[News] Super Junior Siwon mengungkapkan Twitter-nya di hack

Published 28/01/2012 by askarein

Super Junior Choi Siwon yang dikenal sebagai pangeran media sosial K-Pop. Sayangnya, itu berarti ia menjadi target yang lebih besar untuk para hacker.

Pada 28 Januari, Siwon mengirim pemberitahuan bahwa account Twitter-nya telah di hacked.

“Seseorang penyusup ke account saya,” tulisnya. “Aku tahu siapa yang melakukannya [itu], tapi aku tidak akan memberitahu. JANGAN LAKUKAN ITU LAGI. Please. “

Penggemar Siwon langsung berkumpul untuk mendukung Siwon, mengirimkan pesan simpati  yang mengganggu pada invasi privasi nya.

Tampaknya Siwon yang membuang itu dari pikirannya, bagaimanapun, karena ia bertekad untuk menikmati hari terakhirnya di London. Dia berbagi foto terakhir dari perjalanannya, bersama dengan kata-kata, “Hari terakhir di London. Pandangan yang disayangkan. “

Mendapatkan hack dan harus berurusan dengan masalah keamanan sementara di luar negeri jelas bukan cara yang bagus untuk mengakhiri perjalanan, tapi mudah-mudahan Siwon berhasil menikmati liburan nya Inggris.

Source: Siwon’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

27 comments on “[News] Super Junior Siwon mengungkapkan Twitter-nya di hack

  • Apakah minho yang menghacker twitter mu siwon oppa ???
    Minho mempraktekkan ilmu hacker yg dipelajarinya dri drama terbaru nya … #poke Minho becanda kok… Ckckck..

    Aku mau menjadi hacker dihati mu siwon oppa?? Boleh kah itu ?? *tuing :*

    • Masak si chingu? si siwon beneran satu2nya artis eropa yg followernya terbanyak?? Kalo iya masih kalah ma agnes dunk hehehe ^^v

    • ralat: Typo: artis korea maksudnya (-__- gara2 baca si siwon liburan di eropa jadi binun)

    • iya cingu.. bener banget dia satu-satunya artis Korea yg punya follower lbh dari 1 juta.. 1.3rts berapa gtu…

      @anchovylicious : iya siwon kan orang korea, nah agnes kan orang indonesia.. cmn diliat dr wilayahnya aja, udah jelass penduduknya org indonesia itu sejagad, udah gtu kn org indo suka nya maenan twitter. beda ama org korea yang sebagian besar gag punya twitter, mereka lbh bnyak yg pke situs jejaring buatan korea sendiri me2day or cyworld. jd kalo ada artis korea/org korea yg bs menembus angka 1 juta follower, itu dirasa hebatt banget cingu dengan memperhatikan twitter di korea sana jarang dipake kecuali orang2 tertentu… dan angka 1 juta followernya siwon itu pasti dr ELF Internasionalnya dia..

  • won oppa sabar y mg aj cpt kembali norml dan gak ada lg yg ngehack..
    mg tu plkux bs diketahui spy ELF menyerbux dan membkrx habis2 wahahaha
    *jahatnya*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: