Big Bang @ Lotte Fan Meeting + Set List (120128) + Kutipan Fanacc : Bocoran Album Baru Big Bang & GD Punya Tattoo Baru??

Published 28/01/2012 by kikawaiii

G-Dragon

Ecieee.. poninya.. <33


Daesung

Seungri

T.O.P

Set-list:

  • Tonight
  • Hands Up
  • Lies
  • Gara Gara Go!!
  • Heaven
  • Last Farewell
  • Let Me Hear Your Voice

Taeyang juga menyanyikan “Tomorrow” dan lagu Lotte Duty Free tanpa musik secara random.

  • GD memakai jaket abu2 dengan dalaman kuning, dan celana hitam dengan sepatu pink.
  • Seungri mulai berbicara sejak awal fan meeting.
  • Taeyang menunjukkan cooking dance.
  • GD memiliki tattoo baru : “KILL” dan “FAME”! Tenang, tampaknya tatto kali ini dibuat dari henna 🙂
  • TOP berbicara bahasa Jepang dengan fasih
  • Cuma Taeyang yang memakai kacamata
  • Lagu2 di album baru Big Bang akan lebih bernuansa ‘Asia’, dengan perasaan2 seperti musim2. hmmm..kaya apa ya??

source: @URTHESUN, @0818gdgd, @BIGBANG_JPN

Source: @0818gdgd (via http://ameblo.jp/follow-07m1), @eiko_cava (via xxinyq@baidu) , @hk5124, http://ameblo.jp/gd0818kiyon, @2x_sh, @partnerVI, @pran1212, TOPFAMILY, CHOIGOSEUNGHYUN

via : bigbangupdates & bigbangforlife

60 comments on “Big Bang @ Lotte Fan Meeting + Set List (120128) + Kutipan Fanacc : Bocoran Album Baru Big Bang & GD Punya Tattoo Baru??

  • semuanya pada menyembunyikan hairstyle mereka,,, kayaknya bau bau comeback neh secepatnya karena secara teori new hairstyle = comeback soon…

  • baru baca yang dibawahnya.. GD tato baru? Untung dari henna.. Aku cuma takut GD sakit karna kebanyakan di tato.. Oppa jangan buat aku khawatir saat badanmu dtsuk2 jarum bertinta itu…

  • ini lagi member2 BIGBANG’y sma2 membuat penasaran VIP. kyak’y member2 nyembunyiin style rambut’y.
    seungri = pake topi
    taeyang = pake kupluk
    top = pake topi bulu2 gituh
    daesung = gk di sembunyiin rambut’y cuman kok rambut’y mirip WIG ya? #kucek2 mata
    cuman bang GD yg terbuka, nampilin rambut’y. 😀

  • itu hair stylenya bang jiyong kok good boy angelic gmana gt yah…
    kyeowo XD
    pngen ta’ cubit satu2…
    aih,aih akang dae cium pluk dlu #ahjummagenit -_-

  • cieeeeee… uri yong yong rapi bangettt rambutnyaa,, ^^pake Gatsb* yh?? wkwkwwkwk
    TOP seperti IKAN TERI PAKE HELM 😆 😆
    Daesung,, aku tw itu WIG .. 🙂 *cipokDae
    beehhh,, si Panda kereenn ^^ sprti borjuis borjuis gituuuuuuu
    Taeyang,,,, apapun model rambutmu aku suka!! seriuss,, ga percaya?? #pegangKataKataKu ^^ #GilaLagi

    lebih ke asia?????? apa yh.. TROT?? DANGDUT?? KERONCONG?? #TellMe sOON 😀

  • aigooooooooooooooo….bener2 misterius banget ni orang2..

    kwon leadah entah kenapa gw melihat auranya beda banget di sini….kesan bad boynya ilang kkkkkk…
    tapi itu tatto dibikin dari henna,,kayak mo married aj bang pake bikin tatto dulu dr henna ahahaha..

    itu daesung kayaknya pake wig tuh,,terlalu cepat panjang rambutnya kl dibanding sama YGfamcon terakhir kemaren *jambak rambut baby dae biar tau asli ato bukan hahahaha

    suengri itu tindikannya nambah ato tetep masih sama kyk yg dulu yah *mikir bareng gaho

    tabi terlalu tertutup itu kupluknya,,ayo buka topimu jagiya xoxoxoxoxo

    yongbae nih mulai bermain2 dg VIP di twiiternya,,pake acara pake tutup kepala panda sm beruang lagi,,jangan2 ntar album baru panda di bigbang jadi 2 deh ahahahaha

    HUAAAAAAAAAA POKOKNYA NGK SABAR NUNGGU COMEBACK MEREKA….!!!!
    BIGBANG..!!JJANG..!!HWAITING..!!!

    • eh,GD emang mau nikah loh makanya dia pake tato dari henna.. Nanti tanggal 12022012 dia bakal nikah.. Sama aku.. #tabok
      mungkin dia pake henna karna si gaho mau nikah kali ya *ngawur*

  • Wesss..si panda ud di percing aj tu telinganya..konsep comeback nih kyknya…

    Paling penasaran ama rambutnya taeyang am top nnti comeback…*banget2 penasarannya…

    Btw pas lago duduk si bang tabi paling anggun ya duduknya…bnr2 charismatic rapper…makin cinta deh..*gelayutan di lengannya tabi…;)

  • ya GD rmbtnya kyk ank sekolahan bgt ,
    si TOP pake topii berbulu itu untuk menutupi
    rmbutnya kyknya ,
    si dae rambutnya pnjangan akh (suruh istrinya gunting) , trus di taeyang saya curiga dy botak -_- , dan si
    seungri kok skrg beneran jadi panda tu badan
    -_-

    Wah ternyata tattonya itu d buat d henna -_- wkwkwkwk

  • “Lagu2 di album baru Big Bang akan lebih bernuansa ‘Asia’, dengan perasaan2 seperti musim2”–> kayaknya bakal lebih beragam lagi nih musik BIGBANG…disebut musim2, krn ada banyak musik jadinya bakal banyak aliran ??? hanya mereka deh yg tau…

    berarti bener tebakan gw dari yg sebelum2nya, klo BIGBANG blm bikin MV sampe konser YGfam yg terakhir…krn saat konser YGfam, BIGBANG belum ada perubahan…klo yg sekarang ini, udah yakin seyakin-yakinnya klo rambut mereka udah pada baru…baik warna atau modelnya..

    sebagai penonton kami akan meenyaksikan pertunjukan sampai selesai…!!! #DELUSIONALfans

  • Eciee jiyong rambutnya sumpah unyu bgt..beneran,jd bikin tmbh imut

    hmmh,mulai sembunyi2 hairstyle nich,.biarin deh,biar rambutnya taeyang kagak mohawk mulu,bosen kekeke

  • jiyong cute bgt!!
    tp aq curiga nih, jgn2 dia blm kebagian jatah salon makanya tu rambut msh normal… ga mungkin bgt seorang jidi ga ngapa2in rambutnya..

    btw, ni anak2 bigbang kapan k jepangnya? kq ga ad pic bandaranya? pake pintu doraemon ya?

    • Nah,,,,RT banget chingu!!! Pnsaran jg.. Kok tiba2 udh ke jpang lagi.. Kpn k jpangnyaa.. G ada pic or fancam pas di airportnya *jgn2 naik heli*

    • Klo lia dr TL kmrn,,,kt fans yg dtg ksana,,itu 2 tato ada di 2 jarinya jiyong *tp g tau di jari mana*

    • LOL…XD analisa yang mengagumkan.. tinggal tunggu kabar YG ent. memborong kain sari ^^

  • duh, ternyata acaranya di korea ya, tp dibikin khusus utk JVIP.. ud salah duga..hehe..
    kapan bikin acara utk indo VIP!!!!!!!

    • Oalaaaahhh,,,,jd korea toh.. *jleb!* kirain di jpang.. Makanya kok ujug2 mreka udh djpang lg *dtoyor bigbang*

  • Panda jg pake kcmatan eon,,,
    Sbnrnya keren tu tato henna nya jiyong : KILL n FAME –> soooooo BIGBANG!!!
    Tp gpp dh,,udh ckup bang jiyong.. Tatomy udh buanyaaak

    Tabi!!! Knp rmbutmu dtutupin.. Panda jg… Knsep baru ni rmbut.. Agk2nya bang bae jg bkal gnti mdel rmbut.. Apapun itu lah yaaaa,,,,yg pnting BIGBANG COMEBACK!!
    Jiyong kurus lg yaa??? T_T
    Trus itu rmbutnya dae kyk dicat lbih trang? Bnr g sih? Apa mata gw ni yg g bner? Haha

    1feb….tinggal bbrp hari lagiiiiii *papa YG: sotoy lu!!*

  • abang GD rambutnya udah gitu aja, jadi terkesan anak sekolahan gitu, tambah muda lagi :”DDD Asia? Pasti keren! Soalnya kemarin-kemarin nuansa Asianya agak minim sih, kalah ama nuansa Western.. DITUNGGUUUUU :**

  • emmmm…..bang Tabi…aneh sekali ngeliat kamu pakek topi berbulu2 gitu…
    bang..kenapa akhir2 ni kamu ketularan jiyong, pakek baju2 cewk gitu #diBunuhIstri2GD
    kemaren pakek baju berenda, sekarang pakek topi berbulu..besok…? #OH NOO…….!

    • kalo Tabi pakek selendang ntar aq yang bawa’in radionya..
      tinggal jalan deh keperempatan bangjo #haseeekkkkkk tarik mang…

  • makin penasaran ja….pasti pas comeback style rambutny keren2 ne….arghhhhhhh 1 feb cepatlh dtng 😀 😀 😀

  • yg lain main petak umpet, ehh laki sya buka-bukaan.kekeke
    jiyongie,,,sya mlh berhrap rmbutmu biru kya fanmade vip kmren,warna birunya yg mencolok terkesan strong. biar pembuktian jga kmu tetep ‘strong’ wlupupun bnyk d landa kontroversi.

    wahai uri BIGBANG tercinta, cepatlah comeback!
    udh g sbr dgr lgu bru klian.
    biar klian kmbali k style msing2 jga, ngeliat pic2 d atas aneh sya liatnya #plak

  • BENAR BENAR MENCURIGAKAN nih….
    Tae pake kupluk? pasti ada udang dibalik batu tuh.
    Tabi pake kupluk bulu gitu? sesuatu banget…
    seungri antingnya byk bgt? langsung nyambung ke lagu BAD BOY..
    Dae pake wig? curiga rambutnya diwarnain…

    jiyong kamu ganteng banget pake rambut begitu :*
    pengen nonton…..

  • Tabi Oppa pake topi yg kaia’ punya uri nampyon yak???????hahahahaahahaahaa lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    ommo ponimu banggggggggggggggggggggggggggggg menggetarakan hatiku hahayyyyyyyyyy

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: