(News) FNC Music Bantah Jung Yonghwa Memiliki Account Me2day!

Published 29/01/2012 by yeppopo

Beberapa orang bercita2 untuk menjadi seperti selebritis2, beberapa  mengidolakan mereka dan   beberapa akan mengambil waktu untuk menciptakan account SNS palsu yang  berpura2 menjalani kehidupan mereka. DIungkapkan kalau Jung Yonghwa CN BLUE adalah selebritis terbaru untuk menginspirasi account penipu di sebuah layanan jaringan sosial.

Pada 24 Januari, seorang netizens seolah2 menjadi penyanyi yang menulis di me2day,   Kang Dong Ho senior menyanyikan CNBLUE’s “Love” di sebuah spesial tahun baru imlek.  ^^ Terima kasih Kang Dong Ho sunbaenim“.

Tampaknya seperti Jung Yonghwa secara pribadi berterima kasih pada aktor  Kang Dong Ho atas covernya pada lagu CNBLUE’ di SBS  ’Pop Star Actor‘.

Namun, agensi CN BLUE dengan tegas membantah keberadaan account tersebut.

Pada 26 Januari, FNC Music berbicara dengan  TV Report dan menyatakan, ”Jung Yonghwa tidak memiliki account me2day. Account yang dipertanyakan telah diciptakan oleh seorang netizen yang meniru dirinya.”

Jung Yonghwa adalah selebritis terbaru yang diinspirasi sebuah account palsu dalam namanya. Daftar panjang lainnya termasuk e Kim YeojinKim YujinRyu SeungbumJung IlwooBoAPark Shin HyePark Han ByulLee Byung HunRainLee HyoriJang Geun SukSon DambiIUB2ST‘s Yoseob, artis2 YG Entertainment, dll.

Source & Image: TVReport via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

4 comments on “(News) FNC Music Bantah Jung Yonghwa Memiliki Account Me2day!

  • Kalo yang seperti ini banyak banget di jejaring sosial…

    Untung tu netizen gak nulis macem2… FNC cepet tanggap ya. #keinget ma kasus BOA yang ampe di mention#

    • kalo boA itu kan karna dia pengen ganti nama acc dan ternyata nama yang dia mau itu udah dipakai fansnya

  • hedeh……si Yonghwa ja perasaan punya cellphone juga baru kemaren
    jadinya berharap dia punya account juga mesti ditahan… 😀 😀 😀

    • yup, anak2 CNBLUE twitter aja keroyokan..
      jd tiap update pun harus absen dulu biar fans tau siapa yg update, hehehe…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: