(News) Pesan Menyentuh Kakak Taeyeon SNSD!

Published 30/01/2012 by yeppopo

Kakak SNSD  Taeyeon  bergabung peringkat dari  ‘dongseng babo’ setelah pesannya untuk adiknya yang diungkapkan online ( Dongseng babo maksudnya bodoh untuk adiknya singkatnya seorang kakak yang setia)

Baru2 ini di sebuah papan komunitas online, foto diatas dan sebuah pesan di post dibawah judul, “Image pria baik kakak Taeyeon” 

Foto mengungkapkan kakak Taeyeon , Mr. Kim Ji Woong (25) dan menunjukkan seorang pria muda ganteng yang terlihat sangat mirip dengan adiknya yang terkenal.

Dan pesan yang membuat gelombang online dibaca sebagai berikut: Setelah saya lulus dari SMP, kamu telah (menjadi seorang) individual yang dewasa dan proses pemikiranmu seperti seorang saudara yang lebih tau. Keputisanmu membuat kemampuan2 dari seorang pro juga. Kepercayaan yang saya miliki untukmu adalah 200 %. Saya tau kamu akan melakukan dengan baik karena kamu adik saya. Kamu memiliki keluarga dibelakangmu setiap saat. I love you”, dan dia menunjukkan cinta persaudaraannya untuk Taeyeon melalui pesan.

Setelah membaca, netizens berkomentar, “Taeyeon’ oppa juga seorang  dongseng babo”, “Saya iri dengan Taeyeon karena memiliki kakak seperti dia dan saya iri dengan kakak yang memiliki seorang adik seperti Taeyeon”, “kalian lihat, Taeyeon seorang gadis hebat bahkan dari belakang. Cinta antara dua bersaudara benar2 menyentuh ”, “Dia memiliki mata yang sama seperti  Taeyeon”,dll

Source: TV Report via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

37 comments on “(News) Pesan Menyentuh Kakak Taeyeon SNSD!

  • Aaaaaa
    So sweet oppa sama dongsaengnya ^^
    wah oppa beruntung ya punya dongsaeng kaya Taeyeon onnie..
    Sama juga si Dongsaengnya Taeyeon beruntung punya onnie kaya Taeyeon onnie..
    Huwaaaaaaaaaaaa ;’D
    jadi iriiiiiiiiiii 😀

  • ada 3 point
    1) mirip banget sama our kid leader
    2) kata”nya menyentuh banget
    3) beda umur kaka taeng sama taengnya cuma 1 taun????

    • 25 thx tu..
      jadi umur internasional ya 24..

      taeng 23..umur internasional 22..
      bis ini umur internasional 23…

      ya beda 2 tahun.. 🙂

  • waaahhh oppa sweet sekaliiii!!! 😀
    eonni beruntung punya oppa kyk ji wong oppa, mau ah jd iparnya eonni taeng 😉 #diseretkey
    btw taeng bnr2 mirip sama oppa and dongsaengnya, our kid leader daebak!!! *peluktaengeonni*

  • abangnya ngirim surat dari wamil kah?
    setau gue abangnya masih wamil..
    kalo gue yang di kirim itu surat gue langsung mewek terharu..
    :((
    gue kalo punya kaka kaya taeng unnie juga bakal bangga banget..

    Kim Ji Woong – Kim Tae Yeon – Kim Hae Yeon ❤

  • huaaaa,,
    jinwoong oppa, dirimu selalu ganteeeng… *cubit jinwoong oppa
    KIM siblings imut n cakep semua…..
    cinta bgt ama jinwoong oppa, taetae onnie, dan hayeon!! *cium satu2 😀

    • haha… emoga taeteuk,jikoo(jiwoong ako) hahaha

      piss chingu ^^

      #ditabok teukie oppa 😦

  • picu yang kiri mirip sama abang unyuk yah…hehehe

    aigoo….andai kakaku juga kaya gitu…tyap hari kerjaannya bertengkar mulu…pengen punya kakak kaya Taeyeon.#lhoh???

    • Iya, marga Kim byk yg cakep, Kim Hyun Joong, Kim Hyung Joon, Kim Ki Bum, Kim Kyu Jong, dll..termasuk laki ane jg, Kim Kyoung Jae aka Eli Kim :p

  • pertama lihat judul…

    kedua lihat pic..

    ketiga –
    pikiranku lgsg…… “persis bgt”

  • ganteng bgt kakaknya taeyeon.. udah gitu mirip banget nget nget ama taeng…
    taeyeon eonni jodohkan aku dengan abangmu
    taeyeon: siapa lo?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: