[NEWS] Park Bom 2NE1 Memiliki Figur Seperti Mannequin!

Published 30/01/2012 by yeppopo

2NE1  Park Bom baru2 ini menunjukkan figur sempurnanya.

Sebuah komunitas online mempost gambar2 dengan jurul, “Saya fikir ini sebuah mannequin, tapi ini adalah Park Bom.”

Di dalam gambar, Park Bom sedang berbelanja di sebuah department store. Bahkan meskipun di dikeramaian, kulit putihnya yang seperti susu dan rambut merahnya membuat dia menonjol.

Orang yang mempost gambar mengtakan, “Saya rasa gambar2 diambil oleh salah satu dari fansnya. Dia terlihat seperti sebuah mannequin karena kulit putihnya. Kaos tanpa lengannya dan celana pendek  complement her perfect figure. Wajah dan figurnya penting jika kalian ingin menjadi fashionable.”

Orang merespon: “Saya berfikir dia sebuah mannequin putih.” “Tanpa di  photoshopped, tubuhnya begitu cantik.” “Saya berfikir dia sebuah boneka barbie.”

Source: TVreport

Translated by: en.korea

Indo Trans: Yeppopo

47 comments on “[NEWS] Park Bom 2NE1 Memiliki Figur Seperti Mannequin!

  • disana ga ada nyamuk ato serangga kah? kok kayaknya kulitnya mulus bahkan bekas gigitan nyamuk ato serangga ajah kayak ga ada…. 😀

    • wah, iya jdi mirip sama Hayley Williams nya Paramore! *sama2 idolaku!

      Kulit putih mulus dan rambut pirang stroberi nya. Sama2 cantik! Cuma lebih tinggi dan lebih seksi Bomie. Hayley walopum bule, tpi bdannya mungil. *gada yg tnya

  • Mannequin hidup ini,hehe…kl ada mannequin secantik ini barang yg dipake mannequin dr ujung kepala sampe ujung kaki langsung dibeli orang” deh^^

  • Mannequin hidup ini,hehe…kl ada mannequin secantik ini barang yg dipake mannequin dr ujung kepala sampe ujung kaki langsung dibeli orang” deh, oh ya, mannequinnya jg ikut dibeli^^

  • itu foto diambil kapan ya???perasaan pernah liat…
    mang kalo cakep mah cakep aja ya…..
    bang tabi kemana seehh…si neng cakep sampai sekarang dicuekin aje…..huhhh….

  • kalo ini mah bukan rahasia lagi..memang udah dari sononya Bom eonnie cantiknya kaya barbie badannya kaya manequin…Bom eonnie…envy

  • padahal bommie tahun ini 29 tahun ya??(versi korea) tapi muka,.body ama sifatnya kayak 17 tahunan…hehehe…..
    tapi mang bener mirip boneka,.awal suka 2ne1 juga dah ngerasa nih orang apa boneka…hehehe…

  • mang bnr2 mannequin ne bom unnie….wow…mulusssssss #cucokBuatTabiiiii 😀
    ni foto lama kn ya???rambutnya msh merah skrng kn item,,,klo gslh pas dia beli underwear hehhe….

    • Wah chingu inget aja :D, iya seinget aku juga ini pas bommie beli underwear hahahahaha di singapore kan kl ga salah ? pas mau MAMA 2011

    • hahhhaha iye ching…di singapur….inget bgt soale bom unnie lg milih underwear gt …trs ke shoot….kekkeke :d

  • ini kan yg waktu dia belanja2 di Singapore…

    udah rahasia publik mah dia emang kayak boneka….

    cowok2 dan cewek2 di luar sana,,boleh aja ngagumin kecantikan fisik dia…

    tapi gw dan bang Jiyong menentang dunia,,krna gw dan bang Jiyong ngagumin suara emasnya dia…

    toss dulu bang GD *tosss..*

    • Jiyong selain suka suaranya bommie juga suka desahannya bommie chinggu….
      yang “heh????” hahaha…sampai sekarang masih ngakak aja kalo lihat jiyong niruin desahannya bommie….hehehehe….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: