[NEWS] Donghae dan Son Eun Seo Tidak dikonfirmasikan sebagai pasangan resmi ‘We Got Married’

Published 28/01/2012 by askarein

Dengan Park So Hyun dan Kim Joon Won meninggalkan ‘We Got Married’, penggemar acara telah melihat ke depan untuk melihat pasangan baru yang akan menggantikan mereka di acara itu.

Dengan banyak nya rumor tentang pasangan baru yang di ‘confirmed’, Kim Hyun Joon PD ‘We Got Married’ telah tegas menyatakan bahwa mereka belum  memilih pasangan resmi.

Baru-baru ini, Super Junior Donghae dan Son Eun Seo yang terlihat berpegangan tangan pada double date mereka dengan Leeteuk dan Kang Sora selama syuting untuk ‘We Got Married’. Hal ini menyebabkan spekulasi bahwa Donghae dan Son Eun Seo telah resmi direkrut untuk tampil sebagai pasangan baruyang tetap.

Namun PD Kim Hyun Joon membantah, “cerita mereka akan disiarkan untuk sementara, tapi mereka belum dikonfirmasi sebagai pasangan tetap di acara itu. Ada tamu lain di acara selain keduanya telah menyatakan keinginan mereka untuk ‘date’, jadi jika mereka ingin, kami berencana untuk melanjutkan syuting mereka juga. “

Ketika ditanya apakah mereka mengelompokan umur untuk pasangan, PD sedang mencari untuk menggantikan pasangan Park So Hyun – Kim Joon Won, ia menjawab, “Kami tidak mempertimbangkan usia ketika kita melakukan casting. Mereka bisa menjadi pasangan yang keduanya berusia 20 tahun, atau mereka bisa pasangan dengan perbedaan usia.”

Source + Photo: Sports Seoul via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

24 comments on “[NEWS] Donghae dan Son Eun Seo Tidak dikonfirmasikan sebagai pasangan resmi ‘We Got Married’

  • awalnya sih suka sama psangan ini..
    tpi pas liat kyknya dua2nya agk2 sama2 pendiem, tkutnya yg ada jdi ga menarik…
    apalgi ngliat eun seo kyk g punya pndrian di wgm teukso ep 16 hri ini..
    dr sk donghae jdi eunhyuk eh blik lgi k donghae..
    ksian donghaenya n lee sena..
    (loh kok mlah mnjelk2an eunseo?? mianeeee..)
    yasudahlah, ckup teuki aja deh… ato sungmin gpp deh.. 🙂

    • SI eunhyuk juga gitu kan, abis milih lee sena malah pindah ke lain hati (eun seo) hehehehe sampe2 nangis si sena. ya tapi emang kayanya kl haeseo beneran jadi ini agak gmn gitu pasti, bener kata chingu sama2 pendiem takutnya kurang menarik ntar

    • Harusnya cari pasangan buat donghae yg ceria, spy donghaenya ke bawa rame gt ya? Klo ak liat donghae klo ma eunhyuk orangnya gokil jg kok… Klo di liat di variety show. :DЂέђέђέ«{^⌣^}»ђέђέђέ:D.

    • SESUJU banget……. awalnya aku sesuju aja member suju ikutan WGM, tp setelah WGM yg teukso ep 16 itu yg eunhyuk dibash sana sini, bikin aku goyah lagi,, ku gag akan rela member suju ikutan acara fake kaya WGM itu.. bikin tekanan aj, pdhl sebelum2nya mereka aman2 aja lhoo. skr malah jd kacau gini gr2 tuh script sialan… *emosi tingkat propinsi*

  • hah??g jd lgi??
    y ampun,,kmren uda tereak2 ksenengan gr2 donghae m eun soo,,skr g jd lgiii?
    anehh dee..
    ywd lah eun soo m minho aj dah…

  • yaahh 😦
    jadi dong jadi jadii…..
    gue udah setujudan ikhlas-rela luar dalam sepenuh hati loh..
    udah jadi shipper mereka nih !!

    ah, tapi WGM kan emang suka gitu.. awalnya nolak tapi ntar jadi juga#ngarep *crossingfingers*

  • thanks bangeettt PD! aku ga masalah sih dong hae mau jadian dengan sapa aj di WGM kek, di reality show mana aja boleh. yg ga setuju itu ama si Eun Seo nya, kesan yang aku tangkap dia agak sok baik dan jaim bgt ya. dan milih hae karna hae ganteng dan terkenal. Mianhae semua yg suka sama Eun Seo, but i don’t really like cute, beautiful lady with a fake charm. no offense chingu. pendapat pribadi aj, jgn marah yaaa~ 🙂

  • Tolong ini beneran.. DOnghae jangan sm Eun Seo ya ? 😡 Hmmmm u,u sekdar pendapat. Aku sih mikirnya bakal banyak duar duar kalau mereka jadi couple wgm.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: