(News) Gummy Ucapkan Terima Kasih Pada Fans & Berikan Foto Konyolnya!

Published 30/01/2012 by yeppopo

Setelah memenangkan posisi pertama di MBC “I Am a Singer”, Gummy mengucapkan terima kasih pada fansnya atas doa2 mereka melalui me2day.

Pada 29 Januari, Gummy menulis, “Setelah menerima banyak pujian2 dari yang telah performance saya, saya merasa perlu untuk mengirimkan sesuatu yang lebih baik untuk panggung saya selanjutnya, jadi saya datang ke kantor di jam terlambat ini untuk sebuah pertemuan. Saat saya tidak bisa berfikir ide apapun, saya memakai kacamata biru ini dan ide2 mulai datang,  haha. Terima kasih karena mengatakan semua hal2 yang baik untuk saya~ Saya akan bekerja keras ^^”.

Gummy mendemonstrasikan kalau bahkan meskipun dia seorang  diva yang panas diatas panggung, dia bisa sekonyol dan original labelmate YG nya.

Netizens tertawa dan berkomentar, “Tentu saja, hanya artis YG yang menaruhkan sesuatu yang lain selain suatu thinking cap” and “Ini benar2 performance yang mengagumkan! Menantikan panggungmu yang berikutnya!

Source + Image: Gummy’s me2day
credit: Allkpop
Indo Trans; Yeppopo

18 comments on “(News) Gummy Ucapkan Terima Kasih Pada Fans & Berikan Foto Konyolnya!

  • hahhahhhhaa wkwkkwkwk mbk gummy minus brp seh??krng gedeeee itu kacamatanya?? LOL…
    YG artist mang gokil2 semua,,,,jempol 4 deh…… 😀

  • eh mba gummy gtu2 bs dibilang 4 D juga loh…
    coba liat temenannya selain ma anak YG terutama tabi… deket pula ma KHJ yg notabene 4 D juga, blom ditambah jaejoong….

  • Gummy unnie… :3 benung banget sih lu.. =A=” (inget umur)
    bener2 deh YGent tuh swag outside dork inside.. XDD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: