(News/Photo) Taeyang membawa “Mr.Teydaddy “untuk bermain

Published 28/01/2012 by askarein

Big Bang Taeyang membawa sisi konyol nya keluar untuk bermain sambil bekerja pada pemotretan baru-baru ini.

Idola mengenakan kepala beruang raksasa di set dan seseorang diyakini untuk mengambil foto sementara ia berpose dengan itu.

Taeyang memperkenalkan dirinya sebagai “MR. TEYDADDY ” sebelum melepaskan  foto lucu nya di Twitter. Sementara nama tampaknya cukup lucu pada awalnya, diambil pada pakaian kemilau hipster dan ketika di padukan dengan kepala boneka raksasa. Ini hampir seperti sebuah adegan dari film (atau sebuah video dari Ke$ha), di mana karakter utama memiliki malam yang liar di kota dan tidak ingat apa yang terjadi sampai dia bangun dan melihat bukti.

Taeyang kemudian memilih untuk memakai kepala panda, hanya saja kali ini dia memilih  ‘konyol’, bukan ‘keren’. Dia berpura-pura menjadi maskot hewan di sebuah taman dengan malu-malu menutupi matanya dan menunjukkan pose manis nya.

Anggota Big Bang ini menyimpulkan serangkaian foto dengan, “Beruang yang mengagumkan!”

Check out foto nya di bawah ini:

 

Source + Images: Taeyang’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

52 comments on “(News/Photo) Taeyang membawa “Mr.Teydaddy “untuk bermain

  • Ɣª ampun, neh bg bae makiin lama makin gak waras ajah,, ‎​=))º°˚˚˚°ºнaĦaнaº°˚˚˚°º=)).‎​​​​​‎​​​​
    Itu Ɣªήğ panda unyu kali,, pengen dbawa pulang tuk dipeluk #diceraidae

    • chingu.. minta klue/keyword buat video yg aku cerita di chit chat donk 😦 ,, g dapat2 nehh sdh dua hariiii ngubek2 bbu, google, yt, g dpt dpt -_________-”…

    • @VIP_BJ yang cinta sama DAESUNnGIIII CHINGU GOMWAOOOOOOOOO…

      *sbnrnyamalam ini giliranku,, tp biarlah Dae bersamamu dulu .. 🙂

      @lydia… kreatiff bnget videonya.. menyentuh hati yang paling dalam T____________T makanya nyesel bnget wktu hilangg..

    • nangis seember malahan waktu pertama kali liat vid nya,,, hikshiks
      tp itu kan dulu, sekarang Dae-dae udah comeback and dah senyum lagi,,
      ahhhhh jadi seneng..

    • baru balik dr liat videonya…. tnyata keren bgt… kreatif bener…

      thanks yah ching…. 😀

    • @big Dae dan Lia : sama-sama chingu,,,
      indahnya berbagi,, heheheh

    • @VIP_BJ yang cinta sama DAESUNnGIIII:wahh. tanggung jawab kau share link video itu!! saya diajak galau 1/2 mampus pagi2… (padahal pagi2 gue biasanya nonton whats up.. #plakkk)

  • Huahahahahahahaha…………….#malam2 ngakak#
    kalo ada beruang kayak gini, aku mah gak akan takud lagi ama beruang, pengennya dipeluk erat2 ampe Tae kagag bsa nafas @_@
    Ada panda ?? Wah, oppa, jangan pake yg panda dong, ntar “panda” yang asli (magnae) ngambek tuh, , , #tuh kan magnae ud guling2 kagag jelas d lantai liat maenannya d pake, kasiand ntu jidi bujukk si magnae biar gag ngambekk#
    cup cup cup

    betewe, Mr. teydaddy ny keren, apalagi pic t’akhir !

    • Bukan buat comeback dh kyknya chingu,aku liat di bbuptdates photoshoot gtu “bear”

  • udah titik, spasi,, skrg kepala beruang
    ternyata bae mkin ngaco ckckckckck
    gw suka gaya lw bg,, ga ngebosenin.,,,ckckckck

    itu peniti wt apaan? hee

  • tae makin terobsesi sama seungri…klo ga dapat seungri, sama boneka panda juga jadi…!!!

    yg ada dipikiran gw ini utk pemotretan BIGBANG yg terbaru…mgkin rambutnya tae juga baru, jd masih dirahasiakan…hahahhahah #evilaugh #DELUSIONALfans

  • yg panda sbenernya si seungri kali…. 😀

    taeyang lagi knapa nih kok kayaknya lagi seneng ma beruang teddy… kmaren pas konser YG family bawa boneka-nya skrg… foto…

    ato… jgn2 *ngelirik CL*
    saatnya melahirkan shipper baru.. *plaakk*

  • kewarasan taeyang mulai dipertanyakan… hehe

    td sempat mikir yg pake kepala panda tu jiyong..

    katanya ini pemotretan utk acara tgl 1 ntar, di korsel sana ngadain parade gitu…

    BIG”BEAR”BANG IS BACK!!!

    • oooo.. jadi tnggal 01 02 2012 yg di update YG dan JYP ini toh…..

      WONDERBANG?????????? wkwkwwk #janganHiraukan #efekMulaiGILA

      #menunggu sambil **makan BLUEBANG bersama BEARBANG** 😆

  • haduh….bang bae..pake kepala beruang ajja tetep pose swag!
    beruang yg swag.hahaha 😀
    ekh itu kepala’y seungri d pke2 segala 😀

  • suamiku.. -__-” omona.. kewarasanmu mulai dipertanyakan semejak deket2 tablo..
    tapi.. kau berubah menjad beruang swag.. XDD~
    eh,itu pandanya unyu juga..pake kepala Seungri ya?? #sarap

  • yongbae please deh….
    sya tau kmu lagi nyembunyiin hair stye kmu yg bru.
    tpi ga kaya gtu jga kalee cranya.
    masih bnyk cra ‘normal’ buat nutupin nya kan!
    pke topi atw kupluk napa? pke kpla boneka sgala, krepotan sndri kn akhrnya.wkwkwkwk #kabur

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: