenal ya terkenal aja walau byk hatersnya juga…..
    oppa 2PM yg sabar ya, ada yg lebih baik dr pada ngurusin haters, yaitu fans kalian,, hehe

    my fav…. wonder girls mmmm ckup byk juga, gpp dahhh,,, tetep fighting unnieeeeeeeeeee!!!!!!!

    • tp alhmdulillah WG turun chingu antifansnya …
      2PM jugaaaa …
      😀

  • wowowowo yeay hater bigbang berkurang…!!!!!!!

    kirain bakal nambah gara2 byk kasus tahun kemaren…
    alhamdulillah yah haternya berkurang…

    antifans adalah fans masa depan kkkkkk….

  • beuhhh kurang kerjaan nih para antis pake acara gabung di fancafe… bukannya klo gabung ke fancafe itu bayar ya? klo beneran bayar, setoran duitnya bakal masuk ke mana ya?? *yg dipikirin duitnya doang*
    syukur deh ‘antis’ SJ di fancafe menurun.. smoga antis yang diluar fancafe juga semakin berkurang ^^/

  • Msih bnyk yg antis…(―˛―“) Gpp lah yaa,,,yg pnting buat gw BIGBANG COMEBACK n BIGBANG is VIP!!! Uriiii BIGBANG <3333

    Jdikan ranking ini sbagai acuan bwt klian utk berkarya jauuuhh lbih baik lagi n mmbuktikan ke para antis klo klian itu sukses!!

    FIGHTING!!!

    *btw,,itu mkin tinggi rankingnya berarti mkin bnyk antisnya gtu ya?? #JustAsk* Gomawo.. ^^

    (‾⌣‾)♉ peace forever

    • mungkin dulu jadi anti fans karena kelamaan nungguin BigBang, merekanya bosen makanya sebel dan sekarang mereka balik lagi karena BigBang comeback dg musik2 yang lebih berkualitas hehehe #ngarang

    • hahaha.. iy chingu,, antis bigbangkn dari awal debut emng sdh bnyak.. jadi klo ada penambahan ataupun penyusutan paling lagi Galau 🙂 …

    • iya…sekarang mereka dah mo kambek pasti ntar anti fannya jadi tak terdeteksi (red:menghilang)

  • anti fans itu = fans 🙂
    Jadi ditambahin aja sama jumlah fansnya, haha
    bahkan mgkn mereka lebih tau idola yang mreka bnci dr pada fans sbnrnya, cuman yang baik di tutup2in yg ga baik sebisa mgkn di hujat..
    Perhatiannya….. 🙂

  • EXO padahal bru udah nangkring aja d sn ,hahaha,
    EXO bru d gembor_gemborin udah bnyak anti fans.a gmana kalaw udah debut resmi,
    nambhkah. Or mengurang,
    #plak
    kta tunggu saja hahaha

    #iseng bnget y orang2 sana

    • Anti-fansnya suju tuh udh menurun krn lgunya Mr simple smp lgunya udh dpt awards terbanyak *seneng*

      Klo anti-fansnya dbsk tuh sedikit menurun, tp msh banyak fans… Krn lgunya Keep Your Head Down dan lgu2 Jepangnya dbsk… Smp mereka udh membuat konser di Jepang

      Klo SHINee sih, lumayan walaupun udh menurun, tp msh bersyukur msh banyak fans… Walaupun blm comeback

      Tp herannya, SNSD knp meningkat smp di posisi 4???

    • @Jesstie : mana mungkin ada orang yang benci TVXQ sama SJ, wong mereka itu sikapnya bener bener daebak. sampe sujud2 di panggung waktu perform *liat Higway Romance pas mubank*
      Karena Mr. Simple yang emang SIMPLE
      karena mereka itu SUPERMAN
      Super Junior Wonrae maem chaman ppajin, iron hamyeon himsen tori SUPERMAN

  • september pasti anti fansnya BIGBANG banyak krn kasus ..
    but it’s okay ..

    liat tu kan bulan januarii berkurang ..
    memang kalo semakin sukses maka akan semakin byk yg ingin menjatuhkan ..

    aku yakin tu haters pasti kan tiap harii cari kesalahn dan kejelekan BIGBANG , jadii pastinya dy juga perhatiin mulu tiap berita yg ada ttg BIGBANG dan itu sama dengan dy perhatian sama BIGBANG ,, dan lama2 akan suka sm BIGBANG !!
    hhahahahaah 😀 #ngomongapaaku?

  • Tapi antifans 2PM turun sebanyak 1020 orang dari september 2011 ke januari 2012…
    Semoga makin sedikit yah antifansnya 2PM… biar damai Republic of 2Pm nya,,, 😀

  • Kesel sih tapi makasih dah yah buat haters. Haters juga berperan lah jadi cameo *loh*
    Yang pasti 2PM masih banyak yang nyukain.

  • OMO… ga nyangka itu numero uno 2PM *laporPapaGorilla
    WG antinya menurun.. semoga terus turun (skalian aja tutup.. kkkk tp kykny susah) =.=
    Its okay… dimana ada “cahaya”, disitu ada “bayangan”
    Wonder Girls Hwaiting!!!

    • PapaGorilla.. #ngakak xD

      yup,, ambil sisi positifnya aja..anggep anti fans itu sebagai hidden hardcore fans ^__^

    • tp 2PM turun jg chingu …
      miss A, WG jg turun antifansnya …
      kyknya cuman 2AM yg naikk

    • @kikawaiii
      Papa Gorilla itu panggilan kesayangan (?)
      yea.. I hope so~ 😉

      @rizka (kwon ji hoon and kwon so mi)
      jujur ga nyangka 2AM punya antifans =.=”
      klo 2PM, WG ama Miss A, aku berkeyakinan itu krn skandal ama “idol Kpop” jd fansnya benci ama WG
      sering bgt liat orang anti WG krn benci pairing… ehmm you know laa :/

  • wkwkwk, ada ya, gitu, peringkat antifan,..
    hueeee,.. kok antiSNSD nambah sih?
    what soshi unnideul have done belakangan?
    ah, pasti ini gara2 pemberitaan2 jelek belakangan ni, wardrobe yg discreencaps dan dilebay2kan,,..
    foto2 predebut lah,.. kissing scene,..
    hadoh,
    tapi, sone juga pasti nambah kok, sone tetap sone,… ^^

    uri mblaq, jumlah antis-nya turun, YES!!!!
    Memang nggak ada yg bisa dibenci dari mereka. cakep2 natural beauty, vocal mantap, dance mantap, kelakuan mantap, lagu mantap, prestasi yg selalu dicerewetin antis juga masih dalam perjuangan.
    dari 293 jadi 90,.. mungkin mereka speechless kali ya, nggak ada yg bisa dijelek2in lagi, jadinya bosen dan OUT. Atau A+ terlalu males ngadepin antifans. ^^
    mblaq daebak!!

    itu exo ngakak, belum debut udah punya antifans, lebih banyak dari mblaq lagi,… infinite juga kasihan, kok antifansnya melejit buanyaaaaak bgt gitu ya? memangnya mereka ngapain sih?

    • kalo dipikir2, antifans yang turun, mungkin udah nyadar dan pada jadi A+ kali ya,..
      Amiiin!

  • bigbang banyak juga antifans nya…tapi tenang bang….ogut tetap mendukung kalian…
    snsd juga tetep masih banyak anti fans nya,.mungkin gara2 pakaian mereka dan masih kekeh ama gosip oplas mereka,…tapi its okayyyy….ane tetep demen mereka apapun gosipnya…
    dan 2ne1…itu antis pada kenapa ama mereka????heddehhhh…….tapi lumayan menurun dari peringkat 11 ke 15…..ckckckckck….

    • alhamdulillah yahh… ^^ super junior the most humble group yang pernah ada… di event apapun mereka selalu menunjukkan sikap yang sopan diliat dr tiap memenangkan penghargaan selalu aja nangis dari jaman twins ampe mr.simple… it prove that super junior always loved by every one. proud to be ELF..

  • Tenang buat Big Bang antifansnya Big Bang kan takut sama suamiku (baca: tabi)

    soalnya pernah baca di suatu artikel kalo T.o.p itu ditakutin antifansnya karena sikapnya yang cuek *salut, ya. Say*

  • itu bigbang daebak lho. Padahal pas thn kmrn cobaannya banyak. Anti-fansnya turun. Brarti bigbang brhasil merebut hati para haters. #apadeh

  • kalau antis banyak kerjaan gak mungkin bikin beginian, wkwkwk
    penasaran aja keuntungan yg antis dapat bikin beginian apa ya,, secara pemasukan.
    ntr kalo ada perayaan hari jadi anti-fancafenya ada hadiah gak buat artis ‘idolanya’ itu

    • kalw yg ak tw SS501 gk pnya antis.wlwpn da it cuma dkt plg be2rapa biji.gila z kalw pny mrka baik bgt ampe mw biayain fans skolah

  • Dari list diatas yg paling mencuri perhatian ku adalah :
    BOYFRIEND — ANTIFANS NYA TURUN BUANYAAAKK BANGET

    INFINITE — ANTIFANS NYA GILAAA NAIK BUANYAKKKK BANGET

    cuma 2 grup itu yg perubahanyya derastis..

  • kyak.ny bnyak.ny anti-fans.ny 2PM dsbabkn am tragedi September 2009 deh .
    tpi dengan ada.ny antis sbnyak itu,, makin bnyak yg perhatian ama mereka .. 🙂

    I STILL LOVE THEM ❤ 😀

  • Syukur dech. . . kalo antifans oppadeul SUJU berkurang. Itu arti’x yg dulu jd antifans skarang udh pd sadar n jd ELF kali ya..
    Maka’x jgn benci sama apapun atau siapapun krn kalo qt punya perasaan benci pasti perasaan itu lama2 ilang gara2 qt cari tau terus tentang hal2 yg qt benci n akhir’x jd pd suka dech. . . ^^” #apasich

    • mereka gak akan bisa nolak Sinar SJ…
      gak bisa Nolak Choi Siwon yang seksi,
      nolak Cho Kyuhyun yang Evil
      nolak Yesung yang aneh
      nolak Ryeowook yang imuth
      nolak Donghae yang masih mau main ama Eunhyuk *digaplokunyuk*
      nolak Leeteuk yang seperti Angel
      nolak Sungmin yang aegyeo
      Nolak Kangin yang ember bocor
      nolak Shindong yang jago dance + jago Rapp
      nolak Heechul yang cuantiiik
      nolak Henry yang kayak mocchi
      nolak Zhou Mi yang punya senyum kayak seorang cowok bener2
      nolak Hangeng yang selalu ada disamping Heechul *walau he’s gone*
      nolak Kibum yang punya senyuman yang membunuh
      nolak Eunhyuk yang narsis
      APA YANG KURANG DARI MEREKA? NO OTHER THAN SUPER JUNIOR

    • Wah kayanya km salah pengertian chingu, ini kan peringkat AntiFans, jd kalo posisi AntiFans SJ dr peringkat 9 ke peringkat 18, itu malah smakin bagus kan…

    • wah tanda2 nih,,
      daftar aj sana gih masuk antifans-ny SJ,,
      saya doakan semoga idola kamu turun antifansnya,,

      *doa dimulai*
      ya TUHAN , semoga idola @hyesungiie antifansnya berkurang. AMIN!!!

    • ini dia ELF tp salah pengertian ya.. dari peringkat 9 ke 18, itu peringkat penurunan jumlah antis cingu.. ^^ jd semakin sedikit antifansnya oppadeul..

    • @all
      kayanya hyesungiie salah ngerti, dan kayanya kalian juga salah ngerti maksud dia
      dia pikir yg pertama yg sebelum, dan yang kedua yang sesudah
      coba aja liat kata2 “sj dr peringkat 18 knp jd 9?”
      jadi maksud dia kenapa antis suju naik jadi ke peringkat 9

  • kirain SNSD yg paling banyak anti-fans nya..
    ternyata ada yg lebih banyak..

    tp SNSD tetep no1 di GB.. (-_-“)

    2PM? big bang?
    apa salah mereka y?
    *mungkin anti fans mereka adalah cwo2 yang merasa kalah keren..
    wahahahahaha….

    • itu artinya udah bnyak yg perhatian sama EXO chingu,mknya ada yang anti.lama klamaan pasti brujung jd fans kok.hahah

    • Kalo EXO kayaknya gossip yang dulu ..
      Yang katanya mau gantiin SJ ..

      Kasihan juga yah ..
      Fighting EXO

  • Uri treasure antissnya knp banyakk gt siy?? Apa dosa mereka?? Tp gpp. Gangefekk!! Sebanyakk apapun antis tetep masih banyakan primadonna yg bakal selalu support.gwaencanha gwaencanha.. ftisland FIGHTING ♡♥

  • Kalo 2PM ato BIGBANG kan wajar urutan atas tuh, secara mereka artis besar, nah lo knp dal shabet bisa jadi no 5? *maaf bukan bermaksud untuk mengatakan kalo dalshabet bukan artis besar sih, tapi menurutku belum setenar yang lain…
    EXO kok udah punya antifans sih… hedeeeh….

  • eh? CNBLUE sebelum’a belum ada ituh Anti-fan Cafe’a, lah sekarang muncul hiks salah’a pa yah?
    perasaan mereka flawless di mata ku #eeaaa 😛

    B2ST juga hiks ga rela mereka antis’a banyak 😦

    SECRET paling bontot yeeeey! sukur deh masih aman2 ajah ^^

  • byk antis menurut gue bukan brarti ada yg salah dng si artis, sisi baiknya berarti keberadaan si artis cukup mengancam bagi sekelompok orang tertentu ,,, bukti nya smpe bela2 in gabung di fancafe.

  • yuhuuuu MBLAQ :* fans kalo dibilang sedang lah kejer2an amaa 2ne1 kadng ditasnya kadang dibawahnya tapi anti nya o_O emg MBLAQ ku ini apa yg bisa dibenci dr kalian apa cobak mukak ganteng suara bagus2 rap juga mantap body sekseh2 kocak random abis manly n ga nyalahin kodrat kalo cwo ya gaya cwo kalo soal aegyo kekkek joonie rajanya n bisa dblg natural aja dr kbiasaan2 dy gaada yg disebunyi2i MBLAQ gaada jaim2an kami A+ di luar korea pun sdh merasa dekeeeeet banget ama kalian my uriMBLAQ karna sifat kalian yg WAAAAW banget ama kmi haaaah makin cintaaaaa bgt ama MBLAQ 😀 MBLAQ FIGHTING!!!

    • RT RW
      Iyaaa,… aegyo nya Joon itu natural banget,.. apalagi Seungjo tuh gila, sebenarnya kalo diperhatiin, dia aegyo-nya banyak juga, padahal aslinya benci banget sama aegyo. wkwkwkwkw.

    • haha iya unn di kkael player dy aegyo ke thunder tp thundernya datar doang akhirnya diketawai ama G.O sumpah ngakak gw XD kalo joon mah dy mau act cool aja kyknya susah kalo gak di stage wkwkwk liat gk dy wktu cover bubble pop hyuna? awalnya dy kayak males2 gt mukaknya bsa dblg cool lah tapi wktu dy nari LOL bubble pop versi balet XD

    • iya, tapi kayaknya yang paling banyak Joon deh. Dia ngomong aja aegyo bgt (dimata aku), apalagi kalau ngomongnya hyper2aktif gitu, wkwkwkwkkw
      tapi, bedanya cute sama aegyo munrutmu apa sih chingu? kalo menurut aku mir itu cuteeee banget, tapi kalo aegyo kayaknya nggak deh wkwkwk (pake perasaan). ingat kan, dia niruin aegyo baby waktu di IA? garing bgt, wkwkwk

      btw, 2pm kok bisa banyak antis ya? memangnya mereka ngapain? heraaaaaaaan bgt deh. Kirain snsd paling banyak. Infinite juga tuh, gilleeeeeeee, naik antifans-nya banyak banget, kayaknya orang2 iri kali ya, kan mereka lagi naik daon

    • haha iyaa unn joon emg rajanya dahh kalo aegyo wkwkwk bda aegyo ama cute? aegyo itu mrk act cute. . cute dbwat2 gt lahh yah semua org jadi pada ihhh lbai gt pikirannya mgkn kalo di indo lebai lah istilahny unn haha tp kalo aegyo org korea beda bangt ya kita suka liatnua coba org kita aegyo layak gt antisnya mgkn udah menggunung kali yah wkwkwk (kcwali plawak) cute itu mgkn dri face yah kayk thunder sulli taemin sekali liat tanpa aegyo udah gleper2 sndiri liatnya #halah
      2pm? wajar lah unn uda ganteng body bagus suara bagus kocak jd banyak yg ngiri XD mgnkn yg trgabung dlm antis 2pm para lelaki gagal membuat abs kaliyah #plakk
      yg ak heran itu exo unn blm debut uda ada antis apalagi debut 😮

    • teuteeeeep aja aneh kenapa 2pm antis-nya banyak.

      kalau exo, aku gabegitu heran sih kalo udah punya anti, soalnya banyak yg protes mirip ini itu lah, kebanyakan teaser lah, pilih kasih sama salah satu member lah, kelamaan debut lah, awalnya sebel, lama2 jadi benci,..

      tapi, infinite tuh, uaaaneeeh banget, kenapa mereka emang? mereka emang lagi naik daun sih,.. hmmmmm,…

  • wah…semakin besar antifan semakin besar fansnya…. #nenangin diri..

    disana ngeri ya…..antifan aja ampe’ bikin klub sendiri ada anggotanya pula….ckckckck

    uri bigbang…..aq masie setia bersma kaliaannnn…

  • grup yang paling banyak antifans adalah grup yang paling di cintai oleh masyarakat korea, survey leespiar membuktikan itu
    BB: Bigbang 2pm, GB: SNSD

    ga perlu khawatir, menurut gua terlalu anti seseorang pada akhirnya akan sangat menyukai orang tersebut karena terus-menerus mencari orang tersebut
    anti fans=fans terselubung
    seperti kata GD, antifans adalah fans masa depan

    • Tapi itu tidak terjadi pd TVXQ…

      Yah gua sih ga peduli sm antis2an, gua ttp cinta SOSHI n all SMTown.

  • seneng euy…

    pertama… karna Block B ga ada didaftar… tnyata ada untungnya juga mreka kalah pamor ma Boyfriend n B1A4 *digigit zico*
    dan
    kedua… walo masih tetep ada antis tp antis BigBang n 2NE1 berkurang….

    terkadang gw heran ma antis… ga suka ato benci seseorang bagi gw itu wajar tapi sampe daftar sebagai antis dan menunjukkan kpada dunia kbencian mreka bahkan mndirikan suatu klompok antis yg mnginginkan suatu artis “jatuh” ato bahkan bunuh diri… it’s not make sense.. mencari2 keburukan org lain padahal yg musti dy lakukan cuma tinggal memndang sebuah cermin yg mrefleksikan dirinya ndiri…

    • inget aja chingu kata dari GD “antis adalah fans masa depan”

      2 tahun yang lalu (akhir 2009) banyak temenku yang bilang gini tentang bigbang “itu boyband ya? kok gak bisa dance sih? apa banget ngapain ngebentuk boyband tapi kalo gak bisa dance!!!” kalau gak gini “oh itu ya yang namanya bigbang? mukanya standar semua -_-“, aku santai banget nanggepi komentar mereka ><"

  • Kenapa Big Bang dan 2PM banyak sekali anti fansnya,, padahal menurut saya mereka itu termasuk ke dalam Boy Band terkeren di Korea

  • B2ST is the BEST…
    tenang chingu B2UTY b’tmbh bnyk jg koq…
    skrng B2UTY masuk 4 besar fans t’bnyk…
    B2ST FIGHTING…
    B2UTY FIGHTING…
    😀

    • Big Bang dari dulu dech, perasaan! *di jitak cinta ama Tiopi.

      Gak tahu dech, kenapa! Pada buta kali yak. Kk *dilempar sendal ama para antis.

  • Gak nyangka t-ara di nomor 9, padahal yg pas september 2011 gaadak loh. tajam gitu naiknya 😦 ada apaan sih kok benci liat t-ara ? alasannya apa ?? aneh -_-

    thinking positif ajadeh, banyak anti berarti semakin banyak fansnya juga semakin dikenal orang. T-ara makin sukses berarti ^^

    • iya kk, gw juga gak nyangka, kenapa jadi ke 9 padahal sebelumnya gak masuk
      mungkin karena semakin dikenalnya t-ara, jadi makin banyak yg benci dan juga iri

      mudah2an di bukakan hati para antis, supaya berubah jadi fan. (aminnnnnnnn)

  • gw mah pegang kata2 Seungri aja : ANTIS adalah calon fans masa depan….

    hahahaha…di masa depan fans BIGBANG nambah donk…

    kok,,prasaan tuh antis gak ngaruh apa2 ya….

  • i think i know why bigbang bnyk yg anti,mgkn krn mreka beda dr idol2 kpop lain,jarang nongol d variety show,jd kesannya ekslusif&arogan,tp itu yg gw suka dr mreka..,mreka slalu fokus,klo musik ya musik,klo lg sibuk solo ya solo.. ;>
    gw malah ngira snsd no 1 bukan 2pm,krn dsetiap t4 yg gw bc,asal ada brita ttg snsd slalu komennya brlimpah&kbnyakan perang komen,hehe..

    btw,dr yg gw liat,anti itu sbnrnya suka sama idolnya tp mreka ga suka sama fansnya yg kdg brlebihan,dkritik dikit idolnya lgsg dbilang bashing/antis,,ato pmberitaan ttg idol tsb yg trkesan dilebih2kan demi promosi,jd idolnya ikt keseret de,jd ga disukai jg..

    • Se7. Big Bang emang gtu. Menular ke 2NE1. Semua artis YG eksklusif bgt sampe jarang tampil di variety show. Cuma suka main dikandang doang mereka! Kk. *Padahal suka liat mereka di variety show, berlima tapi! Dan salah satu host-nya YGE. Supaya ada yang bela Big Bang entar. Gak kalah ama boyband lain. Kk

  • Secret masuk juga? ? Ckck. Nyesel lho gak suka Secret! Liat dulu lagu solo salah satu member Secret, Song Jieun – Going Crazy ft Bang Yong Guk, bagus amat lho! *Coz saya mulai suka Secret dari lagu. Hehe

    • same in here… Wonderfuls respect Secret laa.. (+ mmber Secret sahabatan ama mmber WG.. kkkk) ^^

    • aku jugaa nih suka secret semenjak shy boy. secret paling sikit antisnya ternyata !! paling suka sama Sunhwa karna invincible youth hahahaha *white paper* 😀

  • sebenarnya pas bca ni udh mw nangis.. 2PM gag turun2, malahan nambah..
    semakin bnyak haters, berarti smkin bnyak jga yg fans…
    hwiaiting Oppadeul (2PM) + HOTTEST 🙂

    • turun kok chingu antifans 2PM …
      dari september ke januari antifans nya 2PM berkurang ..

  • itu yg antifansnya banyak.. Rata” malah grup yg paling di cintai di korea.. BB: 2PM, BIGBANG,BEAST, GB: SNSD… yg fansnya paling bnyak jg.

  • ayo antifans-SHINee berkurang lebih banyak lagi. .
    Apasih yg kalian benci dr member SHINee?
    Padahal membernya cute-cute, bertalenta, dan rajin menabung :p

    btw itu EXO udah ada aja antifans nya? 😮
    belum debut juga

  • Mau dong, jadi Anti-Fan nya BIGBANG… Biar d tangkep bang Tabi. #ngaco# Hahahahaha~ *d tangkep tantrib*

  • Wow 2PM, Bigbang, SNSD -__-”
    tp kalo liat d wikipedia buat indikator Gallup Korea top 10 singer mereka b3 masuk, best age preference jg 33ny masuk, d Forbes korea n Leespiar korea jg masuk. haha jd ya kalo banyak antisny jg gpp toh byk yg suka jg 😀 Malah banyak antis banyak yg perhatian, diem2 kn mereka merhatiin jg tuh jd ya penggemar terselubung :p

  • Dal shabet yg msh terbilang rookie kok udh byk anti fansnya y? BB SNSD,aq tau karena kalian it terlalu keren jd byk yg g suka.Tp it g penting toh byk jg yg cinta ma kalian.

  • RT RT RT RT RT…..!!!!!!

    Tadinya kupikir MBLAQ gak ada antifans, ternyata ada jg… Tp turun jumlahnya, asikkk

    kok banyak pendatang baru yg udah punya banyak antifans ya,
    kalau mengutip kata2 reader ya di atas, antifans jg berarti kepopuleran, X-5 gak populer dong huhhuhuuhuhu….

  • Wah 2pm and big bang anti fansnya banyak bener tp bentar lg mereka ngeluarin album baru pasti para anti fans jatuh cinte dah,,sukur suju anti fansnya berkurang ya iyalah siapa sih yg ga bakal jatuh cinta sm cowo2 yg makin tua makin guanteng kaya oppadeul suju^^tp ngeri juga sih fara hater kn pd sadis aku msh inget waktu yunho TVXQ di racunin bener2 kurang kerjaan dah tuh manusia,,

  • cuma geleng geleng kepala aja liatnya,,,
    kalo di negara kita mana ada seperti ini,, kalo gak suka yah gak usah diliat,,,
    kadang2 ada kebanggan tersendiri menjadi WNI,, masyarakatnya gak “freak” atau antis gitu terhadap idola ataupun artis…

    • sakig freak sama cuek-nya kita sama artis yang kita gak suka sampe artisnya juga cuek, tetep aja melakukan hal2 yang kita benci, wkwkwkwkkwk

  • gw malah bingung sama yang namanya ANTIS
    katanya benci tapi di buka artikelnya
    katanya benci tapi di komen artikelnya
    katanya benci tapi di tonton videonya
    katanya benci tapi cari tahu terus sepertinya lebih up to date dari fans si idolnya

    • wakakakaka, iyaaaa,… betul bangeeeet

      kemaren pas mblaq comeback, gw langsung ke youtube begitu video-nya diupload di twitter.(kalau nggak salah music bank). gw belum nonton krn streamingnya jelek, jadi tunggu YT aja.. Baru ada 69 view dan “satu komen”. komennya ” the choreo is bad -trus nyebut2 nama grup lain yg menurut dia bagus-”

      trus, gw bingung. “Hah?” hanya itu yang terlintas. Terus terang aja gw panik dan buru2 streaming itu video. Tentu aja choreografi MBLAQ sangat DAEBAK, dan bagaimana mungkin dia segampang itu bilang “bad”? gw nggak sempat mikir kalau itu antis, gw malah mencemaskan apakah namja2 gue sakit atau kameranya jelek banget atau apalah, *masihtraumasoundsystemgayodaejun.

      tak lama kemudian, ternyata sudah ada beberapa yang komen melawan si satu orang yg bilang “bad” itu. view masih 301, 62 like, satu DISLIKE, sudah pasti yg dislike itu si yang komen tadi.

      sampai sekarang gw masih shock, betapa cepet-nya”dia” datengin video mblaq yang itu, malah dia yang “pertamax” komen mendahului semua A+, padahal aku yakin semua A+ bergegas secepat mungkin ke video itu begitu diupload apalagi mereka kan baru comeback,.. shock bin takjub,…

      wkwkwkwkwkwkkwk

    • RT banget..
      antis suka dateng lebih dulu dia fans apa anti fans sih sebenernya wkwkwkwk..
      ga ngaruh sih gue mau banyak antifans kek soalnya gue banyak menemukan alasan pembenci yang ga masuk akal..

    • wkwkwk bener..
      jangan terlalu anti ntar jadi cinta banget kaya temen gue gitu ke snsd lol xD

    • @maraa: bener. Anehnya, semakin banyak yg ngantis, semakin besar dorongan kita untuk melindungi idola kita dari fitnah2 itu sehingga ujung2nya kita malah maakin cinta sama idola kita. apalagi kalau kita tahu alasannya nggak pernah bener, kita jadi punya semakin banyak alasan untuk lebih menyukain idola kita.

      tapi, gw masih takjub sama si hater yang satu orang itu. Masalahnya, itu perform comeback stage pertama kali di mubank, ckck. gw pikir, nggak ada orang yang paling menanti2kan comeback MBLAQ selain semua A+ diseluruh dunia, mana sudah dijanji2kan sejak november dan diundur2 terus, gw aja nungguin comeback mereka panas dingin nggak enak makan, susah tidur, senyum2 sendiri kayak orang gila (sarap), begitu video keluar, yg komen pertama kali bukan fans, wkwkwk.

    • yep lagian antifans banyak denger dari rumor dan banyak tau dari kuping ke kuping sih lol..
      gue mah udah bodo amet pokonya gue bakal dukung mereka, mau banyak anti kek bodo =P
      banyak anti pasti banyak fansnya juga 😀

    • ia bener bgt toh. mereka yang ngaku antis tapi suka curi” pandang gitu.. BENCI TAPI CINTA 😀
      buktinya mereka perduli ama idola kita semua… yang jelas kita kan perlu di hargai ama semua fandom, yah karna semua manusia kan harus menghargaia yah apapun itu, *ga nanya-plaaaaaak*
      btw intinya kita semua harus menghargai … ia ga temen” 🙂 Annyeong E.L.F 😀

  • Kok beast antifans nya banyak sih? Tergantung artis nya juga sih gimana kelakuannya… Yeay suju antifans nya dikit, yaiyalah oppadeul kan baik hehe

  • haha pas liat judul kok gue udah yakin ya bigbang bakal masuk 3 besar
    dan gue sih biasa aja ngeliatnya
    semakin terkenal kan emang semakin banyak yang sirik hehe

  • wah anti boyfriend m suju turun drastis.sykurlah tp ada apa dg ftisland? ?
    Moga mereka sadar deh.dan gda gunanya jdi antis.

    • EXO jangan lupa dong !
      keren loh mereka, belum resmi debut tapi antifans-nya udah ngalahin MBLAQ aja.. calon BB ngetop kayanya -soalnya grup ngetop pasti antifansnya banyak-
      *antara pujian atau sarkasme*

  • aduhhhh…kok boyfriend bsa d urutan ke 4 sihhh kok bsa yy antifans mreka bnyk……ap coba yg dbnci dr mereka

  • ya ampuuuun~ itu EXO belum debut juga kenapa udah punya antifans!!???

    ada orang yang pernah bilang gini:

    Jika banyak orang yang mencintaimu, maka kamu adalah pemimpin
    Jika banyak orang yang mencintaimu, dan banyak orang yang membencimu, maka kamu adalah pemimpin besar

    Jadi, kalo ada antifans itu berarti artis-artis ini udah bener-bener keren. Kalo menurutku antifans isinya cuma orang-orang iri karena keberhasilan artis-artis itu.

  • huaa mnrt aku wajar aja unn ada yg suka ada yg benci tp kalo 2pm gue sukaa banget apalagi variety merwka ngakak aja lah bawaannya hahahah XD
    di twitter ak aja udh pada jadi benci ama exo krn kbanyaka teaser lah kai mululah yg ditampilin enek juga. .
    infinite knapa yaa gw gtau banyak sihh ga ngikutin infinite.. tp mnrut aku yg harus diantisin itu tante syahrini dehh ahhh gw antis tante2 itu sejati! knapa cobak dy bisa ktmu artis2 cakep korea aaggh gw kan juga pengeen ㅎ.ㅎ *nangis kejer*

    • gak jg kok chingu,,,ada sedikit pengecualian sm DBSK,,fansnya terbanyak tp antifansnya bahkan gak masuk 10 besar,,,berarti emang DBSK banyak yg suka di korea….

    • Iya chingu, soal.a gada hal yg pantas untuk dibenci dr DBSK.. Yah kecuali kalo tingkat ke’iri’an org i2 udh diluar bts kewajaran.

    • ini komen yg paling saya suka (coz I like UKISS)… One in A Million ^^

  • itu pasti org”ny msh gk rela lw jaebum out dr 2pm tp apapun alasannya ayolah yorobun jgn membenci 2pm cz mereka itu adlh artis kpop yg terbaik sedih bget lw 2pm bnyk yg benci
    dont stop cant stop 2pm go!!!.hottest akan melindungi kalian n kmi yakin 2pm forever manse!!!!

  • ahh itu bigbang sama 2ne1 antifannya berkurang ,syukur syukur ,,
    itu dal shabet padahal baru ,apa gara yg masalah sama b1a4 ya ??

  • amiin..
    Mwahaha..ngakak bc komen km chingu.

    Tp aq heran,knp y ada org2 yg segitu seriusnya ngebenci BB atau GB. Smp jd antifans? Aigoo.. Mending sibuk ngedukung idolnya drpd sbuk ngebenci grup lain..

    • iya bener. ada yg bilang kalau kita membenci seseorang, orang itu akan mendpatkan energi positif krena kebencian kita, sedangkan kita mendapat energi negatifnya

    • mungkin EXO dpt antis dari kejadian SBS daejoon itu cingu, yg katanya SM lbh fokus ke mereka drpd ngumumin prerecording suju ke ELF.. ahahahah..

      itu suju jg mgkin juga dari kejadian itu, para antis jd simpatik ama mereka jadinya dukung deh.. wkwkwk..

  • #Cerita saat membaca artikel#
    Niat pertama buka yeppopo: nyari berita okcat.. eh, ada berita ini.. pikiran pertama kali baca: Tau tuh peringkatny 2PM oppadeul ada dimana, paling ke 6 ato ke 7.. dan menurut bykny berita miring yg ada, kykny tau syp yg jd no 1nya..
    Setelah klik, TERNYATAAA…. *everyday i’m shock, shock -ala beast* itu jmlny beda jauh banged dr peringkat 1 ke peringkat 2…..
    ckckck,, dasar C*****T (red: antis), iri amat yak sama 2PM…
    tenang oppadeul, hottest always behind u.. DON’T STOP CAN’T STOP UNTIL WE REACH THE TOP!!!

  • wkwk… ada2 aja ya..
    tapi kalo diperhatiin itu top4 bulan januari kan grup paling populer di korea..
    yah emang antis tumbuhnya barengan ama kepopuleran lah..
    liat aja justin bieber, fansnya buanyak bangett, dan antis nya juga paling banyak di dunia..

    aku banyak ga suka ama grup korea,tapi ga pernah berpikir utk jadi antis. jadi antis nambah dosa…

  • suju antifan nya berkurang banyak banget..
    mungkin para anti fan ntu baru sadar kalo suju ntu grup yang menyenangkan, dan grup yang seharusnya mereka kasih dukungan…

  • Semakin banyak fans atau orang yg mencintai, berati semakin banyak pula antifansnya??
    Hmm.. Yang jelas itu tidak terjadi pd TVXQ, mereka mmg hebat dlm arti yg sesungguhnya *just my point of view.

  • mereka ANTI belum tentu juga mereka benci ma idol tersebut ..terkadang HATI anti fans itu bisa meleleh jg ..klo udah tw fans yg dy anti’in ..gk seperti nyg dia kira & bahkan malah menjadi BIG FANS dari idol tersebut.

  • ga heran sih 2pm yg kesatu ,soalnya pernah denger kabar kalau 2pm banyak antifans cowo gara” kasusnya jay yg bilang cowo” korea itu gay -_- kasian juga sih mereka gara” hal kecil antinya jadi banyak gitu
    Nah yg aneh itu boyfriend ko bisa banyak banget antifansnya padahal idol pendatang baru ?_?
    Our soshi juga banyak -____-
    Tapi yasudahlah semakin tinggi popularitas pasti yg gasukanya juga makin banyak ~

  • Boyfriend semangaaattt! buktikan boyfriend yang terbaik 😀

    hihi senang antisnya nurun drastis pasti karena boyfriend keren di i’ll be there ;D.
    Bulan feb dijadiin nol yaah 😉 bestfriend<3 MINWOO oppa ❤

  • Kayaknya 2PM banyak bgt gara2 kasus keluarnya Jay Park yg dulu itu deh.Waktu itu kan af-nya 2pm langsung membludak dan ini sisa2nya.
    Herannya, yg fancafenya banyak,af-nya juga banyak. Kasihan Dal shabet,grup baru tp antisnya udah sebanyak itu-_-‘
    Untung af-nya TVXQ menurun.Syukurlah :’)

  • Ah, ga papa deh BIGBANG masuk 3 besar
    ambil sisi positifnya aja,
    Semakin bnyk haters tentunya mereka semakin terkenal toh
    semakin bnyk haters tentunya makin dikit jg dong siangan kita rebutan lakii (red: urii BIGBANG)
    #Hahaha

    so, VIP ga usah di ambil pusing..
    gara-gara BIGBANG banyak Haters ntar ikut-ikutan nge-haters lg..
    jangan ababil lah yaa..

  • apa apaan sih BIGBANG byk antisnya….
    yang GAK suka ama musik nya BIGBANG itu tandanya selera musiknya RENDAHAN!!!!!
    norak bgt!!!
    BIGBANG gitu keren nya pada gak suka!!!
    kampung ahh!!!!!!!!

  • Daebak,,,, SujU oppa anti fans’nya berkurang…

    oh iya,,,, bener bgt,,, semakin banyak antifans semakin terkenal kog…. jadi jgn pada sedih yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😀 hehehhehe

  • infinite setember 2011 urutan 22
    januari 2012 urutan 8..
    semakin tinggi pohon semakin kencang angin yg berusaha menjatuhkan’a (?) LOL
    klo kata woohyun anti fans sebenernya Fan’s juga kok..
    buktinya mereka rela capek” cari tau n nonton acara” wlpun katanya “Benci” XD

  • kayaknya yg jadi antifans 2PM cowo-cowo smua dehhh
    cowo2 sirik yang ngiri dan gak mampu kayak 2PM
    siapa coba yg gak sirik sm 2PM, udah ganteng, badan bagus, hebat dlm bernyanyi, ngdance, jd mc jg bisa, akting jg bisa, nglucuuu bikin org ketawa smpai guling2 jg bisa, bikin lagu juga bisaa ah pkknya multitalenta deh …
    tenang oppa skrg antifans 2PM berkurang kok mskpun msih di no 1, dan yakin lah bahwa REAL HOTTEST jauh lebih banyak dari antifans …
    so tenang aja oppa…
    antifans itu sm aja sm fans yg tersmbunyi … yg malu ngakuin klo mrka emg cinta sm 2PM …
    klo mnrutku sirik adalah alasan paling rasional kenapa mereka jd antifans ..
    para idola kan gak prnh pnya slh sm antifans tp knpa mrka tiba2 jd antifans klo bukan karena sirikkkk…
    iya gak oppa ??
    #ngwink ke oppa2 2PM …
    ;D

    • tp alhamdulillah antifans nya artis2 JYPE berkurang … kecuali 2AM …
      hiks hiks …#nangis di pelukan jinwoon ma ong oppa
      apapun yg terjadi ttp cinta dan bangga jd fans JYP nation….

    • RT RW lah pokoknya chingu.. kan ada pepatah di korea,,kalau cowok suka 2pm dicurigai homo soalnya 2pm emang populer bgt diantara cewek2,,hehehe jd cowok2 sirik yg kesel liat wajah ganteng 2pm keseringan warawiri di tv,billboard2 pinggir jalan plus org2 ygmasih keinget tragedi 2009 yg jadi anti fans mereka,, lagian gak ada ngaruhnya juga,,iklan tetep jalan terooos..:-)

    • @ieka bnr chinguuu … mskpn bnyk antifansnya 2PM ttp eksis kok malah 2PM dicintai bnyk klangan umur smpai2 anak kcilpun ngfans 2PM buktinya tahun kmrn 2PM mng di korean kids choice award …
      yg pnting sih kita hottest sllu ada dan dukung 2PM sepenuh hati …

  • syukurlah shinee tutun peringkat
    ga tau apa yg mreka benci dr shinee
    member shinee kan ga pernah berbuat yg mcem2
    pdhl mreka baik2, cute2, manis2…
    kira2 apa y alasannya???

  • EXO keren yaah~
    belum resmi debut udah ada anti-fans aja.. calon BB sukses nih 😀
    *pukpuk Luhan*

    btw, favorit gue ada disana semua, ahahaha
    tapi anti-fans itu sebenarnya fans kok, mereka perhatian banget sama artisnya. contoh: bajunya sobek dikiitt aja anti-fans bisa tau :p
    ckckck,

  • WAGhhhhh,, SUKUr YAchhh.. JYJ gak ada Dalem LISt….
    WAJar Aja… JYJ khan Org BAekkk….

    Rajin Nyumbang….
    wkwkwkwk….

  • Adanya antis itu bikin Idol terus memperbaiki diri karena sadar sama kesalahannya. #Teori apa coba.
    SHINee banyak juga Anti fansnya.
    Apa karena setahun ini SHINee banyak kegiatan luar negeri jadi Antis kangen(?)
    Atau karena Jinki terlalu banyak makan persediaan ayam di Korea?? Jadi banyak yg gak kebagian trus jadi antis??
    #Mikir bareng Key

  • semakin banyak antifans artinya makin banyak juga fansnya+makin terkenal,,, kekekkekeek
    2PM saranghae,,, :*
    Bigbang saranghae,,, kekekeekke :*

  • Heran heran heran… Wae uri Big Bang byk antis? Karna mereka terlalu cool dan nggak ada yg bisa nyamain gaya mereka. Jd antisnya kesel sendiri, haha poor you antis!

    Tapi sih kadang kadang antis itu tercipta dari fans seorang penyanyi. Misalkan fans suatu fandom itu terlalu mendewa dewakan idolanya sampe menyakiti fandom lain, atau selalu membanding bandingkan idolanya dgn idola lain… *curhat* Itu menurutku salah satu faktor penyebab antis tambah byk… Makanya aku mau jd Blackjacks + VIP + ELF yg sabar aja kalo baca komen2 negatif tentang biasku dr fandom lain, biar antis biasku nggak tambah byk… *lagi lagi curhat* ^^

  • Jgn slh biasanya brmula dr anti fans jd the real fans… Hahah ato si antis bs jg ga lgsg jd bhn promosi si arts… Jd ingt sy bs merhatiin SNSD ya mulanya dr antis, walopun awal2 krg ska ma ga srek sma mrka tp lma2 sy jd penganut SUPERGENERATION… Haha Tp hrn ya ma dsna bs2x mo msk gini2an gua mah ogah kl bnci ya udh ga ush mkrin jauhkan dr kalian dr yg kaliab bnci dong…

  • antis = fans masa depan it’s real !

    gue jdi inget wktu BIGBANG jd nominasi d EMA.
    ada stu nama yg bener2 nyerang BIGBANG begitu intens nya, ngehina BIGBANG gak ada abisnya.
    gue bhkn bberapa kali terlibat perang komen sma tu org.
    tapi apa yg terjadi setelah BIGBANG menangin “worldwide act” d EMA ?
    org itu bkin coment panjang bgt berisi permintaan maaf sma semua VIP, dan dia malah minta VIP nerima dia sebagai VIP yg baru.
    happy ending deh akhrnya ^^

    buat 8690 antis BIGBANG , selamat kalian calon VIP selanjutnya !!!!

    • oh ya ching….boleh minta linknya?
      di yeppopo jg kah?

      hahaha….aku malah suka ketawa aja kalo ada orang2 yg ngehina2 mencerca mencaci “apalah itu namanya”…kadang2 jg g peduli ada yg ngehina bigbang,,,,bodo amat…^^

    • haha bnr chingu ..
      brarti 2PM adalah artis yg paling banyak menarik perhatian orang2 …
      ;D

  • setidaknya antis nya SHINee berkurang deh, sebagai fans hanya bisa pasrah dan tetep dukung idol nya. kesian EXO MV nya aja baru keluar kemaren udah ada antisnya 😦

  • Alamakkk,, tercengang saya,, Itu 2Pm sama Bigbang banyak amat Antisnya,, dan Shinee menempati urutan 14 dg antis seribu lebihh,, Suju urutan 18 dg antis 900-an,, wuahhh,,, masih add ajj yg antis sama lima idola bersinar itu,, huhuhu

    tapi antisnya gx sebanding dengan Shawol kq,,hehe

    Exo,, belum debut tp udd punya antis?? Hmm banyak tanda tanya ini,,,

  • sungguh sangat salut sekali dgn TVXQ… fans paling byk tp antifans dikit. DAEBAK!!!
    emang susah sih mo jadi antis mereka… org almost perfect begitu apanya yg mo dicela? video2 yutub mreka aja yg dislike-nya cuma dikit…
    knapa y dari kmaren2 2pm, BigBang, boyfriend dgn beast teratas mulu? ada salah apakah mreka? sirik aja sih jd org -_-
    SHINee? ayo turun doooong!!! knapa pada benci y? salah mreka apa coba? bner2 heran sama yg namanya antis…

  • gw mah ga masalah mereka punya banyak antis sekalipun, bagi gw mereka juga banyak dapet cinta dari fans kok, malah lebih banyak fans daripada antis~ dan gw juga belajar gak mau jadi antis yg setengah” ngeidolain yang di benci(?) u know what lah.. antis kan fans terselubung xD

    SS501!!~ kalian udah 6 tahun berkarir tetep aja ga masuk list ini ^o^ wong juga gw pernah liat kok antis SS501 itu sedikit. Mereka kan emang baik banget. mau banyarin sekolah fans lah, waktu ada konser, ibu” hamil ditolongin lah~ daebak!!

  • Mau antifansnya 2pm pling bnyak g ada ngaruhnya ma karir oppadeul. Bktinya tiket knser HANDS UP ASIA TOUR mrka sllu sold out dlm wkt krng dri 10 menit. Conth terbarunya kyk pnjualan tket hands up yg bkal di gelar di THAI dan HK. Tapi yg di HK lbh gokil krn stiap harinya tiket yg dijual sllu sold out. 2PM DAEBAK !!! PROUD BE HOTTEST 😀

    • aku ajah kaget, padhal baru debut sih…

      mau ngomen ttg brita ini :
      ga papa lah snsd punya banyak antis (banyak yg iri tuh ma snsd), yg penting sy ttp cinta ma soshi ^^

  • forever laugh ….
    EXO belum debut udah ada antis nya?
    aduuh~
    trus Dalshabet … aku gak suka mereka jadi yah biasa aja. tp kaget juga antisnya beda tipis sama SNSD.
    kalo SNSD sih, aku udah tau sejak aku suma sama mereka, antifans mereka udah banyak.
    apa salah Infinite sama FTIsland coba? perasaan mereka bersih gosip deh.. kok Antisnya bisa banyak yaaa? Kalo Infinite akus adar sih akhir2 ini mereka terkenal dan kalau terkenal resikonya ya harus terima kalau banyak yg benci.. tapi FTIsland? what the hell.. mereka padahal kan gak ngapa2in.
    OH MBLAQ GUEEE!!!! Akhirnya karena melihat Ke-Random-annya MBLAQ, ke tampanan mereka, ke-perfect-an mereka pokoknya gw curiga.. Antis pada pergi gara2 liat This Is War. takut kali mereka perang lawanMBLAQA+ XD ahahaha
    buah Haters … Yah …
    HATERS GONNA BE HATE~ biarkan saja, biarkan waktu yg membuktikan~

    • apalagi denger lagu RUN-nya MBLAQ, pasti langsung gemeteran tuh lutut antis. wkwkwkwkw
      FTI, entahlah ya, apa karena mereka ada anggotanya yang dulu keluar??
      ==”
      Sepertinya kalo ada grup yang anggotan-nya keluar rawan antis deh

  • entah kenapa aku liat masalah anti fans gitu malah jadi geli sendiri yah 😀

    mungkin di negara kita, semacam anti fans itu ada, tapi gag seeksis di sana.
    ya prinsip ku, kalo aku gag suka, ya gag usah liat/dengerin. gag repot kan ? 😀

    masalah anti fans nya 2PM yang banyak (ampe 15ribu, lumayan dijadiin rupiah bisa buat makan sekali :D) aku yakin, antifans tuh yang sebenarnya ngiler gitu liat oppa oppa 2PM yang yahud 😀
    kekekeke, tapi mereka gag mengakuinya, secara dari awal udah bilang gag suka, takut kena ejek kalo tiba” bilang suka :p

    EXO belum debut aja udah dapet antis, daebak laahh, setuju nih, calon BB sukses.

    Semakin banyak antis, semakin banyak viewers youtube nya lho 😀
    kekekekeke.

  • kenapa 2PM paling banyak??? padahal tahun kemaren mereka gk bikin scandal apa2 dan sibuk sama konser Hands Up nya. tapi gak oppa2 ku, berarti ini tanda’a oppa2 banyak yg perhatiin..

  • ckckckck
    EXO padahal belum debut tapi antifansnya uda banyak aja. Jadi inget pas snsd debut dulu, belum debut tapi antifans uda banyak. EXO jadi mirip kasusnya dengan wktu snsd dulu….
    Calon BB besar ni nanti.

    • awalnya gak suka Super Junior (yg sy pikir nyanyi saling berebut,,,, boy band apaan tuhh??…. kebanyakan personil, dsb),, ternyata stelah dngar suara kyuhyun feat charice….. sy jadi lope sekali sm Super Junior,,,,,,,,,, masing2 personil suaranya jg khas……. gak cm kyuhyun yg aku kenal skrg,,,, melainkan smuaa……………….. 🙂

    • sy bkn fans MBLAQ tp sy suka suara G.O., dan lee joon yg seksi…. ahayyyy…. 🙂

  • MISS a antifansnya kokk 800an lebih? 😦
    SHINEE juga 😦
    anifans kan fans = penggemar, kan mereka kadang lebih tau banyak dari pada fans nya sendiri

  • Heran deh…:/
    Salah mereka apa sama anti fans?~~
    Parah Banget..,,,
    Padahal mereka ga berbuat salah kan sama antis?
    aku tau rasa ga suka/benci itu wajr, tapi ngga kaya gitu” amat -_-“

  • Seriusan itu anti fansnya Boyfriend sebanyak itu? Kenapa mereka punya banyak antis? Padahal kayaknya mereka gak pernah bermasalah deh-_-
    Tapi itu berarti mereka juga makin diminati dan diperhatiin kan :p

  • yess..!
    antifans DBSK menurun..!
    syukur jha..
    para antis sudah mulai tidak bisa berkata2..

    tpii bwt EXO..
    kasian bngt blum deebut anti fans dah bejubel..

  • Huaaahh… B2ST,SNSD,T-ara semuanya masuk 10 besar dengan anti fans terbanyak 😦
    gapapa deh..! beauty,sone, dan diadems akan slalu dukung kalian…
    FIGHTING!!

  • Semoga yang comment ini bukan salah satu anti fans yahh..
    Dukung terus idola kalian biar ngalahin tuh para orang sirik tanda tak mampu (Antifans)_
    Haha.. 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: