EXO Teaser ke-12 Kai & Lay Ft. Key SHINee

Published 28/01/2012 by ominay

kHFTV.jpg (481×640)

Teaser ke 12 ini menampilkan audio featuring dengan key SHINee.

WggUgdfg9.jpg (460×258)

Berikut adalah fanvid part Key

  Pt.1 “DATS RIGHT…Selected VIP,
Wouldn’t it be 맘도 (mamdo) when we awesome.
Now we gotta rock, rock, rock it.
Just gotta keep your seat belt fastened!”

Pt.2 “Your not gonna should’ve with this and could’ve with that,
‘Cause you’re never coming back this tr-tr-tr-track.
See the two full moons, you’re the chosen knight (night?),
Goes back with news ‘cause he got no time.”

SOURCE : -SMTOWN

-SOOMPI

CREDIT : minkey91tv (youtube), jujugal

Second-moon (tumblr)

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE OUT FULL CREDIT PLEASE !!

27 comments on “EXO Teaser ke-12 Kai & Lay Ft. Key SHINee

    • ya iyalah Kai, , ga mungkin kan SM keluarin teaser nya MIR. hahahahaha……..

  • Bnr2 ganteng smuany. Bs2 aj SM nyari org2 ganteng n bbakat. *liat muka d cermin*kykny g co2k jd artis d SM stlh mlihat anak2 EXO *putus asa*

  • Omaigaddd…………. keren!!!
    kai ganteng euy, dance nya maknyus, bnr2 taemin ke 2 >_< #melirik kee taemin, dicekik baby taemin#

    • tetep bagiku taemin yg paling baik,the best d banding KAI. (maaf ya buat fans’y KAI)
      #kaabbbuuurrrr di kejar Panda 😀

    • ane juga fans nya taemin. . .>_<
      ni kpn MV nya ? keburu tumbh jenggot nunggu.
      Big Bang juga bikin "galau + dehidrasi" mikirin comebak mrka!!! aw aw awww

    • iya nih si SM kelamaan.ngluarin teaser mulu ampe 12.gw baru liat teaser smpe 12 #geleng2kepala
      ini jga si appa YG sukses bikin para VIP penasaran sma Comeback BIGBANG.
      pke nyicil ngeluarin track2 lagu.hadoohh…tambah galau.

  • bosan gue ngeliat kai mulu,, kyk dia aj mmber di exo yg lain cmn foto doang.. tiap ada mmber exo yg dikeluarin fotox psti teaser videox bareng kai.. setauqu tao aj yg teaser videox gak ada kai yg nongol.. *no bash

    • he eh
      akuu juga heran teasernya ampe mana ni.
      jari tangan uda pada pegel + kesemutan buad comment d setiap teaser nya >_<
      mngkn bg SM, dgn ngeluarin byk teaser kyk gini, bikn fans penasaran n antusias nungguinnya, tp kalo uda ampe teaser 12 gini, uda pda bosan.
      mending juga dari 12 teaser nya, nampilin member atu atu, ini yg dikeluarin 'Face' nya lagii #huuufff#

      #no bash#

  • mmmm KAI oppa selalu aja nyelip di teaser yg lain –” chen aja blm ada, nunggu jino ga ada2 mulu, kabarnya teasernya ada 36 jadi 24 teaser lagi !!!!! #mimisan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: